|
Есть отличный метод борьбы с гаишниками, чтобы не брали взятки. Надо им повысить зарплаты до 10 000грн и тогда мало будет заинтересованных брать взятки и рисковать увольнением. Сейчас видимо им затянули гайки (уменьшили зарплаты) наши власти, экономя на бюджете страны, чтобы рассчитываться с МВФ за кредиты.
послушайте , в обязанности гайцов как раз и входит ловить тех, кто не пропускает пешеходов и нарушает правила, а ваши обязанности - это те самые правила как раз не нарушать. Это во первых, во вторых, просто так тормознуть транспортный поток - это внести еще больший хаос, надо ставить регулировщика, а теперь у меня к вам еще один вопрос, сколько из тех оленей, что ездят по улицам не зная ПДД смогут понять знаки регулировщика ? Я как то наблюдал за пробкой, которая получилась из за того, что куча даунов в машинах смотрела на регулировщика и не могла понять - а что он им сейчас показывает?
мне вот тоже , как то попадались все время вежливые. А уж если и ты с ними вежливо , то тем более. А было это в Виннице, сегодня по новостям передавали.
бред какой. Есть еще более отличный метод - учите правила и не нарушайте их, а если нарушили - идите и платите штраф через кассу, а не суйте взятку. Все. Больше никаких мер не надо.
Вперде Роисся!
Ну, с первым согласен частично, так как не однократно сталкивался с тупизмом гайцов, которые сами не знают ПДД.
Со вторым.... может правила должны быть для людей, а не как рычаг "нагрузить" физ.лицо, которое по определению виновато, так как с пешехода взять нечего???
Если бы с правилами было бы всё просто и понятно - небыло бы столько редакций и толкований, комментариев и прочая, прочая, прочая....
![]()
повторю вопрос - вы считаете в России нет коррупции?![]()
редакций много, толковать можно по разному, но нарушают восновном те правила, которые уже сто лет одни и те же. Проезд на красный, пересечение сплошной , превышение скорости, пешеходный переход итд итп.
Вперде Роисся!
Врядли есть такие цифры. Должно зависить и от опыта и от фарта, как на рыбалке. Интересней сколько им остаётся.
По-моему в Хмельницке, нижних гаишников достало, что их проклинают и они расписали в нете сколько, кто, кому они должны отдавать. Вроде, прислали из Киева проверку, дальше не следил.
Так что посмотрите и с этой стороны.![]()
Лично мне предлагали работать в милиции старшим инспектором, но пришлось отказаться, т.к. зарплата в 4 раза меньше чем у меня сейчас. Вот и посудите, есть ли проблема с зарплатами в Украине? Гражданин среднего достатка должен на свою зарплату за 3 месяца купить машину и за 2 года купить хорошее жилье. Вот к чему надо стремиться, а не зацикливаться на том, чтобы всем было хреново в округе, а мне любимому все самое лучшее и в неограниченных количествах!
вы что тут прикалываетесь? они от з/п в 10к грн. все похудеют, это им только на пропитание 10к грн./мес. и то пообедать в ресторане.
Социальные закладки