to Noxxx
Если будете искать - говорите "Нужен 6-ти контактный переходник питания для PCI-Express видеокарты" Кстати, учтите, они бывают и 4-х контактные, а Вам нужен именно 6-ти контактный. Так что ещё раз советую обратиться к продавцу.
|
to Noxxx
Если будете искать - говорите "Нужен 6-ти контактный переходник питания для PCI-Express видеокарты" Кстати, учтите, они бывают и 4-х контактные, а Вам нужен именно 6-ти контактный. Так что ещё раз советую обратиться к продавцу.
ну немогли они продать видяху без переходника...
сначала зайди к другу,который тебе собирал.
Alexey_C
спасибо это я уже понял.
Walker
я купил вместе с другом.потом дотащили ко мне домой,и у меня все распаковывали-собирали.
в комплекте кабеля не было.но я его уже нашел(странно както получилось бы,если б в магазине вынули кабель,а лицензионный диск со ждалкером оставили).
в итоге.кабель найден.видео не жалуется.но комп всеравно виснет.
наверно буду винду сносить.
может еще какой нибудь провод не воткнули?
Насколько я понял, у человека оперативка гудрамовская... В принципе, ничего против нее не имею, но один раз у меня был случай - в похожей конфе именно она не давала работать, хотя потом на более "легкой" конфе пахала без проблем.
кстати. пуск-выполнить-eventvwr-система, перед тем как зависает машина что там пишется? так примерно по времени вспомни...
снес винду.поставил другую.всеравно висит.но не так часто.
подумаю насчет оперативки.
Galleon
хм.обращу внимание.
У меня как-то на P4C800 Deluxe северный мост накрылся медноклёпанным изделием из-за неподключённого (после чистки компа) к AGPвидяхе 6-ти контактного кабеля доппитания (видео Palit AGP 7600GS). Мамка просто перестала стартовать на шине 800, при этом безупречно пахала на 533ей....Как бы и тут не сказались последствия...![]()
решил!!!
дело в том,что на новом компе ланка стоит гигабитная.
а конвертер не успевал обрабатывать сигнал,и запускал цикл.в итоге зависал комп.
поставил видяху выпуска 2001г. работает отлично.
ничего не понял если честно![]()
что такое ланка?
любая видяха 2001 года не имели писиай,куда ты её поставил?
а что значит видяха 2001 года?
Социальные закладки