Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 895
  1. Вверх #41
    Новичок
    Простое хождение по кабинетам и писание бумажек может не помочь. Стоило бы обратиться на телевидение (например, АТВ), чтобы сюжет сняли и потранслировали некоторео время. Я думаю, что они будут только рады, да и для вас будет польза - дело приобретет огласку.

2. Вверх #42
    Посетитель
    pecker
    кидайте в меня камнем, но дело яица выеденного не стоит..пан отказался предъявить вод.удостоверение с документами потверждающими принадлежность авто,начал снимать сотрудника на видео без его согласия, более того уверен не так уж и вежлив был..тот в свою очередь не обязан предъявлять удостоверение,

Хакамада
    Мне кажется, что разумней взвесить что обойдется лично мне дороже и материально и, главное, морально и выбрать именно наименее затратный путь решения вопроса. Сколько нервов себе истратит этот борец за свои права, сколько здоровья испортит, он, по-моему, в момент развязки конфликта даже близко не подозревал!

lanos7
    почему не показать техпаспорт и права и уехать в течении минуты.

Zritelon
    А кому показывать?Пока двуногое пузатое существо не предьявило своё служебное удостоверение,я не знаю кто оно есть!Может быть это мошенники пошили себе форму,похожую на государственную,покрасили краденую машину с фальшивыми номерами и занимаются вымогательством денег на дороге.Таких случаев много.Из соображений личной безопасности,я думаю,даже из машины выходить не стоит.

А вот и свежий пример в поддержку gajzam_net :

Фальшивый инспектор ГАИ промышлял на одесских дорогах
    В Одесской области задержан псевдогаишник. Молодой человек в форме инспектора Госавтоинспекции на дорогой иномарке колесил в окрестностях Одессы и проверял документы автомобилистов.

Псевдоинспектор ГАИ: у меня с детства такая тяга, есть интерес к работе в милиции, попробовать так вот. — а форму где взял? — форму купил.

Купил форму в ателье, напечатал себе удостоверение работника юстиции, приобрёл главный символ инспектора ГАИ — полосатый жезл — и выехал на дорогу.

http://atv.odessa.ua/news/2010/09/06/psevdoinspektor_8028.html
    Последний раз редактировалось Zritelon; 06.09.2010 в 21:36.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    держите нас в курсе!

4. Вверх #44
    User banned
    ... был сегодня у новоиспечённого прокурора Одесской обл. Проценко И.А., но по дороге на углу Степовой - Б.Хмельницкого, попал на Белоуса, может тот о котором писали, может другой, как сказал этот Белоус, есть ещё один. Ловили из укрытия на зелёную стрелку. Я сказал, что не нарушал, Белоус стал на пальцах объяснять как работает стрелка, вместе с жёлтым. Был не согласен, сказал, что буду оспаривать. Белоус спросив, что я наверное не буду смотреть видио, т.к. расчитывал, что это есть неоспоримое доказательство, и взяв доки пошёл к Спилбергу.
    Спилберг долго рассматривал своё творение, и в конце концов изрёк: "да тут не видно не хрена, пусть езжает". Естественно, что с такого расстояния не хрена и не увидешь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.09.2010 в 17:50.

5. Вверх #45
    мобильный Аватар для jay_dee
    pecker

тот в свою очередь не обязан предъявлять удостоверение
    Обязан. Читай "закон о миллиции" ... статья 3 или 5 точно не помню.

начал снимать сотрудника на видео без его согласия
    согласие сотрудника ГАИ на это не требуется. Недавно сам министр МВД сказал , что снимать можно и даже нужно !

вкатали..из жизни скажу,что я достаточно вежлив, напичкан разного рода перепустками и визитками,однако когда мне говорят- не выпендривайся,а то заломаем в наручники- таки да, не выпендриваюсь
    Вы случайно не в ГАИ работаете ? =) Если тебе так говорят - то уже как минимум превышение полномочий, хамство, нарушение закона о миллиции. "Взять вас в наручники" не имеют права, кроме случае если не находишся в розыске.

да и примерно представляю сколько идиотов им в день встречается, и что хоть какую то,но угрозу жизни и здоровью сотрудников,служба в органах несет.
    Поэтому им можно хамить , изведваться над водителями, вымагать деньги, разводить на штрафы, и т.д. и т.п. ?

