Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 214
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    А теперь дальше,покажите мне хоть одного умного и порядочного человека.Который думает как прокормить семью законными действиями.И будет драться там всякими айкидо и так далее.Тупизм высшей степени!!!!

А что касается правоохранительных органов,то всё уже нормально.Я женщина скандальная,зубами горло перегрызу!
    извините не понял, чего вы это связали в одно. одно дело зарабатывать, работать а другое дело идти домой и суметь за себя постоять. сам рос без отца, занимался каратэ и кикбоксингом. жалею об одном, что бросил. сходите на Екатериненскую с сыном, там клуб Капитан. объясните что мать одиночка и сын будет бесплатно там тренироваться, тайским боксом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Вы держитесь! Ваши силы и нервы нужны Вашему мальчику! скорейшего ему выздоровления! И этих гадов, его избивших - нужно наказать. В чем согласна с Питон - так это с тем, что пока не дадите "на лапу" ментам, шевелиться особо не будут(((

Не будут шевелиться - пригрозите написать заявление в прокуратуру и органы надзора.
    пишите два заявления одно в милицию, а другую в прокуратуру, вообще из больницы должен был поступить сигнал

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    пишите два заявления одно в милицию, а другую в прокуратуру, вообще из больницы должен был поступить сигнал
    Не поверите милиция всячески затягивает процесс,как ничего не произошло...
    С понедельника буду писать в прокуратуру,в отдел внутренних расследований и так далее,до высших инстанций...

4. Вверх #44
    Модератор

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Теоретически нет, а практически бывает) Да и потом мамочка выставляет себя чистой клушей. Ах! Дитя избили (16 лет дитю) Ах, сволочи, ах шакалы. Мужчины должны драться. А в 16 лет мальчик уже должен быть мужчиной. Иначе минус мамочке, что воспитала рохлю.
    Может, будет парню наука, запишеться на какое-нибудь айкидо.
    Блин, ну откуда ж такие вумные берутся? Вы знаете как там все произошло? Вы знаете сколько человек нападали и как нападали? Доской по темечку сзади- и никакое айкидо не спасет. Да и вобще, о чем разговор, никому и ничего этот мальчик не должен, даже если он кроме скрипки ничего в руках не держал - это не повод его избивать, что за дикарские установки? Если вас какое-то чмо затащит в машину и изнасилует в извращенной форме, а я скажу, что будет вам наука, нечего юбки носить и губы красить, лучше на айкидо ходить? А вашей рыдающем маме скажу, что она натурально клуша и вырастила рохлю?
    Думать нужно, прежде чем писать что-то.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Блин, ну откуда ж такие вумные берутся? Вы знаете как там все произошло? Вы знаете сколько человек нападали и как нападали? Доской по темечку сзади- и никакое айкидо не спасет. Да и вобще, о чем разговор, никому и ничего этот мальчик не должен, даже если он кроме скрипки ничего в руках не держал - это не повод его избивать, что за дикарские установки? Если вас какое-то чмо затащит в машину и изнасилует в извращенной форме, а я скажу, что будет вам наука, нечего юбки носить и губы красить, лучше на айкидо ходить? А вашей рыдающем маме скажу, что она натурально клуша и вырастила рохлю?
    Думать нужно, прежде чем писать что-то.
    Поддерживаю!

6. Вверх #46
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    С понедельника буду писать в прокуратуру,в отдел внутренних расследований и так далее,до высших инстанций...
    Обратитесь в эту тему - вам обязательно подскажут, что и в какой последовательности делать https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=380

А ещё напишите в личку Любопытной - https://forumodua.com/member.php?u=52974. Я уверена, что она Вам подскажет.

