|
Ой, а что там с Биллой на этой неделе, всё никак руки до неё не дойдут)))
В среду 2 февраля скидка 20% на все колготы и носки. Завтра, 1 февраля, малина с сахаром "Верес" 620 грамм 21.99 грн.
Так, девчата, пишу акцию
Водка Пшеничная Хлебный дар 22 грн -15%
Майонез Олейна Классический 190 гр 2.79 - 26%
Сыр Гауда Украинская Глобино 52.90 - 24%
Морская капуста по-корейски ТОВ Индустриальный 3 грн -25%
Икра лососевая ТМ Остров - 50 грн -23%
Приправа Цикория для рыбы,для свинины 30 гр 3.29 -23%
Огурцы маринованные Саме той 1450 гр 16.49 -25%
Помидоры маринованные Хуторок 720 мл - 8 грн -20%
Кетчупы Щедро 3.29 - 18%
Пельмени Левада со свининой и говядиной 30 грн - 25%
Капуста брюссельская замороженная или Смесь с рисом и грибами Дарус 400 гр - 10 грн -23%
Данон Активия обед Укроп гренки или Паприка гренки 6.49 - 19%
Сырковая масса Творожная традиция 0% 450 гр 15.29 -11%
Джем малина Гайсын 230 гр 10 грн -26%
Овсяночка с черникой 35 гр - 1.59 -20%
Конфеты Любимов, Трюфель в ассортименте 135 гр 12 грн -25%
Конфеты Коровка киевская ТМ Рошен 2.79 за 100 гр - 20%
Шоколад Миллениум пористый в ассортименте 100 гр 7.49 - 25%
Бисквит Фирменный ХБФ 10 грн - 23%
Печенье Олд Колекшн в ассортименте 9.49 - 21%
Чай черный Тесс, Плежа, Тропики 100 гр 9 грн -18%
Сандора микс в ассортименте1 л 7.79 - 18%
Вино Бианко, Сопрано, белое 12,5% 0.75л 28 грн -18%
Вино Франческа Коблево 0.7 л 13.49 -18%
Вермут десертный белый Палома 0.5 л 19 грн - 19%
Пиво Светлое Черниговское 0.5 л 3.29 - 18%
Водка Зеленая марка Кедровая 0.7л 36 грн -36%
Стиральный порошок Лоск 3 кг+600 гр в подарок 55 грн - 17%
Шампунь или бальзам Хербал Эссенсес 250 мл 16 грн -24%
Гель для душа Камей в ассортименте 250 мл 16 грн - 20%
Подгузники Либеро, Комфорт Фит в ассортименте 119 грн -20%
Прокладки гигиенические Олвейз,Ультра 17 грн - 19%
Акция дня
Четверг 3 февраля Купаты собственное производство 33 грн - 27%
Пятница 4 февраля Мед натуральный акациевый Бартник 250 гр 15 грн -32%
Суббота 5 февраля Набор пластмассовых вешалок 10 шт 26 грн - 35%
Воскресенье 6 февраля Кондиционер для белья Ленор 18 грн -38%
Понедельник 7 февраля Шоколадный батончик Черномор 50 гр 1.69 - 35%
Вторник 8 февраля Клубника замороженная Рудь 400 гр 10 грн - 33%
Среда 9 февраля Колбаса детская со сливками ТМ Фаворит 400 гр 12 грн - 29%
Продолжение следует...
Сосиски детские в/с н/о Кременчуг 52.90 - 22%
Сервелат Особый Кременчуг 38 грн - 21%
Салями Баварская в/к в/с Глобино 48 грн - 24%
Суповой набор из говядины собств произ-во 48 грн - не пишут
Бедро говяжье собств произ-во 55 грн - 11%
Фарш Ассорти собств произ-во 30 грн - 17%
Гуляш говяжий собств произ-во 47 грн -10%
В среду 9 февраля на весь кофе скидка 20 %
И это еще не все...
