Тема: Кто такие асексуалы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Насчет той самой, которой приходится заниматься сексом, потому что он нужен только ее мужу.Я думаю, тут дело не в подруге вашей, а в ее муже, который видимо не особо старается, что бы чего то захотелось его жене .
    У меня сексуальное желание стало возникать гораздо раньше начала половой жизни. Так что причина возможно и не в мужчине, а в ней, т.к. у нее этого самого желания не возникает вообще. Хотя может он и не догадывается о ее нежелании, женщины - они ж такие... актрисы )))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня сексуальное желание стало возникать гораздо раньше начала половой жизни. Так что причина возможно и не в мужчине, а в ней, т.к. у нее этого самого желания не возникает вообще. Хотя может он и не догадывается о ее нежелании, женщины - они ж такие... актрисы )))
    в период гиперсексуальности ,желание обычно всегда появляется у подростков, тут нет ничего из ряда вон выходящего, потом удачный сексуальный опыт может это желание распалить еще больше либо столкновение с неудачным любовником это желание сведет на нет.Но если женщина не хочет заниматься сексом конкретно со своим мужем, это еще не значит, что она асексуал , либо она фригидна, либо муж бревно бесчувственное. Асексуалы, это немного сложнее, типа секты, со своим кодексом .

3. Вверх #43
    в период гиперсексуальности ,желание обычно всегда появляется у подростков, тут нет ничего из ряда вон выходящего, потом удачный сексуальный опыт может это желание распалить еще больше либо столкновение с неудачным любовником это желание сведет на нет.Но если женщина не хочет заниматься сексом конкретно со своим мужем, это еще не значит, что она асексуал , либо она фригидна, либо муж бревно бесчувственное. Асексуалы, это немного сложнее, типа секты, со своим кодексом .
    Я не сказала, что она асексуал. Я сказала, что она не испытывает сексуального влечения. ВООБЩЕ. То есть не только к своему мужу, а вообще уверяет, что секс ей совсем не нужен. Асексуалом "в виде секты" она вряд ли когда-то будет, в ней слишком глубоко заложены стереотипы общества - женщина должна выйти замуж, женщина должна "давать" мужу по первому требованию, тогда он будет твоим... То есть она не пойдет против распространенных желаний общества, она предпочитает быть "в толпе".

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что она асексуал. Я сказала, что она не испытывает сексуального влечения. ВООБЩЕ. То есть не только к своему мужу, а вообще уверяет, что секс ей совсем не нужен. Асексуалом "в виде секты" она вряд ли когда-то будет, в ней слишком глубоко заложены стереотипы общества - женщина должна выйти замуж, женщина должна "давать" мужу по первому требованию, тогда он будет твоим... То есть она не пойдет против распространенных желаний общества, она предпочитает быть "в толпе".
    ну тогда я не понимаю, зачем было приводить ее, как пример в теме про асексуалов ? И разумеется нельзя говорить, что она не испытывает сексуального влечения вообще, ко всем, так как это сложно проверить .

5. Вверх #45
    ну тогда я не понимаю, зачем было приводить ее, как пример в теме про асексуалов ? .
    Объясню. Мой ответ был на это сообщение.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    много ли вы видели девушек которым нравятся импотенты?
    а мужиков, которые обожают фригидных дам?
    И разумеется нельзя говорить, что она не испытывает сексуального влечения вообще, ко всем, так как это сложно проверить
    Не знаю, не знаю... Желание не всегда возникает к определенному человеку. Бывает, что просто хочется секса. Конечно, это не означает, что если мне просто хочется секса, то мне хочется любого мужчину. Далеко не так. Можно не хотеть никого из знакомого окружения, а тем не менее возбуждение будет присутствовать. То есть, имея хоть какое-то возбуждение, не важно к кому либо вообще ни к кому-то конкретному, не будешь утверждать, что секс тебе не нужен!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    нмв, сознательный отказ от секса не обязательно связан с отсутствием влечения.

