|
[QUOTE=NGC292;1931664]Не понимаю я как может поменятся мнение о человеке просто(!) от того что он просто-напросто разделся? О_о Я думал о человеке судят по его делам, а не по его внешнему виду...
Ребята, чет я не понимаю, вы на пляж ходите на "дела человеков" посмотреть или позагорать да в море купаться?
И вопрос к anissem75: как вы общаетесь с друзьями, когда они голые, в чем мать родила? об чем говорить имеено в такой форме одежды? Представляю, как проходит светская беседа, когда все прелести наружу?
по принципу установки: смотри ей/ему в глаза!![]()
Без обид, плиз.
я отрицательно отношусь к этому. не считаю, что надо показывать свои прелести всем подряд.
Я тоже отношусь к этому отрицательно. И не согласна, что это раскре-
пощает, т.к. у меня была одна знакомая,которая там просто торчала
всё лето - мне она расказывала, что это был как бы протест против
авторитарных родителей. Но в жизни - абсолютно не приспособленный
ни к чему человек, просто человек - 33 несчастья, все её обманывали,
понукали ею. У неё была неустроенная личная жизнь, так она там
вечно цепляла каких-то командировочных, никак не могла от них отвя-
заться.Какое уж тут раскрепощение - тютя и всё тут. При этом она
так засушила себе солнцем лицо, что выглядела на 10 лет старше.
Так по её разговорам я поняла,что там много странных людей.
И я тоже считаю, что это - не эстетично!
Не люблю, когда нудят. Нудизм - это плохо. Нудные люди не интересны...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Загадкой для мужчины должен оставаться женский мозг или сюрпризы которые может выкинуть твоё тело хоть в постели, хоть в походе (в хорошем смысле слова). А тело (комплект то у всех одинаковый))))... если бы я, к примеру, была мужчиной, то обязательно бы чуть ли не сразу захотела увидеть свою избранницу БЕЗ косметики и БЕЗ одежды, не для того, чтобы налететь на неё голую и беззащитную голодным самцом, )))) а для того чтобы увидеть... товар лицом. ))) Сотни раз видела красавиц в одежде, а как раздевались - даже смотреть как-то неприятненько
и наоборот: в одежде: ну никакая, сняла эту неправильную, простенькую или плохо подобранную одежду и КОРОЛЕВА! Кот в мешке - это не мой товар. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Утрировать так уж сильно не нужно. Помимо каких-либо предпочтений натуристов в одежде, существуют ещё нормы, правила и устои общества (которые к слову сказать пока ещё не отменял, вот когда отменят... ))))), натуристы - это те же люди и поскольку они живут СРЕДИ ЛЮДЕЙ в обществе, то должны (нравится им это или нет) придерживаться законов и порядков этого общества. А иначе наступит АНАРХИЯ! )))))
Вы вероятно про нашего Сеню (на пляже он просто Сеня) разговор ведёте. Так что вы хотели: возраст он никого не красит. Морщины, отвислости, обвислости, складки, жирок и т.д. ждут нас всех рано или поздно, природу не обманешь. Зато он прикольный, всем настроение поднимает, а анекдоты про евреев так травит (хотя и сам еврей) что заслушаЦЦа можно ))). ДР свой (в прошлом году)так на пляже забацал, что до сих пор помнят и дети его (все трое), слава Богу в Австралии и в Штатах не прозябают, так что не нужно ругать нашего "старичка"
, был бы человек хороший, а на член его просто не смотрите, вам же не замуж за него идтиТЬ. )))
у каждого додика своя методика.... Мэри, тебе нравится показывать всем писю... так на здоровье, это никто не осуждает, каждому своё и это факт!
Я самая счастливая...
Форумчанки наши голышом выглядят волшебно- как раз есть "цветник" на пляже (самый центр), где собирается вполне симпатичная компания.. Голубой сектор тож имеется - новички как раз туда и идут обычно, бо центр перед баром никому не рад
, да и стесняются они..
З.Ы. Для любителей экстрима - Анатолий Вассерман регулярно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
[QUOTE=Toyota;1932771] Тойота, дорогая, у Вас есть друзья, которых Вы знаете с самого рождения, с которыми Вы выросли и раскрывали загадки жизни вместе? так вот, поговорить я туда хожу именно с такими друзьями. говорим мы с друг другом всегда открыто, подшучиваем друг над другом, но всегда с уважением относимся к взглядам друг друга. Они тоже ко мне на песок приходят, в плавках и в купальниках, конечно. И вообще, что за наезды? мнение о надизме/нудистах может высказывать человек, который это все видел собственными глазами и если он не нудист, то каким-то образом должен бывать на этом пляже, чтобы эту всю "красоту" ())))) видеть. Если бы я на этом пляже не была, то и на этом форуме особо бы не высказывалась.
Но, вообще, Тойоту я люблю, я сама на ней езжу!![]()
Мэри Попинс, Вы что не знаете, что натоящую красоту ничем не испортить, ни простенькой одеждой, ни полным оголением!
И если Вы при знакомстве с мужчиной сразу лезите ему в штаны, чтобы увидеть, как Вы выражаетесь, товар лицом (хотя, простите, каким же лицом?...Вас как раз не лицо интересует, тогда и будем говорить прямо...увидеть товар членом, тогда я не удивляюсь, что Вы и себя преподносите, как товар. Очень интересная точка зрения!
