|
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сейчас начнутся holy wars![]()
€£ = ЕЖ = Йежик
Я бы с удовольствием присмотрелся бы даже к Х1 дизель, но блин 52 штуки Евро меня очень пугают за такой маленький скромный автомобиль, тем более внутри все черное и невзрачное, будто бы я в какой-то дешевой малобюджетной машине
Возьми с светлым салоном! если брать нвоую, то по программе BMWindividual можно сваять всё что душе угодно, даже ковырялку в носу (шутка) просто ты садился в стандартные машины, а в стандарте никто в европе кучу опций не пихает. В Германии на базовой трёшке до сих пор могут вёсла на передних дверях заказать и климат без кондёра, там народ скромнее
![]()
Какие 52 штуки евро ты чего? Базовый Х5 стоит 52 950 евро. А Х1 с полным приводом на 2.0 дизельном двигле стоит 35 100 евро. Ну грубо говоря навскидку (точную сумму опций не помню) еще + 2000 за автомат, 1000 за 2-х зонный климат, ну би-ксенон еще пусть 1000 евро. Итого за 40 000 евро получишь Х1 в очень даже хорошей комплектации.
Согласен, машина добротная и огромная, и 40-вки хватит чтобы купить комплектацию Elegance + опции, но это далеко не премиум. Хотя за эти бабки там будет и кожа, и салон под дерево, и электропривод сидений с памятью, и адаптивный биксенон, и музыка с цветным монитором и еще много ного чего. Я и сам на такой езжу, только предыдущей модели, но всем известно что шильдик не престижный, особенно после Лексуса. Шкода подойдет тем, кому не важен имидж престиж и выпендреж.
Из автомобилей премиум сегмента, я бы выбрал Ауди А4 или Мерседес С-класса, но он чуточку меньше в салоне и по багажнику. Из D-класса, можете посмотреть на VW Passat, в комплектации Highline + опции. Кстати, он по размерам, как внутренним, так и внешним очень похож на ваш IS.Сообщение от Mr.Toledo
Социальные закладки