А я выбрала отношения. Потому что на сегодня их построение для меня - на первом месте. Хочется тепла, любви и... ребенковА работа мешать не будет, наоборот, прибавится вдохновения
![]()
А я выбрала отношения. Потому что на сегодня их построение для меня - на первом месте. Хочется тепла, любви и... ребенковА работа мешать не будет, наоборот, прибавится вдохновения
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Конечно, с пониманием![]()
Учитывая то, что насколько важное место в жизни мужчины занимает работа. И вместе с тем, хотелось бы понять, каких отношений он хочет (если хочет вообще). Чтобы смотреть с ним в одном направлении![]()
Моя бывшая девушка тоже говорила, что всё это понимает и поддерживает меня. Но стоило ей очутиться недалеко от моей работы часов эдак в 16.00 (рабочий день у меня до 19.00), как сразу же начиналась истерика:"Ты меня не любишь, не можешь выйти погулять, я тут тебя жду, нормальный человек сразу бы отпросился, но только не ты", - ну и т.п.
Бедняжка напрочь забыла, что на этой самой "ненавистной" работе мне платят деньги, на которые я покупаю все её прихоти.
но при этом вы также хотите иметь твердую материальную опору для своей семьи и ребенков в лице вашего избранника ... я вас поддерживаю ... но это одна из причин, когда молодым людям некоторое время приходится "ущемлять" серьёзными отношениями ради "карьерного" роста и соответственно крепкого фундамента для своей будущей семьи.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.08.2010 в 20:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У нее, наверное, был избыток свободного времениИ энергии
Поверьте, адекватный человек понимает занятость другого. Особенно, если сам занят так же. А упреки - это уже из области "Ты мне должен".
Никто никому ничего не должен. Можно просто найти разумный компромисс и проводить рабочее время на работе, а свободное - с любимой![]()
Я не буду Вас разубеждать и уверять в том, что все мы - разные
Мне тоже встречались парни, настаивающие на своем во что бы то ни стало. И аргумент "Ты меня не любишь" был у них железным.
Если человек со мной не считается, мне как-то некомфортно с ним рядом. Поэтому никогда не понимала людей, которые всем жалуются на своего спутника, но продолжают с ним быть. История чемодана без ручки![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки