|
газ
дизель
бензин (для тех кто не читает название темы )
затрудняюсь ответить, зависит от динамики изменения цен на топливо и т.д.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Холодильщик, если брать авто с дизельным двигателем, как говорится, для себя -- то тогда, конечно, лучше новый, потому как почти не реально найти в продаже б/у дизельный авто с маленьким пробегом, или не битый, если конечно это не какой-нибудь статусный автомобиль, аля Рендж Ровер или Мерседес МЛ. А когда вам говорят, что пробег 200 000 км, для дизеля это ерунда и т.п. -- может для самого двигателя это и ерунда, если он во время обслуживался, менялось масло и расходники, но помимо движка есть и еще куча деталей, которые за такой пробег вполне могли износится: подвеска, коробка передач, тормозные диски ....
И еще одно, из ваших постов выше понял, что вы хотите брать VW Caddy, это ИМХО, далеко не лучший в плане цены вариант, я бы обратил внимание на Peugeout Partner Tepee, который в грузопассажирском варианте можно взять за 20000 штук или Peugeout Partner Origin, это предыдущая версия Каблучка, которая еще до сих пор продается новым, такой можна взять за 17000. Аналогичные каблучки есть и у Ситроена. Все с дизелями.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Да я про Француза думал но вот, что то меня отговорили сразу что мол это фи какая гадость!!!
Запчасти дорогие обслуживание тоже дорогое и куча электроники, дизеля все HDI как мне объяснили это те же SDI CDI, а для них масло дорогущие и саляра нужна отменная иначе капец топливной.
Хотя он мне нравится по экстерьеру такой современный гламурный каблук!!!
Я даже здесь на форуме спрашивал с кем то покататься на пыжике))))
308 1,6 HDi моего кума с пробегом 130 тыс. за 2 года, как живой пример. Какие нужны аргументы? Масло Тотал 9000 5в40 (240грн), масляный фильтр оригинал (110грн)... Топливо с любой нормальной заправки и никаких гвоздей. Надоели уже эти мифы о французах... Конечно, гнилой япошка куда лучшая машина, куда тут ламучим жабоедам![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну это не аргумент! Это просто отзыв, мол круто, а у меня товарищ взял в салоне ford fusion и плюется(((( не едет уже два раза что то делали с форсунками(((
308 пыж - все таки это не партнер типи!!! А если вы имеете в виду что на основу посадили кузов типи то как же он может потащить, ему трудно(((
Я сам от ездил на рено 9, 7 лет, и скажу честно замучился ни одного сервиса ни запчасти найти не мог 95 году, только оригинал(((
Грамадный минус нет толкового тест драйва - машин просто нет, заказ и через 3 месяца приедет(((
308 я привел в пример, т.к. мотор там тот же, что и у Партнера и написал, не к тому, что круто, а к тому, что дорогое масло и обслуживание (кстати, не понимаю, что у дизеля вообще обслуживать там, кроме расходников) - дезинформация от врагов(видимо любителей гнилояпонопрома). К тому же, французские дизеля одни из самых надежных.
блин, ну я не против кедди, но в ремонте он явно и гораздо подороже будет партнера
да, только цены на б/у туран начинаются с 20к зелени
Туран заоблочно дорог)))) Да и мне для работы - не в масть.
Ну понятно что типи новый с полным фаршем стоит 20 денег и дешевле в ремонте, вопрос по чему, наверно подвох в чем то скрыт?
Мне например побоку оклеен кадик чемто внутри или нет? А все ведутся в машинах на эти ящички, дырочки, для сбора хлама, на рейлинги, диски, и понорамным видом неба????? Думаю это основной удар на потребителя смотрите какая ляля - а все остальное сделает сервис!!!?
Не думаю что Французы себе в убыток делать будут???
так тебе грузовик нужен, а не семейное авто, я так понимаю
Последний раз редактировалось Холодильщик; 13.03.2011 в 13:09.
Вроде как тут собирались обсуждать газ или дизель,а не объем багажников грузовых бусов и каблучков.
Как хочется отсюда уехать
Да нет, какой был смысл менять шило на мыло? Да она чуть длиннее инструмент и 2 кондика не влезут(((((
Социальные закладки