Тема: ДНК анализ на отцовство.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Алексей, это ты гипотетически все рубишь с плеча...
    нужно тебе пообщаться с моей женой и поинтересоваться как я рублю с плеча на практике

у меня слова с действиями не имеют расхождений.

2. Вверх #42
    Mystic soul
    не факт что это добавляет счастья вам обоим

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    анализ стоил помоему сотню баксов, не думаю что настолько увеличилось, ну не двушку точно.
    хотел делать муж подруги моей жены, она не дала делать, разошлись, такова вот сэляви..
    500 евро. Кровь не забирают и жена не узнает.
    можно простить ВСЁ кроме измены, я бы бросил обязательно, без доли сожаления.
    А если ребенка любишь. Не жалко?

4. Вверх #44
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    500 евро. Кровь не забирают и жена не узнает.
    А если ребенка любишь. Не жалко?
    жалость - самое плохое, что можно испытывать к другому человеку (с) кто то из великих

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    У каждого человека свои гены, точнее гены предков, и как то хочется, чтоб они не исчезли со смертью. Наш генофонд и так изрядно подчистен революцией и ВОВ.
    1. Ребенку передаются половина генов от отца, половина - от матери, так что Ваш персональный генотип с Вашей смертью таки исчезнет, жаль Вас разочаровывать, но это так.
    2. Вы являетесь носителем каких-то уникальных генов? Ваш генотип - это плод долгой и тщательной селекции во многих поколениях, не несущий никаких негативных признаков? Вы абсолютно здоровы?
    У отца ребенка может быть гораздо лучший генотип. Это не аргумент.

Совсем не факт, что муж "будет всю жизнь травить всех ядом". Как он будет реагировать зависит от него самого. Он может к примеру завести с женой еще одного ребенка. Но это уже дается ему на откуп.
    А что делать с "чужим" ребенком? Отдать в детдом? Умертвить? Или тихо ненавидеть его всю оставшуюся жизнь?
    И захочет ли жена с таким "любящим" мужем второго ребенка завести - это еще вопрос. Если в семье такие отношения, что нет доверия, есть подозрения на измены - имхо, сразу на кислород. Я себе не представляю ситуации, чтобы после родов муж мне сказал - "дорогая, а вдруг этот реденок не от меня, давай проверим". Мракобесие какое-то.

Если будут копить злобу тогда заработают болячки. А можно нормально выяснить отношения и определить как жить дальше. Варианты - развод, второй ребенок или временный разъезд.
    Т.е. вариант "любить этого ребенка" даже не рассматривается? Даже если жена искренне раскаялась в содеянном? Если бы все так относились к жизни, было бы страшно жить - НИ ОДИН ребенок из детского дома не был бы усыновлен. "А зачем - ведь он чужой, в нем нет моих генов". Тьфу! Вы что, его за гены любите???

А какой бы способ придумать, чтобы мужчин проверять - а вдруг этот ревнитель генофонда на стороне заделал десяток ребятишек, а от жены требует верности? А может, он этим еще и гордится - ведь надо же, чтобы его гены после смерти остались, и чем больше, тем лучше! Получается прямо какая-то животная психология, без каких-либо морально-этических понятий...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    1. Ребенку передаются половина генов от отца, половина - от матери, так что Ваш персональный генотип с Вашей смертью таки исчезнет, жаль Вас разочаровывать, но это так....
    А вторая половина гена ведь нет?
    2. Вы являетесь носителем каких-то уникальных генов? Ваш генотип - это плод долгой и тщательной селекции во многих поколениях, не несущий никаких негативных признаков? Вы абсолютно здоровы?
    У отца ребенка может быть гораздо лучший генотип. Это не аргумент.....
    Да. У бабушки из 4-х детей двое в ВОВ погибли третий сел. Селекция однако.
    А что делать с "чужим" ребенком? Отдать в детдом? Умертвить? Или тихо ненавидеть его всю оставшуюся жизнь?
    Зачем такие крайности. Есть случаи усыновления детей. Вполне возможно жить с ребенком и не калечить ему жизнь.
    И захочет ли жена с таким "любящим" мужем второго ребенка завести - это еще вопрос. Если в семье такие отношения, что нет доверия, есть подозрения на измены - имхо, сразу на кислород. Я себе не представляю ситуации, чтобы после родов муж мне сказал - "дорогая, а вдруг этот реденок не от меня, давай проверим". Мракобесие какое-то.
    Я ж писал. Можно без ведома жены и ребенка. И еще. Предполагаем, что анализ делается в обязательном порядке. Как Вы думаете, сколько мужчин посмотрят бланк с результатом. Мой прогноз - 99 процентов.
    Т.е. вариант "любить этого ребенка" даже не рассматривается? Даже если жена искренне раскаялась в содеянном?
    А с чего ей раскаиваться то. Как раз если предъявить анализ тогда и будет раскаивание. А после раскаивания уже и можно решать прощать или нет, жить дальше вместе или нет. Так что это вопрос отношения между супругами, а не отец-ребенок. Если любил до анализа, то не разлюбит.
    А какой бы способ придумать, чтобы мужчин проверять - а вдруг этот ревнитель генофонда на стороне заделал десяток ребятишек, а от жены требует верности? ....
    А зачем это женщине?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    правильно у нас так! у меня 2, у мужа 3 - у дочки 4
    и у племянницы так же, у родителей 2 и 3 - у ребенка вообще 1
    Все верно. Если у одного из родителей вторая, а у другого третья, у ребенка может быть любая.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Да. У бабушки из 4-х детей двое в ВОВ погибли третий сел. Селекция однако.
    Вы не поняли вопроса. Что такого есть в Вашем генотипе, что стоит передавать потомству? Может, Вы очень зодровый человек? У Вас очень высокий иммунитет? Мегафеноменальный IQ? Что такого хорошего принесет человеству и лично Вам Ваш биологический ребенок?