влечение это вещь природная, физиологическая, оно есть у любого здорового человека. тут дело может быть в перераспределении скрытой сексуальной энергии в другое русло. например, достижение успеха в политике, науке, культуре.
    мне почему-то кажется что большинство известных политиков - асексуальны . несмотря на то что многие из них номинально имеют семьи. ибо когда ты круглосуточно на работе, и от тебя зависит множество вещей, судьбы миллионов людей и миллионов денег , вряд ли у тебя остается время думать о сексе.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #47
    Новичок
    Я сознательно отказалась от секса, есть влечение, но скорее эмоциональное нежели физическое притяжение,есть поклонники, но всех повергает в шок мое заявление о том, что секс меня не интересует! Есть единомышленники или я одна такой самовыродок?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    алексуал синоним фригидным людям.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для morgoth
    Цитата Сообщение от [Alex_Veyron] Посмотреть сообщение
    алексуал синоним фригидным людям.
    Пруфлинк? Всегда считал, что это разные понятия, поскольку мужчины фригидными не бывают по определению, а асексуальными сколько угодно, хотя бы по причине гормонального дисбаланса.

10. Вверх #50
    Новичок
    Никак это не связано с фригидностью. Фригидность это болезнь, а это сознательный отказ от секса.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для morgoth
    Сознательный отказ от секса - это целибат, а это просто нежелание, то есть могу, но не хочу в принципе.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Я - самопровозглашенный асексуал, спрашивайте свои ответы.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 21.09.2010 в 18:38. Причина: после Я стоит тире (но будет стоять дефис)
    the profoundest act of worship is to try to understand

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Тему из прошлого века накалупали )))

Я - самопровозглашенный асексуал, спрашивайте свои ответы.
    А как же тема нетрадиц.? ))))))

Какой, то подвальный термин.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А как же тема нетрадиц.? ))))))

Какой, то подвальный термин.
    Вот именно благодаря асексуальности я могу судить нетрадиционных и традиционных с отстраненно-нейтральной точки зрения

Есть в асексуальности свои плюсы, точнее, огромная куча плюсов. Не хочется строить отношения с целью занятий сексом - остается куча времени на другие задачи. Не хочется мастурбировать - но раз в неделю себя таки заставляю - больше времени и меньше похоти. Когда разговариваешь с кем-то, разговариваешь с ним, как с человеком, а не потенциальным партнером - ясность мышления не позволяет тобой пользоваться. Отстраненность от дел половых - тоже плюс, можно судить геев и прочих и прочих с нейтральной точки зрения.
    Из минусов - иногда забываешь, что ты один такой и могут возникать казусы.

Ориентация, кстати, не пропала - девушек я рассматриваю в качестве жен
    И импотенции никакой нет.

Асексуальность - отсутствие полового влечения. а не отказ от половых связей. Если меня сильно попросят - я вряд ли откажусь, если этот человек мне приятен, но сам инициировать отношения с целью заняться сексом - не буду.

15. Вверх #55
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Простите, Ксенофил, вспомнился анекдот про демагогию.
    Знаете? нет?
    Что такое демагогия? - это когда у мужика не стоит, а он объясняет женщине, что мягкий член - это еще лучше, чем твердый

Ваши объяснения о плюсах жизни без секса из той же оперы.
    Нестыковку одну понять не могу - девушек рассматриваете в качестве жен. А оно им надо? Чтобы ТАКОЙ мужчина их в этом качестве рассматривал?
    Жена у вас должна быть как минимум аналогичных взглядов. Иначе будет одной несчастной женщиной больше на планете Земля)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Простите, Ксенофил, вспомнился анекдот про демагогию.
    Знаете? нет?
    Что такое демагогия? - это когда у мужика не стоит, а он объясняет женщине, что мягкий член - это еще лучше, чем твердый