Держитесь, пусть всё у Вас будет хорошо.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    позвоните на телефон доверия ГУМВС України в Одеській області
    779-40-43 , потом сюда в Киев ТЕЛЕФОНИ ДОВІРИ МВС України Департамент кримінальної міліції у справах дітей 044 254-93-63,
    Департамент громадської безпеки 044 256-14-10, и сюда Отдел внутр безопасоности (типа внутренних расследований)в Одеській області вул. Буніна, 37 8-(048)-795-24-56 сообщите свои данные и в каком райотделе ваше дело желательно с фамилиями
    можете звонить и на выходных там почти везде автоответчики, лучше предварительно напишите текст чтоб все детали.... удачи

да и Службу Гурвица никто не отменял Телефон доверия городского головы – 728-17-01.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    enigma75
    Могу спорить что Вы хотели дочку, а теперь мама-квочка портит жизнь сыночку. Нормальные молодые люди в 16 лет уже могут и за себя постоять и за "базар ответить". Mожно начать с курса подростковой психологии что Вам будет очень полезно.

Ах девочка в 15 лет употребляет слабоалкоголку, ай ай ай, прAаститутка, расстрелять на площади! А еще Вы люди добрые знаете она иногда употребляет водку, мне сказали, да! A еще она наверно и сексом занимается и мужской половой орган в рот берет, кошмар, извращенка, колесовать и предать огню.

А теперь по теме, мальчик в 16 лет ДОЛЖЕН уметь постоять за себя и ответить за то что он сказал\сделал. По моему у кого то из советских юмористов была миниатюра о еврейском мальчике скрипаче, которого обижали во дворе, а через какое то время он оказался снова в том же дворе и увидел ту же компанию, набив лицо главарю, он выдал чудную фразу - из за тебя я бросил скрипку и начал заниматься самбо.

Воспитывайте достойного человека который может и на скрипке сыграть и нанести травмы средней тяжести (смотрим Шерлока Холмса), а не выращивайте растение которое по вашим словам в 16 лет еще мальчик.

Удовлетворите мое любопытство, а в каком районе города произошел данный инциндент и в каком районе города вырос "ребенок"?

Люблю, целую, ваша вечерка!

А да, отдельный респект Руфи за адекватное восприятие.

В голову бьют не просто ради развлечения, но и за дело, судя по тому что вы описали били за дело, не смог постоять за себя.

P.S. А еще 2 года и мальчику в армию.

P.P.S. с этого момента называем писю - членом и начинаем лечить триппер.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.08.2010 в 12:10.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #49
    Новичок
    мдя.. как все грустно, мальчику набили табло. А простите меня убогого, ему за просто так набили или все таки довы... э сам нарвался? Сам. Почему нарвался? А потому, что так воспитан. Извините мамочка. но это Ваше упущение. Все молодые люди (и не только молодые) бьют морды друг другу. Вы этот факт или упустили, или просто незнали.

Теперь по поводу сроков лечения. Все очень индивидуально. Кого то поднимут за пару дней, а кому то придется очень долго париться в больничке. И при этом все будет честно. Законом сроки лечения не определяются.

А теперь еще один момент. Представьте себе такой кошмар - вы не отмазали парня от армии. Интересно почитать ваши фантазии по этому поводу, а потом я Вам расскажу, что ждет ребенка на самом деле.

зы: Ох нихрена себе ребенок! 16 лет. это уже не ребенок.

ззы: А в каком районе города это происходило? ну так. Просто интересно.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    ВЫ что ? ребята! Klop[HigH] и Paraz1t!!!

вам обоим по 100 "-"

это что за гитлеровские идеи: если человека избили, то он виноват? слабого -в утиль? в нашем социуме это не предусмотрено!!! это идеи геноцида простите

11. Вверх #51
    Тетя Люся? пусичка, в 42 года, туля людям косметику на форуме, думаю можно привыкнуть к тому что выживает сильнейший. А что за тебя пацаны не дрались?
    Ты кстати уже брильянтовый менеджер?

12. Вверх #52
    Модератор

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение

В голову бьют не просто ради развлечения, но и за дело, судя по тому что вы описали били за дело, не смог постоять за себя.

.
    Может вы всегда бьете в голову за дело, вы настоящий мэн, но очень часто в голову, а так же в другие места бьют именно ради развлечения. И делают это как раз стайками, как шакалы.
    Просто бесит, когда такие вот прожженные жизнью начинают учить как воспитывать детей. Своих воспитывайте такими же мачами, как сами, а то сначала бросят жену и сына, а потом претензии к женщине, а че это ты его как рохлю выростила, а че это он не раскидал эту толпу, а че он вобще в больнице лежит, пусть помажет свое сотрясение зеленкой и идет на айкидо.

