Тема: ГАИ

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да, те гаишники, что на дороге пасутся, это ещё семечки... Вот те, что по управлениям сидят и кресла протирают, то те настоящие монстры. Особенно на регистрации авто... Сейчас если кто-то напишет, что они хорошие люди и просто побираются, то я зарыдаю вместе с написавшим, как мне их жалко, какие они трудолюбивые и как взяток не берут... Давайте вместе рыдать и жалеть гаишных чинуш... А те, что на дорогах, так пусть стоят, если не нарушаешь и знаешь хоть немного правила, то они и не будут особо беспокоить...
    Интересно чем они там побираются??? Я совсем недавно регистрировал машину - суммарно процедура заняла 3 часа времени ( но я ж не каждый день это делаю) и я не давал никому ни копейки сверх гос пошлин. Не надо эти рассказки про страшную регистрацию!

2. Вверх #42
    Новичок
    Есть отличный метод борьбы с гаишниками, чтобы не брали взятки. Надо им повысить зарплаты до 10 000грн и тогда мало будет заинтересованных брать взятки и рисковать увольнением. Сейчас видимо им затянули гайки (уменьшили зарплаты) наши власти, экономя на бюджете страны, чтобы рассчитываться с МВФ за кредиты.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Вот именно. Правила проезда нерегулируемых перекрёстков я знаю, поэтому и проезжал через площадь около 5-ти минут. Но суть не в этом. ГАИшники стояли на Краснова, пристально смотрели в сторону пл. Толбухина и даже не думали о том что надо регулировать перекрёсток (наверно для этого надо чтоб им приказ поступил, что ли), а как раз ловили тех, кто не пропускал пешеходов. При этом на самих пешеходов им откровенно плевать. Хотя бы подошли и тормознули транспортный поток чтоб люди перешли, их там много скопилось, в том числе и парочка мам с колясками. Потом удивляются почему их бедных не любят.
    послушайте , в обязанности гайцов как раз и входит ловить тех, кто не пропускает пешеходов и нарушает правила, а ваши обязанности - это те самые правила как раз не нарушать. Это во первых, во вторых, просто так тормознуть транспортный поток - это внести еще больший хаос, надо ставить регулировщика, а теперь у меня к вам еще один вопрос, сколько из тех оленей, что ездят по улицам не зная ПДД смогут понять знаки регулировщика ? Я как то наблюдал за пробкой, которая получилась из за того, что куча даунов в машинах смотрела на регулировщика и не могла понять - а что он им сейчас показывает?
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Впервые вижу такого инспектора. Мне за 18 лет водит. стажа всегда вежливые попадались. Ей богу! А это в Одессе было?
    мне вот тоже , как то попадались все время вежливые. А уж если и ты с ними вежливо , то тем более. А было это в Виннице, сегодня по новостям передавали.
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Есть отличный метод борьбы с гаишниками, чтобы не брали взятки. Надо им повысить зарплаты до 10 000грн и тогда мало будет заинтересованных брать взятки и рисковать увольнением. Сейчас видимо им затянули гайки (уменьшили зарплаты) наши власти, экономя на бюджете страны, чтобы рассчитываться с МВФ за кредиты.
    бред какой. Есть еще более отличный метод - учите правила и не нарушайте их, а если нарушили - идите и платите штраф через кассу, а не суйте взятку. Все. Больше никаких мер не надо.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    бред какой. Есть еще более отличный метод - учите правила и не нарушайте их, а если нарушили - идите и платите штраф через кассу, а не суйте взятку. Все. Больше никаких мер не надо.
    Не бред, в России данный метод с повышением зарплаты успешно применяли для борьбы с коррупцией. Лично я ПДД не нарушаю и еще не одного штрафа у меня не было и правила я сдал без единой ошибки когда получал права.

5. Вверх #45
    Не бред, в России данный метод с повышением зарплаты успешно применяли для борьбы с коррупцией. Лично я ПДД не нарушаю и еще не одного штрафа у меня не было и правила я сдал без единой ошибки когда получал права.
    молодец. Вот когда все будут поступать именно так, тогда и не будет коррупции в ГАИ И кстати, если кто то считает, что России помогли эти меры, тот глубоко ошибается. Из за них взятки стали только еще больше
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Новичок
    молодец. Вот когда все будут поступать именно так, тогда и не будет коррупции в ГАИ И кстати, если кто то считает, что России помогли эти меры, тот глубоко ошибается. Из за них взятки стали только еще больше
    В России повышали в 3 раза зарплату судьям. А на счет правоохранительных органов не знаю. Но видимо метод был бы действенный.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Sardukar
    послушайте , в обязанности гайцов как раз и входит ловить тех, кто не пропускает пешеходов и нарушает правила, а ваши обязанности - это те самые правила как раз не нарушать.

