NeMo,Ты не свидетелем, а потерпевшим был!Был свидетелем случая, когда у жигуля лопнул тормозной шланг и он поехал дальше, задев меня и остановился об стенку.
|
NeMo,Ты не свидетелем, а потерпевшим был!Был свидетелем случая, когда у жигуля лопнул тормозной шланг и он поехал дальше, задев меня и остановился об стенку.
Это правильно - многие пролетают на красный, еще больше ускорившись перед светофором.Я лично, когда гуляю пешком, даже на зелёный
свет иду тогда, когда все авто полностью остановяцца.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И почему-то, переходя улицу с односторонним движением, я смотрю и в ту сторону, откуда, по правилам дорожно движения, машины не должны ехать.
Видно приехала из ТайландаИ почему-то, переходя улицу с односторонним движением, я смотрю и в ту сторону, откуда, по правилам дорожно движения, машины не должны ехать.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
правильно делаеш,меня как то чуть не сбили менты которые неслись по днепропетровской дороге,по совсем не той полосе...Сообщение от miss
NeMo, не могу не согласиться.
тоже одного чижика еле объехал, он правда пьяный был в дымину. по Люстдорфской дороге, в темноте, под дождем, без придорожного освещения. И это чучело, которое переходило дорогу как Бог на душу положит, стоял на двойной, в темной одежде и шатало его под колеса. Еще тот экспириенс.
Вчера номер наблюдал - у мужика на "копейке" заднее колесо на ходу освалилось. Задорно так поскакало на встречку, подпрыгивая и крутясь. Водила тойоты, что по встречке шел, чуть не обгадился, когда увидел данный девайс на него несущийся.
ырше рфззуты
Sanches,Сообщение от Проффесионал
Тоже из Тайланда?правильно делаеш,меня как то чуть не сбили менты которые неслись по днепропетровской дороге,по совсем не той полосе...![]()
нет,я не из тайланда :wink:Сообщение от miss
NeMo,5. Плохо отрегулированный дальний и ближний свет.Факторы, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшают видимость при движении:
1. Мокрое дорожное покрытие (Самое ужасное. Вообще нифига не видно)
2. Отсутствие или убогость уличного освещения
3. Тёмная одежда пешехода
4. Поток встречных машин (Со включенным светом, естесственно. Слепит)
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Закатали все-таки под асфальт зебр на Черемушках. Конечно, хорошо что дороги сделали. Но вот зебр когда нарисуют? До 20 сентября говорите?
Спасибо!
Разметка есть! Спасибо всем кто рисовал!
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
А, ну да. Но с другой стороны, мы обошлись без юридических предряг,Сообщение от miss
потому и терминологии этой, к счастью, удалось избежать. Он заплатил за
ремонт крыла, на этом и разошлись.
Социальные закладки