Тема: Общение в интернете, icq, irc, chat, forum

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Cheshirrrrre, что такое метакейвордс? :lol: И потом при чём тут турки к моим данным в аське? Я данные не для них оставляю, а для нормальных людей, которые тоже очень часто встречаются в сети. Про турков было небольшое отступление.))
    Мы-то с тобой говорили о другом. А именно о том, что когда человек стучится в асю пообщаться, у меня было бы больше доверия и интереса ему ответить, если бы я открыла инфу и увидела хотя бы пару слов о нём. А когда там пусто ваабще, то и не интересно его расспрашивать, не сильно-то и надо. :roll:

А то, о чём говоришь ты:

Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Я вот, например, считаю аську чем-то вроде телефона. И, если я даю кому-то номер своей аськи, то этот человек уже знает, что я - мужчина (потому как сообщаю предварительно ))) ну и большинство народа в контакт-листе - знакомые в реале), и иногда - сколько мне лет...
    это уже из другой оперы, потому что ты уже изначально знаком с людьми, которым даёшь свой номер.
    Ну вообщем мы друг друга поняли.))

2. Вверх #42
    Anonymous
    гость
    по-моему телефон свой указывать сильно стрёмно..
    Да, в аське этого делать не стоит, точно покою не дадут))

3. Вверх #43
    Старожил форума
    Аня,
    скайп - бесплатная инет телефония
    Телефония там, как раз, платная ;]

Насчёт "сразу" фоток. Я тоже обычно прошу фотки сразу,
    ибо и свои могу двинуть по первому ;] требованию. Ничего в этом
    зазорного не вижу. Приятно, когда образ складываецца более
    или менее многогранно. Ты хоть представляешь себе, как выглядит
    тот, кто с тобой общаецца.
    Считаю ёрничество по поводу "сразу фоток" бесперспективным и
    заведомо лживым. Если ты считаешь, что внешность не дотягивает
    до внутреннего мира твоего, необязательно расчитывать на обман.
    Можно спокойно отправить то, что у тебя есть ;]
    Эврифакиндэй "ты" ходишь по улицам города и на "тебя" смотрят
    тысячи человек. И смотрят не на фотографию, а на "тебя" живьём.
    Что в этом случае делать параноикам? Паранджу надеть? Почему же
    в аське возникают проблемы с визуализацией объектов общения?

4. Вверх #44
    Anonymous
    гость
    Телефония там, как раз, платная ;]
    Лана, компьютерофония тогда...бесплатная))
    Почему же
    Возможно потому, что аська изначально имеет уже другой оттенок общения, нежели улица - бесконтактный

5. Вверх #45
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я себе скачала программу...
    skype отличная штука...советую

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

avp,
    Поэтому и сижу восновном в инвизе
    Я заметила :wink: .

Satine,
    Еще вопрос - почему в аську с завидной регулярностью лезут турки? Это у них что - генетически тяга к украинским девушкам? Еще с времен, когда они их в свои галеры тырили? Они как начинают латиницей писать - МИЛАЯ! меня аж воротит..
    Ну и ну, а я то думала, что это только меня достают :wink: . Как я тебя понимаю, не успеешь подключить аську, как уже через 0.0001 секунду приходит одно-два сообщения от турецких мужиков. Такое впечатление, что они специально сидят в засаде и ждут, когдя ты выйдешь из подполья :wink:

Cheshirrrrre,
    Не хотите турков-арабов в аське? - Не указывайте, что Вы - пышногрудо-длинноногие блондинки 197х-199х года рождения.
    Ничего такого у меня и в помине нет, ни в виртуале, ни тем более в реале :oops: , но они всё равно, как тараканы лезут во все щели: ты его в дверь гонишь, а он в окно влетает :wink: .

avp,

я тоже инфу смотрю. если её нет
    Никогда не обзаюсь по аське с людьми, у которых в инфе....ветер гуляет, т.е. пустота. Это не правильно: значит человек что-то скрывает, или ему стыдно)) за свои данные, или он просто ноль без палочки или ещё что либо такое же неприглядное. Как можно общаться вот так вдруг сразу не зная о собеседнике минимума элементарных вещей. Иногда даже пол сложно угадать, это вообще алес капут! :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #47
    User banned
    Это все какой-то всемирный заговор турков!

............

8. Вверх #48
    User banned
    Вечером спрошу мнения у своей дивчины. Может она мне объяснит, на основании какой "русской рулетки" турки пристают каждые 10 секунд только к девушкам, у которых в аське указан пол и возраст? - А то я не вижу никакой связи, думаю, что все это - просто волна совпадений.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от NeMo
    Насчёт "сразу" фоток. Я тоже обычно прошу фотки сразу,
    ибо и свои могу двинуть по первому ;] требованию. Ничего в этом
    зазорного не вижу. Приятно, когда образ складываецца более
    или менее многогранно. Ты хоть представляешь себе, как выглядит
    тот, кто с тобой общаецца.
    Считаю ёрничество по поводу "сразу фоток" бесперспективным и
    заведомо лживым. Если ты считаешь, что внешность не дотягивает
    до внутреннего мира твоего, необязательно расчитывать на обман.
    Можно спокойно отправить то, что у тебя есть ;]
    Эврифакиндэй "ты" ходишь по улицам города и на "тебя" смотрят
    тысячи человек. И смотрят не на фотографию, а на "тебя" живьём.
    Что в этом случае делать параноикам? Паранджу надеть? Почему же
    А смысл обмениваться фотками с человеком, о котором ты ничего не знаешь? Тебе будет интересно узнать как выглядить девушка с именем Катя, 28 лет? По-моему фотками нужно обмениваться уже после того как установлен "контакт", когда уже чувствуется что общение приятно и его хочется продолжать.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Вечером спрошу мнения у своей дивчины. Может она мне объяснит, на основании какой "русской рулетки" турки пристают каждые 10 секунд только к девушкам, у которых в аське указан пол и возраст? - А то я не вижу никакой связи, думаю, что все это - просто волна совпадений.
    Кстати, я посмотрела только что в свою инфу, пол у меня там не указан. Так что вывод на лицо - турки лезут везде и ко всем, а не только к русскоговорящим. )

