|
Думаю ТС просто прочитает коментарии некоторых в этой теме, сделает выводы и легко найдёт ответ на свой вопрос![]()
моими ничего потому что знаю с кем имею дело а вот руками моих знакомых очень много жара вынесли, мы им даже позывные придумали "Израильский наблюдатель" это кода дело касается совместной работы над чем либо, такие люди сразу вылазят на первый план, но потом даже не злишься а относишься к природе таких людей с пониманием
Не поленитесь - съездите один раз в Умань и Вы все сами поймете.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Поймете, как мусчины ценят своих женщин, как они нагло общаются с местным населением и туристами с других городов и т.д.
Впечатлений наберетесь "виши криши" на всю жизнь.
Там на повороте с Киевской трассы на Умань есть древнее еврейское кладбище и на нём похоронен их святой Ребе Нахман, который очень почитается в религиозных кругах. Его имя есть примерно на трети домов в Израиле. В районе еврейского НГ (сентябрь-октябрь) туда приезжает немеряно пейсатых товарищей типа посетить святое место. По этой причине в Умани наблюдается неимоверный движ, что чрезмерно пугает тихих и мирных жителей Умани и соседних областей ))
А вот жители Умани наверно ждут этого дня как дети Нового Года))
я не поеду в Уманьда и что Умань в сентябре? Давай еще вспомним День Десантника и на этом основании сложим мнение о русских
Или русские в Турции. Еще куже. Даже наши не любят курорты, где много русских. Наверное, не с пустого места.
зы а как русские и т.д мужчины ценят своих женщин?Не смешите меня. Это зависит от воспитания, а не от национальности.
В обычной гражданской жизни как все таки наглость евреев проявляется?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
..ага "зарабатывают".... и тут же тратят на ремонты сдаваемых квартир..гости с пейсами за неделю так их убивают, что необходим чуть ли не кап.ремонт...всю эту неделю у них как бы шабат...т.е их НИЧЕГО нельзя делать, даже воду в унитазе сливать..посуду мыть, мусор выносить....можете себе представить..... а Вы про загребание спрашиваете...тут уже вЫгребание получается.....
Социальные закладки