А как Вас узнать на пляже? Вы же там все одинаковые! сказать, что вы все на одно лицо не правильно, на один ..... и на одну ..... (заполните пропуски сами! Я бы хотела на Вас посмотреть, как на товар. А купить Вас тоже можно?![]()
Положительно, загораем на Чкаловском пляже, всей семьей.Отличное место, иногда портит отдых какая нибудь случайно зашедщшая компания,пришедшая в целях "поприкалываться", но обычно сами же эти люди себя как раз и начинают некомфортно чувствовать.
В корне неверно: мне нравится НЕ писю свою показывать, как ты выразилась ))), а загорать и плавать голышом
! Это ни с чем не сравнимое удовольствие, когда морские волны ласкают и нежат твоё тело, когда после ты выходишь из воды и подставляешь тело солнышку, нет ни малейшего дискомфорта от мокрого, облепившего тела купальника, тело даже высыхает равномерно, и не лежишь с уже сухой спиной, но с ещё мокрой попой ))), также нет уродливых белых полос на теле - изумительный ровный загар
, под который ты можешь надеть ЛЮБОЕ открытое летнее платье (сарафан) и не потерять в нем шарма из-за этих самых незагоревших полосок. Терпеть не могу, когда тётеньки двигают свои купальники, растёгивают, скатывают в ниточки донельзя, лишь бы убрать эти белые полоски со спины, плечей - уморительнейшее зрелище, когда тетки и так, и эдак двигают свои купальники, застёгивают, растегивают лежа, почти зарывшись в песок, как-будто, если кто-то увидит кусок сиськи - они покажут что-то такое миру, чего нет ни у кого
. Плачевно то, что результат даже после всех этих усилий - 0.0 !!!)))
мэри красота это хорошо... а здоровье? и ещё есть такое понятие как эстетика
Я самая счастливая...
Вот именно КРАСОТУ! А я говорила как раз об отсутствии оной: снимет такая мнимая "красотка" бюстгальтер, колготки, юбку, лак для волос, тушь для ресниц, тональный крем, помаду и... пардон: второй номер и то висячий (как только умудряются)))), целлюлит даже ниже колен сполз ))), реснички крохотные, короткие, редкие, губки бледные, выцвевшие, прыщик на прыщике на лобике и щеках, волосики серые в разные стороны топорщатся. )))) А как всё начиналось: грудь стояла торчком, колготочки с ликрой туго обтягивали икры, томный взгляд из-под ресниц, зовущие к поцелуям губы, ланиты, перси...)))) Ничуть не боюсь подобное писать и вызвать злость форумчанок ))). Пишу такое не потому, что сама красавица, а потому что правду-матку люблю. )))
При знакомстве с мужчиной я НЕ лезу ему в штаны; лицо мужчины меня интересует постольку поскольку, на первом месте меня в мужчине интересует его ГОЛОВА - то, что в ней!!! Это реально важно, а смазливеньких мальчиков я даже в школе своим вниманием не оделяла. ))
Меня лично на пляже узнать можно было сразу же, аж по ДВУМ отличительным приметам, больше таких примет на пляже не было ни у кого )))). Иногда их было три, если я не надевала панамку. )))))
Посмотреть на меня на ОДЕССКОМ пляже вам уже не удастся, т.к. ещё в начале года я уехала на ПМЖ за 12000 км, на другой конец света в ЮАР. Приезжайте (куплю вам билет из бабушкиной пенсии)))) - поглядите. )))
Купить меня... хммм. Если в обмен вы предложите мне ВЕСЬ африканский материк, тогда да - продамся, так уж и быть
! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Целую ручки! ))))
И здоровье слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу). И эстетика (если ты имеешь в виду меня)))))): на этом форуме есть человек 15 (тех, что я знаю), которые практически ЕЖЕДНЕВНО в течении многих лет видели меня на пляже голышом, спроси у них эстетично ли я выглядела. ))))) Нормальное женское тело с ровным шоколадным загаром, в большой соломенной шляпе или прикольной яркой панамке-козырьке , с белозубой улыбкой, сияющими от восторга свидания с морем глазами, каким-нить оригинальным браслетом на руке (ноге) НЕ может выглядеть не эстетично
. ))) Нуу, а если ещё красивый журнал лениво полистывать или книжку умную читать - тогда ваще, отпад
. ))))))))))))
странно что тут спорят о красоте,особенно те люди, кто по их словам сам загорает на нудистском пляже, мне за то и нравится этот пляж, что люди там восновном загорают и на тела друг друга там больше пялится всякое случайно забредшее быдло, ну и гомосеки конечно разглядывают мужчинокЧто есть то есть. Но на Чкаловском люди меньше заморачиваются, на том, кто как выглядит , чем на любом обычном пляже.Кстати, на девушку загорающую топлесс на обычном пляже, будут таращится гораздо больше, чем на абсолютно обнаженную девушку на нудистском,поверьте мне.А вообще то, я за то, чтобы, как можно меньше людей любило загорать на нудистском пляже, так как места там и так мало. если все туда попруться, то вообще будет негде нормальным нудистам позагорать
![]()
Социальные закладки