11. Вверх #51
    от про турков вы тут..
    а у меня пару человек в асе. и все русские.
    никаких турков)

12. Вверх #52
    Anonymous
    гость
    <PIN>, повезло)

13. Вверх #53
    мож они меня бояцца?))

14. Вверх #54
    Шветка Аватар для April
    Мэри_Поппинс,
    не успеешь подключить аську, как уже через 0.0001 секунду приходит одно-два сообщения от турецких мужиков. Такое впечатление, что они специально сидят в засаде и ждут, когдя ты выйдешь из подполья
    таки-да!!!!!
    это просто напасть какая-то....
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Никогда не обзаюсь по аське с людьми, у которых в инфе....ветер гуляет, т.е. пустота. Это не правильно: значит человек что-то скрывает, или ему стыдно)) за свои данные, или он просто ноль без палочки или ещё что либо такое же неприглядное. Как можно общаться вот так вдруг сразу не зная о собеседнике минимума элементарных вещей. Иногда даже пол сложно угадать, это вообще алес капут!
    А вдруг это чеширррррр?... Не обязательно. Например геймеры, которые знают друг друга по онлайна играм часто вообще ничего не указывают. Но это же не значит ничего прально? ...
    Нащет турков не знаю. Скорее всего это проблемы не турков, а ваши. Т.е сами винонваты. У меня пол не указан, но никто не лезет...
    Как поживает твоя отбивная? :)

16. Вверх #56
    User banned
    у меня ничего не указанно, и, о чудо! новых человек в аську добавляется раз в год ) Те, кому интересно - спрашивают. Кому нет - не спрашивают.

Есть полезное изречение по этому поводу: не отвечать на те вопросы, которые не задавали. Попросту - не разглашать ту информацию, о которой тебя не просили. Отличное правило и срабатывает на все 100%.

"Привет, мне 17 лет, я живу в Тьмутаракани! Меня зовут Света и мне нравится трахаться с мужиками, которые старше меня на 20 лет! Мои любимые фильмы.... музыка....." После простого "Привет" - это какая=то неадекватная реакция на приветствие. К ней же можно приравнять и вписывание повсюду своих паспортных данных. Никогда не знаешь, кем и для чего это будет использованно. Да, добавить в игнор-лист - это никогда не поздно. Но для начала настроение хотя бы даже и на 20 секунд будет испорченно фактом появления нежелательного человека, который знает о тебе уже хоть что-то, а ты о нем - ничего. Зачем?

Этот вопрос решается каждым по отдельности индивидуально. Но... Если не хочешь неприятностей - не пиши заранее ответы на вопросы, которые могут задать. Такова моя позиция. И, если ранее она у меня была другая, как могут подумать определенные форумчане, знавшие меня этим самым ранее. То сейчас, по прошествии энного времени она у меня изменилась на данную. Хочу - меняю.

И считаю, что это вполне логически обоснованная позиция. Ксерокопию паспорта ведь никто из Вас так просто не раздает направо и налево, потому что это - документ, идентифицирующий личность. Любые персональные данные, которые доступны для "всех", - это вовсе не плюс, а скорее - очень даже минус.

17. Вверх #57
    Anonymous
    гость
    Да, добавить в игнор-лист - это никогда не поздно. Но для начала настроение хотя бы даже и на 20 секунд будет испорченно фактом появления нежелательного человека, который знает о тебе уже хоть что-то, а ты о нем - ничего. Зачем?
    Ну что ты)) Дико приятно отправить в игнор, предварительно послав того, кто лезет в аську без инфы)))) А своя.. так там нет данных паспорта, нет той инфы, которую чел не хочет писать...так что... ))Ну т.е. например я уже заранее составляю свой круг общения, если мне оно надо. если я написала, что увлекаюсь спортом, то чел. который валяется на диване моё понимание не найдет. Я бы не стала лезть к тому в аську, с кем мне не о чем говорить.Это так планируется. Конечно не всегда получается, но иногда действительно находятся люди с общими интересами.
    А вдруг это чеширррррр?...

18. Вверх #58
    Эксперт крышесносности

Messir Woland,
    Нащет турков не знаю. Скорее всего это проблемы не турков, а ваши. Т.е сами винонваты. У меня пол не указан, но никто не лезет...
    Это наверное потому, что и в Турции читают "Мастера и Маргариту" :wink: .

[/b]Чти Бога настолько, насколько это не обижает дьявола.[b] :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #59
    хм.. знаете, я тоже оч мало инфы о себе указываю. кому надо, спросит..
    и ваще поддерживаю Чеширрррре.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Мэри_Поппинс, =) хех Это что получается Интелегентное турецкое хамло? )
    Как поживает твоя отбивная? :)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя