|
Очень долго простояла покупка 0,7398 по новозеландцу.. На ночь купил руками 0,7415, с утра увидел убитый профит в 50 пунктов. Фунт йену купил 130,15 сейчас.Но не на долго.. Доллар франк надо искать где купить, но пока всё не понятно.По фунтйене 130,65 - ,75 будет откатик при вероятном росте, после этого надо смотреть.
.
Последний раз редактировалось А.Матросов; 21.12.2010 в 09:02.
Мдя, это называется тонкий рынок..Все большие дяди уже отдыхают.Будем активно держаться за седло :о)..поштивает слегка.
16,11 Полёт нормальный :о)..Кобасня по фунтйене выглядит приблизительно вот так..
Последний раз редактировалось А.Матросов; 21.12.2010 в 15:13.
а работал кто по скальпирующей системе THV ???
Последний раз редактировалось romati; 21.12.2010 в 19:49.
Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!
можно выбрасывать смело.. Вместе с Supernova и иже с ними. Вон http://www.forexfactory.com/forumdisplay.php?f=71 их насыпано капец. Не работает ни чего :о) Ну или работает только у производителя.
Не знаю пока на сколько это реально, но у фунта свободного падения пунктов 400. Интересно, что там насчитают "волнисты"...
Да не надо её программить :о) Оно всё в свободном доступе http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=127271
История как обычно идеальная :о)
Волнисты как то более по факту :о)...
Папку indicators открываем, выделяем все индикаторы и вставляем в C:\Program Files \ MetaTrader 4\experts\indicators
Папку templates открываем, копируем там один файл и вставляем в C:\Program Files\MetaTrader 4\templates
Торжественно перезапускаем терминал.Потом берём любой график, клацаем на нём правой кнопкой мыши, в выплывшем окошке находим закладку "Шаблон"(или Тemplates), после перевода курсора на закладку появляется список шаблонов, там будет надпись THV.На неё жмём и видим последнюю версию шаблона ..Всем удачно не поспать :о)..
Последний раз редактировалось А.Матросов; 22.12.2010 в 02:26.
Кстати если не лень, поставьте вот это http://articles.mql4.com/ru/195 и сэкономите кучу времени на тестировании.Если кому чего не понятно, пишите не стесняйтесь.Всё на самом деле очень просто.Процитирую часть текста -." В этой статье будет описано, как использовать визуализатор для тестирования "ручных", не оформленных в виде эксперта стратегий. Для торговли на "Тестере ручных стратегий" нужны лишь базовые навыки работы с терминалом и совсем не нужны знания программирования, так что работать с ним сможет любой трейдер."
Последний раз редактировалось А.Матросов; 22.12.2010 в 02:36.
129,70 по фунтйене промежуточный суппорт. Пройти бы его в бай, а то совсем не уютно с бородой сидеть..Стопы то не ставил :о), а надо было.Дилетантство - вечный бич профессионалов :о))..
Да нет у меня роботов :о)..Проделки брокеров не оставляют надежды на их работоспособность даже при идеальной прибыльности в тестере. За роботом надо следить сильнее, чем за ручной торговлей, к тому же тестер сам по себе в МТ мягко говоря не в себе + причёсанная история.Кому надо, скачает советнег THV, я просто новичкам предлагаю ознакомится с системой сигналов на истории.Это гораздо нагляднее любых отчётов.К тому же все прекрасно знают, под эгидой чего образуются эти форумы.Это тупая реклама, которая будоражит тысячи и тысячи потенциальных деньгоносителей-кормильцев этой темы.Я же координально против этого разводняка.
А волнисты просто прикольней звучит :о)..А то волновики -силовики там и так далее :о) Не приятные ассоциации.
Вот кстати относительно драматическая ситуация с моей сделкой :о) по фунтйене.Вход мой изначально был абсолютно оправдан, я слегка пожадничал в паре мест, теперь таскаю сопли по всему маркету.Но хочу показать потенциальные места входа в контртрендовые позы.Они обведены кружками на скрине.Это так называемый поддерживающий тренд.То есть вектор образуется после появления последовательно понижающихся (или повышающихся, тогда тренд будет сдерживающий, рисуется сверху) фракталов с коррекциями больше 23,6% относительно предыдущего свинга.В данном случае соединяем лоу каждого фрактала и проецируем во время/цену возможное касание этого вектора.Очень безопасный вход, потому что близко стоп и потенциальная возможность получить зарождение противоположного тренда. Мне пока не везёт :о) и стопов по прежнему нет..
Последний раз редактировалось А.Матросов; 22.12.2010 в 13:23.
Есть такое ( я про рынок)..Чувствую, просижу в фунтйене до следующего года :о).А потому что надо стопориться..Лаана, процент маленький, по этому не парюсь.
А с тестером вообщем то может проблем и не много, много проблем с историей.Мало кто её пишет потиково за какой то бол/мение приличный срок, а доступная на серваках как правило ни о чём.После оптимизации на ней робот в реале как правило не жилец.
В инете есть нормальная потиковая история за последние 10 лет по основным валютным парам. В том же Альпари есть немного истории.
И ничего не мешает собирать её самому.
...да для этого нужно целый сервак и то же серьёзный контроль.Сейчас мы имеем аналог "гугл ерс" То есть сшитое лоскутное одеяло.Не сильно хочу об этом спорить по причине не заинтересованности.. Хотя хочется в глубине души пить кактейль с зонтиком в гамаке где то вот тут 12° 11′ 0″ S, 44° 14′ 0″ E :о) и проверять кассу каждый день или раз в неделю от автоматической торговли..
Это всё лирика
И я не спорю, как можно о рынке спорить? Он как одного нагнёт так и другого
Есть предложение, т.к. скоро праздники, рынка не будет, почему бы нам сообща(нашим Одесским коллективом) не придумать/изобрести какую-нибудь стратегию, которую можно было бы запрограммить, а там уже посмотрим на результат.
Если интересно, осталось выбрать на чём основан будет анализ и погнали..
да..шоб можно было бы запрограммить, так жил бы в Сочи :о)
Социальные закладки