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно риторический, но почему не показать техпаспорт и права и уехать в течении минуты.
    скажите, а если, допустим, раз в неделю/месяц , вас будут останавливать на улице сотрудники правоохранительных органов и проверять документы, просто так , когда им захочется, как быстро вам это надоест ? Я тоже сторонник, показал доки и уехал не возбухая по поводу причины остановки, но всему есть предел ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2010 в 17:42.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    gajzam_net,
    я вот прочитал всю тему...
    что можно сказать по этому поводу:
    если хотите добиваться наказания инспектора ГАИ - добивайтесь, только я на 80% уверен, что у Вас ничего не выйдет в данном случае. На это есть несколько причин.
    1. Не зафиксирован факт причинения Вам телесных повреждений работниками ГАИ.
    2. Не зафиксирован факт превышения (злоупотребления) служебным положением.
    3. Отсутствует ущерб (а это практически самое главное в делах такой категории).
    4. Возбуждать уголовное дело на сегодняшний день нет ни каких оснований, а то, что Вам пишет в ответе прокуратура Суворовского района - это правильно.
    5. даже если Вам причинили легкой степени телесные повреждения, то ни какая прокуратура уголовного дела по данному факту не возбудит и не потому, что не хочет или ГАИст все купил, а только по тому, что это категория дел частного обвинения, а уголовные дела такого рода возбуждаются исключительно судом по Вашему заявлению.
    6. Ну признаете Вы действия работника ГАИ неправомерными и что собираетесь делать дальше? на стенку в рамочку решение суда повесить? Немножко не по тому пути пошли....
    7. Вижу что Вы не имеете юридического образования, а пишете на основании только тех статей и только того Кодекса, который Вам подходит в данной ситуации, но Вы не задумались о том, что есть еще ряд Кодексов, типа Уголовного процессуального (где все четко прописано), а ссылаться на Гражданский Кодекс в данной ситуации просто не уместно.
    8. Все что произошло - произошло на словах, а словам ни кто не поверит... (найдутся еще 15 свидетелей, которые услышат ваш разговор и не такой, который слышали Вы).
    9. Мой Вам скромный совет: пока ситуация совершенно не вышла из-под контроля, заключите договор и наймите квалифицированного специалиста (адвоката), если, конечно для Вас это дело принципа.

7. Вверх #47
    User banned
    ... дело в том, что в суд я уже подал, и предворительное заседание должно было состояться 26.09.10 г. Но прокуратура города, а именно зам. прокурора Костенко, не передаёт дело в суд ( опять же со слов помощьника судьи).

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    какое дело? как я понял там отказной материал....
    увидите, сейчас получится так: материал об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратура города отменит и направит на дополнительную проверку в прокуратуру Суворовского района...
    а предварительное это фигня....это даже не совсем и заседание))))) так, баловство, проверить намерения и определиться с конкретной датой рассмотрения....
    я посидел, подумал... будь я на месте прокуратуры города, то тоже бы не рискнул по данному факту возбуждать уголовное дело. состав какой-то скользкий и перспективы никакой (это при условии легких телесных повреждений у Вас).

9. Вверх #49
    User banned
    ... я считаю, что прокуратура не желает передовать дело о проверки моего заявления в суд, т.к. самого дела просто не было, и бажин договорился, как и говорил мне. Сам факт нападения был, если не достаточно предворительного материала, так заводите УД, и проводите следственные мероприятия. Свидетели есть. Заключение о нанесении телесных повреждениях есть. Подписанная мною ответственность, за дачу ложных показаний о совершении преступления тоже есть - (3 шт.)

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. Решился отписаться, спасибо за учачтие. Фото есть, но оно с мобильника, как раз с того самого который пытался отобрать Бажин. Фото не очень качественное. Бажин с права, тот что с пузом. А рядом напарник падонок, который вместе с Бажиным сфальсифицировали моё нападение на Бажина.
    Увидел фотку и обалдел. Пару месяцев назад на том же месте, ни с того ни с сего догоняли меня эти ублюдки на черной ауди, хорошо я их запомнил. Остановили дальше на перекрестке с объездной, прямо на
    перекрестке, второй - фамилия Сафронов! грубиян редкостный! Документы я им тогда так и не дал, но фамилию его запомнил хорошо. А теперь, как выяснилось Бажин, тогда Сафронова от меня оттягивал, тогда мне показался Бажин более адекватным... Что сказать, патруль на черной ауди, Бажин и Сафронов, водителям нужно с ними быть предельно внимательными!

Пысы. тогда тоже хотел заяву на него в прокуратуру написать. Надо было так и сделать.

11. Вверх #51
    User banned
    Не проще панихидку по герою сией ветки заказать?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Не проще панихидку по герою сией ветки заказать?
    Может быть и не проще.
    Герою лучше нанять адвоката, а сам он ничего не добьётся т.к. он не юрист и многих "подводных" камней не знает

13. Вверх #53
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Может быть и не проще.
    Герою лучше нанять адвоката, а сам он ничего не добьётся т.к. он не юрист и многих "подводных" камней не знает
    мне кажется, что после этой истории, он сам сможет работать юристом ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 22.09.2010 в 14:23.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мне кажется, что после это истории, он сам сможет работать юристом ...
    ....в области обжалования произвола ГАИ.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    из-за таких животных в форме боюсь ездить за рулем самостоятельно.
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #56
    User banned
    ... спаибо всем за поддержку, акромя Nikotin Pro, но я делаю скидку на ник, ведь я не знаю, что курит автор...

17. Вверх #57
    User banned
    ... спаибо всем за поддержку, акромя Nikotin Pro, но я делаю скидку на ник, ведь я не знаю, что курит автор...
    Мне всегда казалось, что "героем" является тот человек, которого обсуждают. Автор ветки - пострадавшая от "героя" сторона. В связи с таким пониманием позиций и было написано мое сообщение по поводу панихидки.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    из-за таких животных в форме боюсь ездить за рулем самостоятельно.
    А вот это зря. Так и до комплексов недалеко.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что "героем" является тот человек, которого обсуждают. Автор ветки - пострадавшая от "героя" сторона. В связи с таким пониманием позиций и было написано мое сообщение по поводу панихидки.
    Теперь понял, тогда - нет.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Не хочу никого обидеть,но чувство юмора gaizam_net свидетельствует о высоком уровне интеллекта.Думаю,что у него всё получится.

Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права