Подскажите пожалуйсто, на Боше тестируют ходовую и предварительная ли там запись?
|
Подскажите пожалуйсто, на Боше тестируют ходовую и предварительная ли там запись?
неприятный осадок от боша...
короче случилась нериятность с нашей маздочкой-притерли ее маленько. ну думаю, чтобы машину без справки о дтп не катать сделаю пару фоток и поеду по сто. гаражи не рассматриваю тк нужно качество...первым делом на родное интеравто. говорю так и так вот есть фото. говорят-судя по фото работа бутет столько и запчасти столько.... беру фотоаппарат и на бош. ответ по фото ничего не скажем. думаю фиг с ним погоню машинку. пригнал на интеравто. вышли ребята- все что надо открутили и вынесли вердикт-запчасти и работа. ну думаю поеду приценюсь на бош. приехал. взяли техпаспорт и говорят -приходите за машиной звтра-скажем результат. только нужно заплатить 75 гр за счет 180 гр за снятие-устаеновку бампера итд. короче 400гр тутже набежало. но ровно 10 мин назад на интеравто и бамбер и все остальное снимали при мне и заняло все 15 минут и 0 денег. говорю может обойдемся без разборки.говорит-нет, раз нехотите то и ненужни и чуть не швыряет техпаспорт.... ну думаю хрен с вами...поехал в банный на фольц. приняли радушно, только работа посчитана от интеравто на 2500гр больше и запчасти доставать самостоятельно.... а запчасти так или иначе есть только на интеравто на мою машинку. так что бош ну тебя нафиг!!!!
негатив.
описывать не буду. долго и нудно.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
капиталисты ...Бош Авто сервис
шо то не верится((и чуть не швыряет техпаспорт....
я к ним пару раз заезжала мелкие царапины красить - на входе и на выходе приём был без сучка и задоринки и без лживыхулыбок. Цены у них и по гаражам сравнивала - практически один в один, но в Боше как то красиво всё выглядит, а в гараже сидит дядька в масле как только с шахты поднялся. Да и опыт покраски бампера в гараже был очень неудачный.капиталисты ...
Всё течет, всё меняется... (с)
в Боше нормальное отношение, по работе - индивидуально, наверно. У меня всё в порядке.
Крашусь в боше, в салоне и на машине после покраски не пылинки, если не устраивает что то по зазорам бампера фар и т.д., показваю что не устраивает, мне сразу же все исправляют.
Отстойный сервис, мастерам неободим бинокль чтобы усмотреть неисправности, ленивые мастера, при ремонте ходовой не увидели что передние стойки (левая и правая ) и втулки (2шт) стабилизатора убитые в хлам - ЖИРНЫЙ МИНУС им.
При диагностике выявили что задние втулки стабилизатора подгулявшие - заменили (старые не положили в багажник), цена выше чем у оф. диллера, но это мелочь, машину поднимали на подъемнике и загнули слегка крепление порога - два мастера вяло косились на окно и смотрели наблюдает ли владелец, а он таки наблюдалпосле окончания ремонта я осмотрел машину - жалоб не подавал так как проблема с порогом мелочная, но осадок о неаккуратности мастеров остался.
Работают очень медленно, откручивая колеса, мастер, минуту работает и 5-10 минут втыкает в телефон, при баллансировке такая же история - раскрутил колесо - ушел, через 5 минут пришел глянул, ушел, через 10 минут пришел снял груз, ушел, через 5 минут пришел приклеил груз раскрутил колесо, ушел..... и так 4-е колеса....
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! В Одессе можно найти и более достойный сервис и не обязательно в гараже у д. Васи.
Последний раз редактировалось 4vk; 01.04.2012 в 09:53.
Да и у Дяди Васи лучше, чем в этом ..
Вот что на боше на люстдорфской дороге делают очень качественно так это малярно рихтовочные работы. качество на высшем уровне. а в остальном оставляет желать лучшего.
Эта история вызвала ассоциации с лечением по фотографии ))) Думаю что Бош в этом вопросе был абсолютно прав - почему они должны бесплатно снимать бампер и т.д. если Вы по всем СТО города катаетесь? )) А если бы взяли без разборки, а потом оказалось что там что-то под бампером нужно было бы менять Вы бы жаловались что Бош негодяи и кидалы, сначала берут в работу, а потом всплывают дополнительные затраты.
Обслуживаю авто на Боше уже несколько лет. В целом качеством работы доволен, цены на работу чуть выше гаражей, но на запчасти ломят цены заоблачные конечно.
А как там сейчас сервис, каков уровень ?
А сейчас какой там сервис? Что-то изменилось?
был там в 14-м, не понравилось. чисто субъективно :не захотели устранять утечку фриона, что обнаружилось при заправке кондиционера, зато деньги за заправку взяли (((
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Подскажите делал диагностику на на стенде по проверке амортизаторов и тормозов. На счете текущая дата , а на распечатке диагностики дата 2-х месячной давности. Это в порядке вещей?
я БОШ знаю как официальную станцию итальянских авто.
По сравнению с той что на Гайдара эта супер дешевая....
На Гайдара поменять масло с фильтром 250 грн, а здесь 115.
С тех пор это я моя любимая станция, тем более где вам сделают диагностику ходовой, отрегулируют свет и проверят все жидкости за 300 грн?
Социальные закладки