вранье. Я красив, умен, благороден, талантлив, и считаю, что...Сообщение от avp
Сообщение от Cheshirrrrre
вранье. Я красив, умен, благороден, талантлив, и считаю, что...Сообщение от avp
Сообщение от Cheshirrrrre
*катается по полу в припадке истерического хохота* ))
Кто-то сегодня в ударе. Да будет так всегда. :mrgreen:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Я точно ненормальный, но я западаю на девчонок, с которыми поговорить можно, у которых есть свое мнение относительно тех или иных вопросов, а грудь, попка, лицо - на втором, но тоже важном месте, т к ИМХО отвлекают и наводят на мысли совсем не глубокие![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, тогда я вообще неизлечимый псих, потому что мне надо, чтобы ещё её уровень в плане общения был не ниже моего. Люблю людей, которые лучше, чем я.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Говорят, что любовь может начинаться и с [/b]удивления[b]. :inlove:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я удивлюсь если увижу когото с тремя сиськами...
Вижу цель, не вижу препятствий
Cheshirrrrre, from_hell,
Был такой анекдот:
Женщина приходит к клинику пластической хирургии и говорит врачу:
- Доктор, я хочу чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна моему туловищу!
- Ну, Душечка, для этого вам придётся всегда ходить на четвереньках.
:roll_eyes3:
неееет, на полу, потому что поднять эту тяжесть женщина не смога бы... ну разве что имела тело, пропорциональное этому самому 15му размеру... лежащие на пупе )))![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
цитата:
главное - это ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ! 15 РАЗМЕРА!
это типа на одну лечь, а другой укрыться?
MashenciYA,БИС! Видела девушку в обыкновенной белой футболке, но с надписью на ней на английском: зачем мне большие сиськи, когда у меня такая жопа? :super:И я всё-таки настаиваю: задница куда важнее! Особенно, если она что называется ОБАЛДЕННАЯ. Её не стыдно мацать при всех
Все в женщине должно быть красиво!!!!!!!!!
Не поверю что молодым людям нравиться большая грудь свисающая до поеса!!!!!!!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Small_ss, да ясное дело. В основном все гаразд поглазеть на огромные размеры, но девушку себе выбирают с нормальными пропорциями.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Как и жен)) Обычно жены- далеко не фотомодели ))но девушку себе выбирают с нормальными пропорциями.
перечитал первую страницу , рыдал :lol2: познал этакий идеал красоты(или сексуальности?): задница с двумя сиськами, иногда с красивыми глазами. ну + талия (я пока немогу всё это вместе представить, но я понял что рабочий день неудался)
а по теме, я чёто непонял, если я люблю глазами, то в темноте секса небуит? а как же тогда назвать то что обычно в темноте и происходит?
падонак должен быть целеустремленным
Cheshirrrrre, они просто никогда не видело прекрасного... аматоры и обыватели...
У Лоллы Фэррари (да будет силикон её вечен) ничего по полу не каталось!
здесь завуалированный мат
А по-моим наблюдениям мужчинам женские красивые ноги нравятся больше чем груди.)
западают...на красивую фигуру...
некоторые на ум...
а еще на красивое голое тело....
peps,Н Е Р Е С Т :wink:а по теме, я чёто непонял, если я люблю глазами, то в темноте секса небуит? а как же тогда назвать то что обычно в темноте и происходит?
mancurt,Лучше целлюлит в руке, чем силикон по телевизору! :wink:У Лоллы Фэррари (да будет силикон её вечен) ничего по полу не каталось!
Социальные закладки