Люди, это ж китайские матрасы! Китайцы их, наверно под себя и рассчитывали. А теперь сравните вес среднего китайца и среднего славянина! Так чему Вы удивляетесь???![]()
|
Люди, это ж китайские матрасы! Китайцы их, наверно под себя и рассчитывали. А теперь сравните вес среднего китайца и среднего славянина! Так чему Вы удивляетесь???![]()
точна такая же история плюс яма по средине образовалась
Скажите пожалуйста где можна купить ремкомплект в Одессе к такой кровати??? Ато дырочка появилась а ремкомплект прои..ли кудато!!!Надо срочно заклеить так чтоб месяц другой пожил еще!!
Капец! А я лелеяла надежду на этот матрасик, Шоб гостям было где спать. Вот-вот собиралась покупать...И чем его теперь можно заменить???
А просветите меня, плз. Вот эти синие матрасы, на которых человеки по морям плавают- это этот же интекс? И они тоже такие плохие?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Почему плохие? Второй сезон спим с женой на матрасе Интекс, еще и дочка трехлетняя на нем любит прыгать, как на батуте. Все ОК.
One nation under God
В общем, были вчера в Метро, долго выбирали, взяли Интекс улучшенной формулы за 340 вроде грн. , насос, подушки...пока наполнили корзину продуктами и посчитали, скока с нас денег-обломились)))))))))))) Так что гости будут спать на одеялах)))))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
на 7км выбор большой но по качеству хватает на сезон их
Может кто пользовал матрац для отдыха на воде -это который двухцветный вверху белый Intex 58865.Хотел использовать его как боновую плавающую площадку для старта на водных лыжах или вейке,но почитал отзывы о Intex и меня стали терзать смутные сомненья-стоит ли выбрасывать бабки (в данном случае на воду).Кто -нибудь подскажет по Intex 58865?
А в Одессе где-то ремонтируют такие матрасы?
У нас тоже такое чудовище из серии с "ортопедическим" эффектом т. е. недаром. Повезло еще что со встроенным насосом. Так вот через некоторое время стали появляться выпуклости и образовываться дырки. Ремкомплекта никакого не было.Мы вспомнили как в детстве чинили велопокрышки и решили попробовать. Сходили в магазин и купили супер клей( гель т.к. дольше чуть сохнет). Нашли место прорыва зачистили его немного чтобы снять только верхнюю ворсу, из бокового кармана в котором находится пульт для накачивания вырезали заплатку, спустили матрац, намазали немного и место разрыва и заплатку и прижали. Потом через некоторое время накачали. Короче скоро карман кончится, правда и диван должен скоро быть... Удачи всем товарищам по этому "удовольствию" Покупайте недорогие модели (они,кстати служат дольше как не странно) чтобы не жалко было в скором времени выбрасывать.
Социальные закладки