Да, если бы Вы женились на женщине с ребенком, а потом у вас родился бы совместный - неужто бы больше любили своего биологического ребенка?

Зачем такие крайности. Есть случаи усыновления детей. Вполне возможно жить с ребенком и не калечить ему жизнь..
    Не поняла. Вы предлагаете в случае, если мужчина оказывается не биологическим отцом ребенка, отдать его на усыновление?

С таким подходом к отношениям "хочу проверить, мой ли ребенок" - в принципе невозможно, в случае, если ребенок чужой, не калечить жизнь ребенку, жене, себе...

Я ж писал. Можно без ведома жены и ребенка.
    Это вообще-то нарушения прав человека. Подсудное дело.

И еще. Предполагаем, что анализ делается в обязательном порядке.
    Вынуждена Вас огорчить - в демократическом государстве такой практики нет и никогда не будет.

А с чего ей раскаиваться то. Как раз если предъявить анализ тогда и будет раскаивание. А после раскаивания уже и можно решать прощать или нет, жить дальше вместе или нет.
    Раскаяние - это вообще-то сожаление о поступке. Оно может проявится, и если не "застукали". Знаете, есть такое немодное сейчас понятие как совесть...

Так что это вопрос отношения между супругами, а не отец-ребенок. Если любил до анализа, то не разлюбит.
    Если любил, то не будет унижать женщину своей подозрительностью и требовать анализа.

Да, это вопрос отношений между супругами. Но женщина может изменять мужу направо и налево, при этом он будет биологическим отцом всех ее детей. Контрацепция, знаете ли... Так что с точки зрения доказательства факта измены малоинформативный метод.

А зачем это женщине?
    А зачем это мужчине?

Зачем жить с человеком, которому не доверяешь?

Нам с мужем не понадобится никакой анализ, чтобы он был уверен, что все наши дети - от него. Искренне желаю Вам найти такую женщину, которую и мысли не возникнет "проверять",
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Может, я чего-то в жизни не понимаю, но в ситуации отсутствия родного отца жить нормальной матери хочется с человеком, которому можно ДОВЕРИТЬ воспитание НЕ ЕГО ребёнка . Поэтому вопрос с ДНК-анализом для меня даже не стоял бы. Мужчина имеет право знать, своего ли ребёнка он воспитывает, но анализ тут ни при чём (сама бы сказала). Потом, что значит "Мать и не знает?". У ребёнка берут анализ крови, отец подозревает, что ребёнок не его - значит, ребёнка не любит, однозначно (можете со мной поспорить, но в обратном случае мужчина наоборот избегал бы подобного анализа, предпочитая считать любимого человечка родным) - и мама в неведении? Просветите, для этого есть законные основания?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Newton
    "Можно сколько угодно говорить о мужской паранойе, но 30 процентов тех, кто приходит сдавать ДНК-тест на отцовство, получают отрицательный результат: не отец."
    Ваше мнение. СтОит, не стОит. Кто проходил. Как результаты.
    Мое мнение, что если человек пришел сдавать тест, то у него есть причины сомневаться в отцовстве.
    Какой процент мужчин обращается в такие центры? Даже если один из ста, то получается, что "не папы" 0.3% мужчин.

А то что 70% обратившихся получают положительный ответ - это мужская паранойя, что будет с семьей после такой проверки?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

11. Вверх #51
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Переношу тему обратно в МиД.
    Спасибо, Викусь. думал тут начнется сбор статистики.

----------------------------------------------------------

сабж.
    а смысл? у вас закончились задачи в жизни и много времени на раздумывание глупостей (а в форме неподтвержденных сомнений, считаю это глупостью) - найдите себе еще одну работу,- больше пользы будет.

