|
Ту Скрытик.
Дороже 60 -нет.
Я уже рассказывал где-то втут, в октябре коллега взял двушку, двустороннюю, кирпичный пароходский дом 3/5 за Сильпо на Генпетрова.
Т.е. лучшую хрущевку из возможных. За 60.
Продавцы 2 месяца ждали когда у него будут деньги.
Без торга и задатка.
Так что это -самая дорогая двушка на сегодня.
Такие цены меня обнадеживают, хотя в объявлениях я таких не видела, да и когда обращаешся в агенства тоже. Но вобще я думаю, что улица Ген.Петрова и Филатово, например угол Гайдара или Космонавтов, разные вещи и естествено разные цены.
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
На форуме ни кто не кричит... а рассуждают... делимся своим мнением.
Я согласен, что необходимо меньше разговаривать, а необходимо больше зарабатывать. И это было бы правильно если бы все такие были.
Но увы... наша страна сами знаете чем полнится... таким образом... я хочу посмотреть на то как какой нибудь успешный европейский бизнесмен легко будет зарабатывать в нашей стране? теми же методами... думаю у него не выйдет.
Может все таки формула не так уж проста? может если ты работаешь и работаешь... а не хрена не выходит.... Страна такая?![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Агенства заинтересованы сначала продать более дорогие квартиры - заработок выше
Тут у нас был представитель Капитала - пусть пробъет реальность этих цен.
Кажется вот этот https://forumodua.com/member.php?u=25211
Последний раз редактировалось Скрытик; 11.11.2007 в 19:05.
Автору, вобщем не совсем по теме....мы тут замечательную недвижимость продавали, все как у вас, только у нас с ремонтом как сейчас модно "евро"...продвали, продавали...все никак то покупатель непришел, то другой руку поламал...при том что цену сбили сами аж до минимума (нам просто не наличка нужна была, взамен уже нашли варианты, разъезжались с родителями)...вобщем все замерло, пока в церковь не пошли, пошли, побежали, всем свечи за здравие, службу заказали.Сделка состоялась через 3 дня, за эти три дня словом даже между собой боялись обмолвиться. Все мы крещеные. но как у многих в церковь по праздникам, вобщем вера в душе.
Боже, храни их у дальних берегов....
Позволю себе высказаться:
Разве дело только в аппетитах продавцов ,строителей и маклеров?
даже сегодняшние цены были бы более-менее приемлемы ,и кредиты доступны многим.НО % банка,,,,,,
Ну,в какой стране (кроме СНГ) такой убийственный % по кредитам???!!!
Вот и получается бег по кругу. Практически ,каждый продавец,является и покупателем .Разве нет?
Социальные закладки