надо попросить автора вывесить фото, что бы... вообщем все слабенькие, можем не выдержать, а в жизни всякое бывает)))
надо попросить автора вывесить фото, что бы... вообщем все слабенькие, можем не выдержать, а в жизни всякое бывает)))
Fleko,
Ням-ням-ням, обожаю портить мальчиков-колокольчиков дзиинь... :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
avp,
Врага надо знать в лицо?
Мэри_Поппинс,
Надеюсь, процесс порчи не длится часами?![]()
Fleko, ага))
от 20 мин до.... .... а там дальше уже как захочется и от умения партнерши..
самый нормальный половой акт до оргазма 10-35 мин. (премя указано именно прямого полового сношения- самого процесса ETNTER вход/выход)
ВСЕ ЧТО МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ЭТО К ВРАЧУ )))))
можно всю ночь играться и получать по 6 аргазмов при 15 заходах это нормально (но не каждый день)
так и стереться может )))))))
хрю
Какие страсти) а сам ХУХ уже наверное на sexnarod.ru пару недель сидит. Но 20 часов, это, я думаю, действительно много!!! Просто, тупо, трах. Если бы 20 часов предварительных - а-а-а-а-а-а-а просто СУПЕР!!!!! а какая последует развязка!!!
Жаждущий поклонений ничтожен, ищущий кому поклоняться - безсилен.
Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.
Ничто так не связывает ищущих, как безысходность спора.
ПКО,:lol: когда-то была популярна шутка, что хороший секс, это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить :wink: :kos: .Если бы 20 часов предварительных - а-а-а-а-а-а-а просто СУПЕР!!!!! а какая последует развязка!!!
Мэри_Поппинс, а если соседи идут пить пиво? Это что? )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
5 часов? Моя жена за пол-часа устаёт... А 20.... Это сонную что-ли?
Magne,
да, в состоянии обратимой смерти ) или там летаргического сна %Ъ
Когда-то ходил анекдот про двух англичан, которые на ипподроме
решили поставить на номера лошадей, которые соответствуют количествам
их оргазмов за одну ночь. Один поставил на 12, второй на 7. В результате
выиграла лошадь под номером 1.
Beatles
Это значит, что за стенкой живут... раскрепощенные модераторы :wink: .а если соседи идут пить пиво? Это что? )))
У меня у подруги, такая надпись на носках, правда на инглише)))Сообщение от Мэри_Поппинс
XUX, сходи к психологу или психоаналитику. Есть классные методы без применения химических преператов, которые позволяют вылечить первый взгляд совсем нифига не психологичесие проблемы. Мне так вылечили воспаление двенадцатиперстной еще лет пять назад, так и не беспокоит.
Арсен, адресок можно?)
avp, я только помню, что это на Черемушках, около какого-то РОВД, а врача зовут Наташа. Очень приятной внешности женщина, принимает дома. ЗАМУЖЕМ) Я постараюсь поузнавать, т.к. вращаюсь в среде людей, которые уже давно не верят в традиционную медицину, уж слишком сильно она подорвали их здоровье... Еще есть биоэнергетические методы, если кто верит в них (лично я верю, но прибегать к их помощи не приходилось тьфу-тьфу-тьфу).
Арсен, не, мне только адрес психа, я сама себе нетрадиционная медицина)
ты имеешь в виду, чтобы я сообщил его этому парню с проблемами? так я его тут выложу -- пусть все пользуются, а тёте, если найду, промоушн получится)
Арсен, я имею в виду, что если найдешь адрес этой тёти, к которой ты ходил,можешь мне сразу в лс написать)))
хорошо) а если не её адрес, а, скажем, адрес другого хорошего специалиста? Ато много времени прошло...
Социальные закладки