Ну, с первым согласен частично, так как не однократно сталкивался с тупизмом гайцов, которые сами не знают ПДД.
    Со вторым.... может правила должны быть для людей, а не как рычаг "нагрузить" физ.лицо, которое по определению виновато, так как с пешехода взять нечего???

Если бы с правилами было бы всё просто и понятно - небыло бы столько редакций и толкований, комментариев и прочая, прочая, прочая....

8. Вверх #48
    В России повышали в 3 раза зарплату судьям. А на счет правоохранительных органов не знаю. Но видимо метод был бы действенный.
    повторю вопрос - вы считаете в России нет коррупции?
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    Ну, с первым согласен частично, так как не однократно сталкивался с тупизмом гайцов, которые сами не знают ПДД.
    Со вторым.... может правила должны быть для людей, а не как рычаг "нагрузить" физ.лицо, которое по определению виновато, так как с пешехода взять нечего???

Если бы с правилами было бы всё просто и понятно - небыло бы столько редакций и толкований, комментариев и прочая, прочая, прочая....
    редакций много, толковать можно по разному, но нарушают восновном те правила, которые уже сто лет одни и те же. Проезд на красный, пересечение сплошной , превышение скорости, пешеходный переход итд итп.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    Новичок
    повторю вопрос - вы считаете в России нет коррупции?
    Отвечу встречным вопросом:
    Как вы считаете, могут ли в правоохранительных органах работать безупречные кадры, когда зарплата небольшая?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для samym
    Отвечу встречным вопросом:
    Как вы считаете, могут ли в правоохранительных органах работать безупречные кадры, когда зарплата небольшая?
    Уберите из своего вопроса "правоохранительные органы" и будет классика.
    Если боротся с взятками повышением зарплаты, сколько тогда платить таможеникам? И вообще, всем веткам власти? Депутатам ВР что, по зелёному лимону в месяц?

11. Вверх #51
    есть ли у кого статистика сколько официальный пост гаи зарабатывает, тот который за деревом и кустами?
    Врядли есть такие цифры. Должно зависить и от опыта и от фарта, как на рыбалке. Интересней сколько им остаётся.
    По-моему в Хмельницке, нижних гаишников достало, что их проклинают и они расписали в нете сколько, кто, кому они должны отдавать. Вроде, прислали из Киева проверку, дальше не следил.
    Так что посмотрите и с этой стороны.

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уберите из своего вопроса "правоохранительные органы" и будет классика.
    Если боротся с взятками повышением зарплаты, сколько тогда платить таможеникам? И вообще, всем веткам власти? Депутатам ВР что, по зелёному лимону в месяц?
    Лично мне предлагали работать в милиции старшим инспектором, но пришлось отказаться, т.к. зарплата в 4 раза меньше чем у меня сейчас. Вот и посудите, есть ли проблема с зарплатами в Украине? Гражданин среднего достатка должен на свою зарплату за 3 месяца купить машину и за 2 года купить хорошее жилье. Вот к чему надо стремиться, а не зацикливаться на том, чтобы всем было хреново в округе, а мне любимому все самое лучшее и в неограниченных количествах!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто повышением не получится бороться. Надо способом кнут+пряник - повышать и сажать, повышать и сажать )

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Просто повышением не получится бороться. Надо способом кнут+пряник - повышать и сажать, повышать и сажать )
    Да, совершенно верно! Высокая зарплата до тех пор пока без взяток, иначе увольнение без права восстановления.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Согласен. Давайте составим список взяткоёмких профессий/должностей и определим кому сколько платить. Остальным прийдётся урезать.
    Итак инспектор ГАИ 10 000.
    Дальше?

16. Вверх #56
    редакций много, толковать можно по разному, но нарушают восновном те правила, которые уже сто лет одни и те же. Проезд на красный, пересечение сплошной , превышение скорости, пешеходный переход итд итп.

угу, поэтому уже 3 выиграных судебных процесса против гаишников ))))

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не надо эти рассказки про страшную регистрацию!
    Ты не понял о чем я говорил, если ты купил в Одессе авто, тут его переригестрировал, это одно. А если к примеру купил в другой области, снял там с учета и тут хочешь зарегистрировать, то поинтересуйся как идёт процесс... Никода не думал, что может быть столько гемора...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ты не понял о чем я говорил, если ты купил в Одессе авто, тут его переригестрировал, это одно. А если к примеру купил в другой области, снял там с учета и тут хочешь зарегистрировать, то поинтересуйся как идёт процесс... Никода не думал, что может быть столько гемора...

ну да! или гемор и время или деньги...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    ну да! или гемор и время или деньги...
    так и я о чем. шакалы в погонах протирающие кресла хотят взятку, за то, что они должны сделать по своим служебным обязанностям...

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Diablo
    вы что тут прикалываетесь? они от з/п в 10к грн. все похудеют, это им только на пропитание 10к грн./мес. и то пообедать в ресторане.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права