13. Вверх #53
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вот с авторами выше вроде и согласен, ведь вроде и логично написано. А вроде и нет: это всё было бы хорошо, если бы решили нормально, 1 на 1. Но это не 1 на 1 было, как я понял. Просто толпа шакалов, стадо. Так что нет, не согласен.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #54
    Может вы всегда бьете в голову за дело, вы настоящий мэн, но очень часто в голову, а так же в другие места бьют именно ради развлечения. И делают это как раз стайками, как шакалы.
    Просто бесит, когда такие вот прожженные жизнью начинают учить как воспитывать детей. Своих воспитывайте такими же мачами, как сами, а то сначала бросят жену и сына, а потом претензии к женщине, а че это ты его как рохлю выростила, а че это он не раскидал эту толпу, а че он вобще в больнице лежит, пусть помажет свое сотрясение зеленкой и идет на айкидо.
    МачОй себя не считаю, стаи бьют слабых, сильных боятся. Если "ребенок" не может даже разговаривать, то виновато воспитание, читая "перлы" квочки, Я вполне могу понять почему она воспитывает сама сына. Ну ему надо не на айкидо, а на бокс, айкидо это потом, когда поймет.

15. Вверх #55
    Модератор

МачОй себя не считаю, стаи бьют слабых, сильных боятся. Если "ребенок" не может даже разговаривать, то виновато воспитание, читая "перлы" квочки, Я вполне могу понять почему она воспитывает сама сына. Ну ему надо не на айкидо, а на бокс, айкидо это потом, когда поймет.
    Вы опускаетесь до оскорблений совершенно не знакомой вам женщины. Еще раз убеждаюсь, что советы "воспитывать достойно" обычно дают люди не имеющие о достоинстве никакого понятия.

16. Вверх #56
    Новичок
    2 Тетя Люся

ИзвЕните, но если Вы в своии 42 года не знаете, что "просто так" даже кошки не родятся - торгуйте косметикой. Одним словом: Мама, Вы хотите жареной рыбы? (с)

2 Катя Игнатова

Знаете, дело не в том, кто чем занимается и кто насколько крут. Дело в умении цинковать базар. Тогда и проблем будет меньше. Кстати, да. Я служил в ВДВ, занимаюсь айкидо. Применять свои знания приходилось всего один раз. И то не за свой длинный язык.

17. Вверх #57
    Новичок
    2 Катя Игнатова

Вы хотите поговорить о достоинстве?

18. Вверх #58
    Вы опускаетесь до оскорблений совершенно не знакомой вам женщины. Еще раз убеждаюсь, что советы "воспитывать достойно" обычно дают люди не имеющие о достоинстве никакого понятия.
    Вся информация используемая в данном посте взята из предыдущих постов данного пользователя.

Так что в данный момент, оскорбляете Вы.

19. Вверх #59
    Модератор

Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    2 Катя Игнатова

Знаете, дело не в том, кто чем занимается и кто насколько крут. Дело в умении цинковать базар. Тогда и проблем будет меньше. Кстати, да. Я служил в ВДВ, занимаюсь айкидо. Применять свои знания приходилось всего один раз. И то не за свой длинный язык.
    Да что вы говорите). Цинковать базар, угу. Ладно, Вам 16, в ВДВ вы еще не служили, идете по улице и тут вам какая-то дура кричит "эй, педик!! Отсоси у моей болонки", ваши действия? Неужели в зубы с разгону?

20. Вверх #60
    Модератор

Вся информация используемая в данном посте взята из предыдущих постов данного пользователя.

Так что в данный момент, оскорбляете Вы.
    Какая информация? В постах пользователь представился клушей? Вы женщину называете клушей и строите свои остроумные предположения, почему она растит ребенка одна- это достойное поведение? В таком случае и я делаю выводы о вас на основании ваших высказываний.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права