Резюмируйте товарищи.
Что всё-таки оптимальней?
Мы чётко определились,что порядочный ксенон стоит от 250 у.е.
я признаться сейчас на такую сумму не расчитываю, но вот лампы другие бы поставил.
Philips GT150 - дешевле и сердитее - цена?
|
Резюмируйте товарищи.
Что всё-таки оптимальней?
Мы чётко определились,что порядочный ксенон стоит от 250 у.е.
я признаться сейчас на такую сумму не расчитываю, но вот лампы другие бы поставил.
Philips GT150 - дешевле и сердитее - цена?
Любит наш народ всякое говно.....
Ребята, посоветуйте девушке где купить и какие лучше ксеноновые фары и куда обратиться чтобы поставили на хонду аккорд? Просто хочу мужу сделать сюрприз к возвращению из рейса, мало времени изучать вопрос самостоятельно. Плииз Хелп!!!!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Бери корею, 4300 или 6000 (белый и слегка голубоваты). Остальное для пчел![]()
Ребята я долго мучался со светом на своей копейке, вначале поставил дополнительный свет но эфекта особого не дало, после этого поставил новые отражатели и постави 2 80/100Вт лампочки вместо 45/60Вт (Разумеется усилил проводку к ним так как товарищ поставил просто в старые лампы так у негопровода поплавились) Светить стало просто суперподьехал на СТО мне там подкоректировали немного. Теперь могу поспорить и с иномарками по свету.
А на счет дибилов которые едут с неотрегулируемыми фарами и слепят на ближнем надо к стенке поставить.
Страдаем. Иногда. Катался по Львову - там на улицах было достаточно темно + дождь, а почти все встречные так светили в глаза, что я был на 100% уверен, что они с дальним едут.. Вот то была жесть, так и не понял, мода у них там такая, что ли. Вернулся в Одессу - те же самые жиги и т.п., но почему-то не слепят, нипанятна.
Кацу в личку напиши))
Glory to Arstotzka!
Мои 5 коп. Если брать ксенон, то только 4200-4500 кельвинов - 6000к гораздо хуже светит. Если дают гарантию 1 год на блок и будут менять без второго слова, когда блок полетит, можете рискнуть. Если не хотите рисковать, то надо брать блоки IPF это типа как на всех машинах с ксеноном с завода, японский. Но найти его тяжело и стоит подороже.
Ездил также с Phillip Blue Vision (помоему +50%), они не добавляют синего цвета это просто название, а вот света дают процентов на 20 больше как казалось.
Раньше у Филипа была серия Rally H4 130/100W и H3 110W вот это был рулеж. Но :
1. проводка грелась жуть
2. запрещены в Европе.
Самые яркие лампочки из галогенок это Osram nightbreaker +90%. 140 грн. пара на Успехе.
Прошу не забывать, что практически все производители ксенона дают погрешность в +/-500К
А этот японческий девайс найти практически не реально, стоит он гораздо дороже, а не подороже
А гарантия, это дело порядочности установщиков и их поставщиков
Вон Mystique поставили, вроде было всё нормально, а потом пошли отказы, всем поменяли на тайваньский с маленькими блоками, пока без нареканий
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, ээ.. А что в том стенде такого хитрого, что аж на 500 евро?) Или он несравнимо далеко ушёл от той схемы для самостоятельной регулировки, которую не раз выкладывали в тырнете? Или это в благодарность за стенд?)))
Glory to Arstotzka!
5 коп.Стояли Осрам +50% был доволен! по ходу со временем поменялись лампочки из-за халатности СТО на Филипс Блю вижн = доволен свет белее чем осрам и светит достаточно, при нормальной регулировке! Товарищу посоветовал GT 150 он доволен светит хорошо! Как по мне посчитать использование Ксенона конечно приятно и удобно но цена вопроса?! Когда видишь авто с дымящим двигателем но с Ксеноном немного смешно! Лучше бы двигатель сделал!
вот тут отметил бокс с прибором
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...81%D1%81%D0%B0
вот то, что кажетса лучше ксенона и дешевле http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=30
Социальные закладки