NeoZ))
|
NeoZ))
Я считаю,что не в лавровом венке дело, надо определиться - кому нужён приз более других.
Вот например если бы давали 100 :baks: ,то они всем нужны.
а то вдруг( а скорее всего так и есть) у многоуважаемой М.П. - ПАКЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ.
А avr как раз и думает:где бы ей нашкрябать на такую карточку.
А Афёре в Питере она тем более не нужна.
:ps: Да,кстати нигде не была упомянута наша скромница Osanna .
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
AVP, а вообще лучше такое по топикам делать, т к я например захожу только на 4-5 веток... Картина неполная
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Чешир. Адекватен.
Go On!
плохо что нельзя за себя голосовать :sad2:
Откуда инфа такая, что я на что то нашкрябываю?)))А avr как раз и думает:где бы ей нашкрябать на такую карточку.
У меня пакет)) что я с ней(карточкой) буду делать то?))
вот мне бы такая карточка не помешала....
AVP однозначно
(учитывая то, что я большинство даже и не знаю из-за посещения очень небольшого количества тем и топов)
хрю
sadas, если я выиграю - карточку отдам тебе и делай с ней что хочешь ))))
А Когда кончается голосование!??? Не терпиться Узнать![]()
Nysia,
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6719&start=40&postdays=0&postorder=asc&highlight=
читай топикстартера (с) GROSS
Отдаю свой голос за pgas: люблю больших мужчин и холодное оружение, а Пегасик - это ДВА В ОДНОМ :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри Попинс
Чешире))
потомучто)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Мой голос за Мерри_попинс , за самую лучшею няню в мире!!!![]()
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
Мэри Поппинс
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Обратите внимание, добавлено голосование!
В список попали все, чьё имя упоминалось более одного раза, надеюсь, я не ошибся, поправьте меня если что.
Напомнинаю, что голосование продлится неделю.
По поводу кандидатур: полностью согласен с Манкуртом, нужно предлагать по нескольку человек, скажем троих. Следующий раз так и сделаем, если не придумаем ничего лучше.
Если у кого-нибудь есть идеи по реорганизации процесса выявления народных героев (по каким номинациям, ещё обсудим) - с удовольствием выслушаем Вас.
fog, у меня есть идея.. я там выиграла как то конкурс на главного флудера, можно ли мне почетную надпись прилепить? *шепотом так*
и Мэри Попинс забыли в голосовании
Социальные закладки