Коллекция посуды от Билла за полцены
1 Сделайте любую покупку в супермаркете Билла на сумму 60 грн и больше в период с 3 февраля по 15 мая 2011 года
2 Получите бонусные фишки Билла у кассира (из расчета 1 бонусная фишка за каждые 60 грн стоимости вашей покупки)
3 Вклейте бонусные фишки Билла в необходимое кол-во полей "Паспорта" (3, 4 или 5 фишек)
4 Передайте кассиру Ваш "Паспорт" с вклеенными бонусными фишками вместе с выбранным набором акционной посуды ТМ Ballarini в период 3 февраля по 15 мая 2011 года
5 Получите возможность приобрести наборы кастрюль, салатниц, жаровень ТМ Ballarini и наборы форм для выпечки по эксклюзивной акционной цене со скидкой до 50%
Соответствие наборов количеству фишек не расписываю, если кому интересно, тогда напишу.
Шампунь или бальзам Хербал Эссенсес 250 мл 16 грн -24%
Четверг 3 февраля Купаты собственное производство 33 грн - 27%
В среду 9 февраля на весь кофе скидка 20 %
Как по мне за этим стоит сходить!
Ташик, спс большое, с нас со всех +++
ПыСы Выходит журнал опять на 2 недели, до 9 февраля?
я пытаюсь понять - это уже новая акция - с четверга?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Была пробегом в Билле с утра, во-первых, действительно у них этих листовок не допросишься, нету нигде, кроме как на стенде, а, во-вторых, Ташик, где ты раздобыла инфу на след. неделю? А то мне сказали на кассе, что листовок нет, потому что завтра последний день действия и их разобрали и больше печатать не будут![]()
Я раздобыла на кассе, подошла к кассиру и сказала, что мне нужно сейчас. Мне достали из только что распечатанного ящика с почтой.
Так вдвойне классно, пасибки!!
Я вот почитала про сковородочки их, как раз надо бы поменять, оч даже ничего такие вроде-
"Рекомендую обратить свое внимание на серию "Кукин" Балларини, как наиболее универсальную ( она имеет утолщенное и проточенное дно, что необходимо для газовых плит, ровную поверхность дна для электро и стеклокерамических плит, уникальной формы кованый корпус с большой поверхностью дна и средними по высоте бортами, а покрытие Keravis metal safe (с добавлением керамики) позволяет использовать привычные металлические аксессуары и более стойко к перегреву) и оптимальную по соотношению цена-качество. На данный момент стоимость сковородок этой серии составляет от 275 грн.
Цена "Классик" от 125 грн, "Титан Ал" от 170 грн.
Наилучшими в Украине по праву считаются сковороды серии "Профессионал" ТМ Балларини ( не стоит путать с похожими на вид сковородками "Винзер" Гранит Лайн). Их срок службы рассчитан на 7 лет в условиях ресторана, но и цена " кусается" - от 510 грн."
Если бы с 50% скидкой и таки с такими показателями, я бы Профессионал этот взяла!!!
Сегодня скидка на колготки и носки и взрослые и детские 20%! Напоминаю)
почти нет... детские колготки у них по 40-50 грн, в таком случае скидка не спасает, я в Сильпе по акции могу по 14 купить. Женские колготки 20-50 грн, мужские носки тоже каких то неправильнх денег стоят изначально, так что скидка ну никак не спасает.
Вот что мне нравится в Билле - это отдел со всякой кухонной дребеденью!
Такая сцена сегодня в Билле на кассе, с этой посудой и их фишками. Вопрос - Фишки собираете. Ответ типа нет, но о чём речь, расскажите. Ну, тогда я вас не задерживаю раз не собираете, спасибо за покупку. ))))))) Они ещё постоянно на кассе предлагают что-то купить киндер или томатную пасту, это слегка раздражает)))
C Сегодняшним -20% кофе Жокей классика в зёрнах вышел 18.50, а Баварский шоколад 16.50, а остальное и не смотрела и толпа такая на кофе))) Кто ещё кофеёк приобрел, что, почём? Я ещё искала 1+1 семикомпонентные мороженые овощи, Рудь вроде, и не нашла((( И Миллениум не было шоколадок)))
ой, как это мы не встретились?))) Я тоже взяла Жокей "Ирландские сливки" только, а не шоколад, да, получился по 16 с копейками, и еще взяла кофе "Эгоист", немецкий, что ли, ну и заплатила вместо 40 грн 32 за него. Приятно, чьорт возьми! Новых флаеров еще не было, сказала девочка, что будут завтра. Сказала, что в понедельник будет -10% на все, а в среду -20% на цитрусы.
Социальные закладки