Тема: Выбор дешового смарта, какой лучше взять?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Andrei_pocketpc
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    коль не ошибаюсь, но на том же кьютеке s100 батарейка работает не менее этого, ок отором шла речь, но проц там толи на 400 толи на 417...вобщем суть в том, что могли бы поставить проц с более жкономным энергопотреблением, ну а 200 это по сути так же не актуально, как и 32 мб оперативки...ибо мало..ИМХО)
    s100 работает максимум 2-3 дня а ваше жрёт он много.тачь держит неделю.проца хватает по сути на всё,архитектура проца вроде двухядерник или чёт того.почитайте в инете и не пишите глупости.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да я тебя особо не уговариваю - если внимательно посмотришь то у S100 процессор Интел, а у HTC Texas Instruments, поэтому сравнивать их напрямую не стоит.
    Кстати, оперативки 64 а не 32 - не нужно дезинформировать, хотя иногда конечно не хватает когда много приложений запущено.
    уважаемый, я не говорил что на нем 32 мб, а привел сравнение, что в наше время это по сути также отрицательно для коммуникаторов и КПК, как и такой обьем оперативной памяти который еще временами встречаеться)
    Цитата Сообщение от Andrei_pocketpc Посмотреть сообщение
    s100 работает максимум 2-3 дня а ваше жрёт он много.тачь держит неделю.проца хватает по сути на всё,архитектура проца вроде двухядерник или чёт того.почитайте в инете и не пишите глупости.
    написал я сие исходя из одного обзора, да и впринципе я веть не говорю что то что я пишу соответствует действительности 1 в 1, там было написано примерно то же самое, что и написал я...не более не менее...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права