Ваши объяснения о плюсах жизни без секса из той же оперы.
    Нестыковку одну понять не могу - девушек рассматриваете в качестве жен. А оно им надо? Чтобы ТАКОЙ мужчина их в этом качестве рассматривал?
    Жена у вас должна быть как минимум аналогичных взглядов. Иначе будет одной несчастной женщиной больше на планете Земля)
    Ты мой пост читала, или только название темы и мой ник?
    Особенно, вот это предложение:
    Асексуальность - отсутствие полового влечения. а не отказ от половых связей. Если меня сильно попросят - я вряд ли откажусь, если этот человек мне приятен, но сам инициировать отношения с целью заняться сексом - не буду.
    Антисексуальность = отказ от секса, асексуальность = отсутствие полового влечения или полный контроль над ним.
    Жена несчастной не будет, ей придется напоминать о своих желаниях, правда

Вообще, людей я рассматриваю как культурную ценность - что я могу от этого человека узнать и что я смогу вместе с ним сделать. Гений, гей, музыкант, знаток <название_чего-то_о_чем_я_мало_знаю>, сумасшедший, человек с противоположными взглядами на мир - несут культурную ценность. Они отличатся от меня и этим они меня интересуют, чем сильнее отличие - тем сильнее я заинтересован в человеке. (это я ксенофилией называю)
    Если девушка привыкла к тому, что все только и думают о том, как ее трахнуть, и она больше ни о чем не задумывается и пользуется этой особенностью "всех" - мне, как асексуалу, нужна такая жена или собеседник вообще? А девушек таких - заметное количество, парней - еще больше, только они думают о том, как кого-то трахнуть. Блин, с 16-ти лет размышления на эту тему не изменились, нужно как-то переоформить это все.

У меня может стоять, если понадобится, но я не хочу - зачем?
    Два самых сложных вопроса: "зачем" и "что в этом плохого"

пс: это я не столько тебе отвечаю, сколько рассуждаю на тему своего асексуального бытия и асексуальности вообще

17. Вверх #57
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я читала, читала, у вас стоит, но вы не хотите.

Хуже мужика, которого надо упрашивать на секс, может быть только хронический алкоголик (я очь брезгливая))
    Если меня сильно попросят - я вряд ли откажусь
    У меня может стоять, если понадобится, но я не хочу - зачем?
    ..порвало)) извини
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я читала, читала, у вас стоит, но вы не хотите.
    Да.

Хуже мужика, которого надо упрашивать на секс, может быть только хронический алкоголик (я очь брезгливая))
    Упрашивать - необязательно, можно напомнить, секс - по-прежнему приятно, если с любимым человеком
    Хотя бы от осознания того факта, что любимому человеку приятно.

..порвало)) извини
    Кстати, это проблема
    Эрекция у меня только по утрам, иногда - перед сном (зачем и почему - неведомо, собственно, перед сном и мастурбирую для профилактики), иногда - внезапно в любой момент дня (особенно во время физ.нагрузок, жутко бесит), или от, собственно, физических ласк.
    На "что-то" у меня не встает, либидо померло от отвращения еще давно. где-то во время изучения моральных аспектов копрофилии, с видеопримерами

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а еще могут быть люди которые с одними сексуалы, а с другими асексуалы. и таких среди нас очень много, только они не признаются
    при этом возникает эмоциональное влечение, привязанность, но без секса
    (некоторые называют это "дружбой", а по моему это такая разновидность любви - платоническая что ли)
    если в башне дребедень....

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а еще могут быть люди которые с одними сексуалы, а с другими асексуалы. и таких среди нас очень много, только они не признаются
    при этом возникает эмоциональное влечение, привязанность, но без секса
    (некоторые называют это "дружбой", а по моему это такая разновидность любви - платоническая что ли)
    То не асексуалы, то люди обыкновенные

Слово "любовь" по определению не включает в себя половое влечение:
    Глубокая самоотверженная привязанность, с потребностью приносить любимому положительные переживания и, по возможности, оберегать от негативных. Материнская любовь, любовь к работе, хомячку, детям, брату, коллективу и к парню\девушке - одно и то же, на самом деле, и это нормально.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права