Тема: Бош Авто сервис на Люстдорфской

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Подскажите пожалуйсто, на Боше тестируют ходовую и предварительная ли там запись?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Почему не предположить, что салон провел обследование СТО, остался доволен качеством и рекомендует эту станцию своим клиентам?
    предположить можно что и жизнь есть на Марсе и Бош в Одессе,кстати первое более вероятно,главное чтобы краска потом на дороге не отваливалась)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    неприятный осадок от боша...
    короче случилась нериятность с нашей маздочкой-притерли ее маленько. ну думаю, чтобы машину без справки о дтп не катать сделаю пару фоток и поеду по сто. гаражи не рассматриваю тк нужно качество...первым делом на родное интеравто. говорю так и так вот есть фото. говорят-судя по фото работа бутет столько и запчасти столько.... беру фотоаппарат и на бош. ответ по фото ничего не скажем. думаю фиг с ним погоню машинку. пригнал на интеравто. вышли ребята- все что надо открутили и вынесли вердикт-запчасти и работа. ну думаю поеду приценюсь на бош. приехал. взяли техпаспорт и говорят -приходите за машиной звтра-скажем результат. только нужно заплатить 75 гр за счет 180 гр за снятие-устаеновку бампера итд. короче 400гр тутже набежало. но ровно 10 мин назад на интеравто и бамбер и все остальное снимали при мне и заняло все 15 минут и 0 денег. говорю может обойдемся без разборки.говорит-нет, раз нехотите то и ненужни и чуть не швыряет техпаспорт.... ну думаю хрен с вами...поехал в банный на фольц. приняли радушно, только работа посчитана от интеравто на 2500гр больше и запчасти доставать самостоятельно.... а запчасти так или иначе есть только на интеравто на мою машинку. так что бош ну тебя нафиг!!!!

4. Вверх #44
    Доктор Хаос

негатив.

описывать не буду. долго и нудно.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    БОШ - ф топку!!!!!!!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Бош Авто сервис
    капиталисты ...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Rilke
    и чуть не швыряет техпаспорт....
    шо то не верится((
    я к ним пару раз заезжала мелкие царапины красить - на входе и на выходе приём был без сучка и задоринки и без лживых
    капиталисты ...
    улыбок. Цены у них и по гаражам сравнивала - практически один в один, но в Боше как то красиво всё выглядит, а в гараже сидит дядька в масле как только с шахты поднялся. Да и опыт покраски бампера в гараже был очень неудачный.
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    в Боше нормальное отношение, по работе - индивидуально, наверно. У меня всё в порядке.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для jmj
    Крашусь в боше, в салоне и на машине после покраски не пылинки, если не устраивает что то по зазорам бампера фар и т.д., показваю что не устраивает, мне сразу же все исправляют.

10. Вверх #50
    Новичок
    Отстойный сервис, мастерам неободим бинокль чтобы усмотреть неисправности, ленивые мастера, при ремонте ходовой не увидели что передние стойки (левая и правая ) и втулки (2шт) стабилизатора убитые в хлам - ЖИРНЫЙ МИНУС им.
    При диагностике выявили что задние втулки стабилизатора подгулявшие - заменили (старые не положили в багажник), цена выше чем у оф. диллера, но это мелочь, машину поднимали на подъемнике и загнули слегка крепление порога - два мастера вяло косились на окно и смотрели наблюдает ли владелец, а он таки наблюдал после окончания ремонта я осмотрел машину - жалоб не подавал так как проблема с порогом мелочная, но осадок о неаккуратности мастеров остался.
    Работают очень медленно, откручивая колеса, мастер, минуту работает и 5-10 минут втыкает в телефон, при баллансировке такая же история - раскрутил колесо - ушел, через 5 минут пришел глянул, ушел, через 10 минут пришел снял груз, ушел, через 5 минут пришел приклеил груз раскрутил колесо, ушел..... и так 4-е колеса....

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! В Одессе можно найти и более достойный сервис и не обязательно в гараже у д. Васи.
    Последний раз редактировалось 4vk; 01.04.2012 в 09:53.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Да и у Дяди Васи лучше, чем в этом ..

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для moldovator
    Вот что на боше на люстдорфской дороге делают очень качественно так это малярно рихтовочные работы. качество на высшем уровне. а в остальном оставляет желать лучшего.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Marriott
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    неприятный осадок от боша...
    короче случилась нериятность с нашей маздочкой-притерли ее маленько. ну думаю, чтобы машину без справки о дтп не катать сделаю пару фоток и поеду по сто. гаражи не рассматриваю тк нужно качество...первым делом на родное интеравто. говорю так и так вот есть фото. говорят-судя по фото работа бутет столько и запчасти столько.... беру фотоаппарат и на бош. ответ по фото ничего не скажем. думаю фиг с ним погоню машинку. пригнал на интеравто. вышли ребята- все что надо открутили и вынесли вердикт-запчасти и работа. ну думаю поеду приценюсь на бош. приехал. взяли техпаспорт и говорят -приходите за машиной звтра-скажем результат. только нужно заплатить 75 гр за счет 180 гр за снятие-устаеновку бампера итд. короче 400гр тутже набежало. но ровно 10 мин назад на интеравто и бамбер и все остальное снимали при мне и заняло все 15 минут и 0 денег. говорю может обойдемся без разборки.говорит-нет, раз нехотите то и ненужни и чуть не швыряет техпаспорт.... ну думаю хрен с вами...поехал в банный на фольц. приняли радушно, только работа посчитана от интеравто на 2500гр больше и запчасти доставать самостоятельно.... а запчасти так или иначе есть только на интеравто на мою машинку. так что бош ну тебя нафиг!!!!
    Эта история вызвала ассоциации с лечением по фотографии ))) Думаю что Бош в этом вопросе был абсолютно прав - почему они должны бесплатно снимать бампер и т.д. если Вы по всем СТО города катаетесь? )) А если бы взяли без разборки, а потом оказалось что там что-то под бампером нужно было бы менять Вы бы жаловались что Бош негодяи и кидалы, сначала берут в работу, а потом всплывают дополнительные затраты.
    Обслуживаю авто на Боше уже несколько лет. В целом качеством работы доволен, цены на работу чуть выше гаражей, но на запчасти ломят цены заоблачные конечно.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    А как там сейчас сервис, каков уровень ?

15. Вверх #55
    User banned
    А сейчас какой там сервис? Что-то изменилось?

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    был там в 14-м, не понравилось. чисто субъективно :не захотели устранять утечку фриона, что обнаружилось при заправке кондиционера, зато деньги за заправку взяли (((
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    был там в 14-м, не понравилось. чисто субъективно :не захотели устранять утечку фриона, что обнаружилось при заправке кондиционера, зато деньги за заправку взяли (((
    Зачем дали денег тогда?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Подскажите делал диагностику на на стенде по проверке амортизаторов и тормозов. На счете текущая дата , а на распечатке диагностики дата 2-х месячной давности. Это в порядке вещей?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    я БОШ знаю как официальную станцию итальянских авто.
    По сравнению с той что на Гайдара эта супер дешевая....

На Гайдара поменять масло с фильтром 250 грн, а здесь 115.
    С тех пор это я моя любимая станция, тем более где вам сделают диагностику ходовой, отрегулируют свет и проверят все жидкости за 300 грн?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права