Хммм, довольно сомнительно ... разгружается/нагружается ... все равно основная масса как была на оси, так и остается.Сообщение от Maks.....
|
Передний
Передний самоблокирующийся
Полный ( дифференциалом пов.трения)
Полный Постоянный
Задний
Задний Самоблокирующийся
Другое (пишите какое)
Хммм, довольно сомнительно ... разгружается/нагружается ... все равно основная масса как была на оси, так и остается.Сообщение от Maks.....
При резком старте рулем лучше не дергать на любой машинеСообщение от masta_man
На прямой трассе в общем не чувствуется различий меджу разными типами приводов.
В том и дело, что нетСообщение от Дохтор
![]()
В таком случае почему мотоциклисты умудряются ездить не на двух колесах а только на переднем или на заднем а главное как ты тоже не понимаешь?Сообщение от Дохтор
Физика
![]()
ХорошоСообщение от Maks.....
, продолжаем логическую цепочку ... почему машины тогда не могут умудриться ездить на передних двух или на задних двух ?
, учитывая предыдущие объяснения(а я почти поверил), я отказываюсь это понимать
![]()
Могут
Примеры: драгстеры...те которые такие длиные, с большими задними колесами и длиным носом, и с специальными железками сзади, чтобы 1000 сильный двигатель не перевернул машину назад при троганьи.
А так же всеми любимые бигфутыОни тоже умеют "выкрутасы" делать. Но "на козла" они не становятся такак привод полный, а вот при торможении на передних колесах ездить - легко
![]()
в момент старта перераспределение моментов и сил таковы.. что колеса передние разгружаются..... не думал почему любая машина при трогании с места приседает???? соответственно колеса передние разгружаются а задние наоборот.. и срыв в пробуксовку как раз раньше на переднем приводе.. колеса разгружены...... это физика!!!!Сообщение от Maks.....
управляемость отличная.. машина достаточно легко откликается на поворот руля.. и руль не пытается вырваться при пробуксовке как на переднеприводной машине..... а за городом как раз наоборот!!!!!Сообщение от masta_man
и кстати .. на счет оборотов двигателя и пробуксовке... на моем моторе начинается пробуксовка с места ровно с 2200 оборотов.. на автоматической коробке...... режим газ+тормоз
XPower, мне кажется ты увлексяПеречитай, что я писал еще раз.
Я противоречий с тем, что писал я и с тем, что писал ты не нашел))
Я ожидал примерно такой ответСообщение от Maks.....
И вот теперь мы подошли к главному.
Соотношению вес-мощность двигателя, благодаря которому "разгрузка осей" становится явной(на драгстерах, бигфутах и мотоциклах это понятно).
В случае с обычными легковушками, этот подход не так релевантен.
Кароче, вы меня все уже уговорилиСообщение от Maks.....
Перестаньте.
Простите...увлексяСообщение от Дохтор
))
Мои примеры про драг и бигфут - это были явные примеры для подтверждения физики
Все...я больше не буду![]()
может быть!! вполне.. показалось что ты утверждаешь обратное!!! извеняй!!Сообщение от Maks.....
Да уж. В догонку и подтверждение сказанному есть ВАЗ 2101 и "Таврия" думаю мощности сравнимы, так вот Таврии сдеать пробуксовку очень легко,в отличии от жигулей, но тоже можно если сильно постараться![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мне без разницы какой привод, езжу на любом...
"Циники-это уставшие романтики..."
ну трогаешься та ты не постоянно с пробуксами!!!!!!! а вот по скользкой дороге на скорости зайди так легко на задке?????? иди на крутом повороте за городом ускорься на задке???? Офигенно ведёт, не так ли????Сообщение от Yura
да, зато весело. у меня правда небольшой опыт прохождения скользких поворотов...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Таврия легче ЖигулейСообщение от Yura
да я смогу на скользкой дороге зайти легко на заднем приводе.... и ускоряться на заднем приводе в повороте.... и что???? Ребята.... я не спорю.. иногда передний привод лучше.. иногда задний... иногда полный.. мы так не придем к консенсусу...!!!!!!Сообщение от masta_man
Социальные закладки