думаю, гораздо больше "твоего" будет нести воспитание и привитые ценности ребенку, нежели так громко возносимый генотип.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #52
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

думаю, гораздо больше "твоего" будет нести воспитание и привитые ценности ребенку, нежели так громко возносимый генотип.
    Я тоже так считаю, не зря же приемные дети часто внешне очень становятся похожи на приемных родителей и даже наследственные заболевания перенимают, черты характера. Так что яростное желание выращивать свои гены - не более, чем мания.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #53
    Я тоже так считаю, не зря же приемные дети часто внешне очень становятся похожи на приемных родителей и даже наследственные заболевания перенимают, черты характера. Так что яростное желание выращивать свои гены - не более, чем мания.
    тем более, стремиться "сохранить генотип". тут уж, прошу извинений, глупо звучит. чтобы жизни продолжаться, изменений должно быть.
    --------

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Сложный вопрос. У меня бывшая одноклассница как-то попыталась "загуленного" ребенка повесить на родного мужа. А муж оказался...переболел в 15 лет свинкой. Ну и анализ ДНК подтвердил, что ребенок не его...И если честно, то ОН вообще об этой ситуации молчал - она сама...призналась. А до этого - все его гнобили, мол чего жены и сына чураешься?! Он молчал как партизан...
    Я считаю что в НОРМАЛЬНОЙ семье, без "предпосылок" такая ситуация с проверкой вообще не возникнет. Если уж "возникает", то видать "были звоночки"...Как на такое реагировать - мужчине я бы посоветовала, если он таки уличил супругу и имеет доказательтства - не вопить на всю Ивановскую об этом, то что жена - *плохое слово*, это конечно однозначно, но все таки сам ребенок не в чем не виноват - да и всё таки я не верю что вообще у мужчины нет чувств к этому ребенку. Пусть если захочет уйти, но "причину" реальную особо не озвучивает.
    И еще тут "вмешали" приёмных детей...Ну так, когда ребенка берут из детдома, то тут никто никого не обманывает, т.е. этого ребенка НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, все делается добровольно и понятие "неродной" тут тоже добровольное... Максимум КТО может не знать о своей "неродности" это сам ребенок, если ему родители не расскажут! В случае, когда мужчина воспитывает кровно неродного себе ребенка - тут присутствует то, что женщина возомнила себя Богом, решающим что и кому знать...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Я повторяюсь - для меня психическое здоровье подрастающего поколения и его будущее КУДА ВАЖНЕЕ удовлетворения мужского эго здесь и сейчас.
    Если женщине так важно здоровье подрастающего поколения - пусть не изменяет. Пусть ставит этот фактор выше желания плотских утех на стороне.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 15.11.2007 в 18:01.

16. Вверх #56
    Как бы это объяснить. Например, если бы речь шла о том чтобы просто узнать была измена или нет, я была бы "за", сама не люблю быть в неведении и понять это желание вполне могу. Но у меня как у женщины и будущей матери есть определенные приоритеты - то есть ребенок для меня в данной ситуации гораздо важнее правды. А желание мужчины знать правду и плевать на все последствия - чрезмерный эгоизм. Типа "есть я и мои желания, а остальное меня ваще не колышет".
    Очень некрасиво прикрывать свой эгоизм и вероломство ребенком.

17. Вверх #57
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Если вам так важно здоровье подрастающего поколения - не изменяйте.
    Ставьте этот фактор выше желания плотских утех на стороне.
    Звучит прям как личный упрек) Я то как раз и не изменяю.

Блин, люблю когда разговор начинает смахивать на личности, неужели так трудно разговаривать в общем? Противно же, ей богу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво прикрывать свой эгоизм и вероломство ребенком.
    очень некрасиво - выносить решение об эгоизме человека абсолютно не зная его. а тем более, ставить штамп "эгоизм" на решении не зная о причинах.
    --------

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    очень некрасиво - выносить решение об эгоизме человека абсолютно не зная его. а тем более, ставить штамп "эгоизм" на решении не зная о причинах.
    Вы мне предлагаете сначала хорошенько узнать этого человека, пообщаться с ним несколько лет, а потом писать ответы в форуме на его вопросы?
    Я прочитал всю ветку и ответил то, что думал по поводу данных постов. Как по другому?

20. Вверх #60
    Звучит прям как личный упрек) Я то как раз и не изменяю.

Блин, люблю когда разговор начинает смахивать на личности, неужели так трудно разговаривать в общем? Противно же, ей богу.
    Ничего личного. Если вам угодно - перефразирую :

Если женщине так важно здоровье подрастающего поколения - пусть не изменяет. Пусть ставит этот фактор выше желания плотских утех на стороне.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права