|
Девятку однозначно!Если выбирать из этих двух... А вообще, лучше подержаный "япошка"=)
Улыбнули название темы и выбор... Будто вовсе и не было темы "о китайском автопроме"...
Хотелось посоветовать Иран Хондро Саманд (или как его там). А он оказывается аж 15 стоит? Ого! Наверное классная тачка"Торпедо" там как у Сигмы, только пластик попроще и размеры поменьше ))
Девушкка все, что угодна только не китай!
1. Никакая безопастность
2. Качество китайских красовок
3. Деталей в Одессе просто нету.
http://www.odessa-auto.od.ua/?check=forum&id_theme=897
Это для Chery Tigo, не знаю как для Амулета.
4. Из отзывов видно, что при несильно аварии повреждения больше, чем должны быть и т.д.
Лучше Lanos наверное.А вообще, почитайте отзывы о чере в интернете, должно все стать ясно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не ну это уже фобия какая-то относительно китайцев![]()
Всё дело не в китайцах,а в нас!Недаром мы страна дураков,не потому что дурные,а потому что бедные,мы сидим и ждём шары ,мы ждали шары от Элайсов и Будынков Селенга,от Властелины,от Автоплана,теперь думаем что металическая коробочка сделаная полудурком-китайцем за копейки будет ездить как среднестатистический европейский или азиатский авто!Вот так и дальше будет,задёргались,забегали,ручками замахали,кредитики получили ,в салончик побежали,а через пару лет будут кусать локти и кричать что их опять натянули.а они такие несчастные...Ладно проехали
Если не 9, то тогда только Lanos. Отличный будте вариант и думать нечего. за 11 с чем-то кондиционер, гидроусилитель руля, нормальное качество машины.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ланос в макс. комплектации, ИМХО, больше ничего не могу сказать.
Социальные закладки