Тема: Альфонсы...

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 350
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 192.168.0.1
    Ну так на кой мне кукла дома???... Самовыражение в чём???.... "Я такой богатый что могу купить такую красивую тёлку"???... Не вижу в этом смысла...
    В мужчине ум - решающая ценность
    и сила - чтоб играла и кипела,
    а в женщине пленяет нас душевность
    и многие другие части тела...

2. Вверх #42
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    DreamWeaver, блин, да пойми, что это ты такой, а знаешь, сколько мужиков, которые отлично понимают, что она лежит под ним только из-за денег и красивой жизни. И при этом он каждый день вкалывает как Папа Карло, приносит своей длинноногой блондиночке денюжку и радуется такому ходу вещей. Ведь ему так приятно думать, что все его друзья и коллеги слюной захлёбываются, что у него такая жёнушка.
    Это просто такой тип мужчин и не иначе.

Есть и женщины такие. Их хоть и меньше, но с каждым годом становится всё больше и больше, т.к. женщины сейчас всё больше учатся зарабатывать не только телом.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

NRG
    альфонсы, действительно, человеки разные. Я выделил для себя 3 категории: неудачники, подстилки и подонки.
    Неудачник, это тот, кто в жизни мнит себя великим гением, носится с мегагениальными идеями, а его пассия зарабатывает на кусочек хлеба.
    Типичный пример приведённого тобой примера: это муж главное героини (его играл Конкин) в отечественном кинофильме "Принцесса на горошине". Если смотрел, вспомни - 100% твой пример.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Хоть убей, но не помню
    Просто я таких гениев уже видел неоднократно. Кстати, был и довольно забавный случай: тетка, намучившись с гением, в конце концов умотала работать в Финляндию. Ну, она умничка на самом деле, надо отдать ей должное. А гений сейчас дома. Гениальствует, иссесьно Она ему денешку присылает - за охрану ЕЁ (!) квартиры. Вдруг ведь придется вернуться, тада гений на кислород, а хата в порядке

Хотя по жизни не люблю приспособленцев, ни мужиков, ни теток. За все и всегда приходится платить. Иногда плата может быть очень и очень жестокой, и они это знают. Зато чел вкалывающий, самостоятельный, независимый, но с меньшим количеством бабла на кармане, именно для этой категории людей - распоследнее чмо и лузер. Ну а они, понятное дело, в белом. Это, процентов эдак на 10, бесит, но на остальное - реально смешит. Комплекс у них такой, фирменный
    ырше рфззуты

5. Вверх #45
    экс-miss Аватар для T0nic
    DreamWeaver, обычно "красивая неумеха" в качестве жены у тех мужей, которые способны обеспечить свой дом доиохозяйками. И им плевать, умеет жена мыть посуду или готовить. Его самолюбие тешит мысль, что он имеет самую красивую женщину улицы-города-страны (имеет во всех смыслах этого слова). Никто из его недалеких друзей не будет завидовать тому , что он заплатил огромные бабки, чтобы появиться на публике с красоткой. Зависть вызовет тот факт, что эта красотка - его законная супруга )))

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

miss,
    обычно "красивая неумеха" в качестве жены у тех мужей, которые способны обеспечить свой дом доиохозяйками. И им плевать, умеет жена мыть посуду или готовить. Его самолюбие тешит мысль, что он имеет самую красивую женщину улицы-города-страны (имеет во всех смыслах этого слова).
    Мои глаза в тебя не влюблены -
    Они твои пороки видят ясно.
    Но сердце ни одной твоей вины
    не видит и с глазами не согласно.

(В. Шекспир)

:ps: Только вторая строчка четверостишья подходит по теме к красоткам-неумехам, но... давайте придадим оттенок романтики сей склизкой темке. :shine_2:

7. Вверх #47
    Посетитель
    Хммм... Почему-то у меня была самая эффектная и самая желанная (у богатых мужчин сего города) женщина... И мне не приходилось за это платить... Жаль, она намужем и развестись в ряду причин не могла...

8. Вверх #48
    User banned Аватар для dyra
    Мужчине быть на содержании женщины?
    Извините. Но где же ваше самолюбие. Сосунки...
    Помимо содержания, она вам ещё добавит требований, за её деньги.
    Женщина никогда не останавливается на достигнутом. И увы-это физиология.

9. Вверх #49
    Посетитель
    dyra, Поддерживаю...

10. Вверх #50
    User banned Аватар для SeXy
    Не один раз было такое,что платила в кафе,транспорте,где либо рассплачивалась в магазине,в кино(1 раз)..Но..это было только тогда,когда у молодого человека,на самом деле были некоторые проблемы с деньгами..
    это нормально по моему..все мы люди..и у каждого могут быть деньги в определённый момент и могут не быть..
    Но извините быть на полном содержании женщины..глупо,во первых это унижает ваше мужское.. достоинство :wink:

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Не завидую я мужчинам на содержании.... а как же чувство собственного достоинства? Отсутствует?

12. Вверх #52
    Посетитель
    SeXy, Согласен с тобой... Одно дело - заплатить в транспорте или угостить в кафе, а другое дело - находиться на иждевении... Угощение парня и расплата за него в кино\кафе\транспорте не указывает на то, что он - альфонс (см. опредление этого слова в начале топика)....

Старая Перечница, Я им не завидую по другой причине - они становятся зависимыми от женщин... в конце концов тут стоит говорить не о достоинстве, а о самоуважении

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Pampel
    С другой стороны, если ты е***шь прикольную тетку, которая смогла заработать тебе на машину, телефон и других теток, почему бы нет? Можно и немного побыть и альфонсом. Только пропердолить ее во все щели по полной программе. Она ведь платит...
    Ёшкин кот !

14. Вверх #54
    Посетитель
    Pampel, цинично, но логично...

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от DreamWeaver
    Pampel, цинично, но логично...
    Совершать половой акт надо. Надо совершать половой акт...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2010 в 21:33.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

16. Вверх #56
    Эксперт крышесносности

Немногие качества девицы вызывают в мужчине такое плотское возбуждение, как её богатство.

(Бертольд Брехт: "Трёхгрошовый роман")
    :wink:

17. Вверх #57
    Новичок

По умолчанию Куплю мужа.Дорого.Или тема про альфонсов

Интересно стало а каково это быть альфонсом сложно ли это?Женщины пишите свои мнения ведь сейчас в кризис стало так много мужчин готовых пожить за женский счет.Способны ли вы содержать мужчину итд?

18. Вверх #58
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DreamWeaver Посмотреть сообщение
    NeMo, у тебя интересный взгляд на этот вопрос....
    Согласные есть???? (с тем, что "никакой проблемы в том, что кто-то кого-то содержит или поддерживает.
    Если женщине хочецца так поступать, и мужчине такой расклад по душе, то это уже пара.
    Возрадуемся, что никто никого не убил. Оба живут в счастии и согласии. Вообще, лезть в
    чужие отношения, моветон гораздо более мерзкий, нежели такое явление, как альфонсизм.")
    Я согласна ИМХО, нет ничего ужасного или неприличного абсолютно в любом, что устраивает обоих партнеров.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #59
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Интересно стало а каково это быть альфонсом сложно ли это?Женщины пишите свои мнения ведь сейчас в кризис стало так много мужчин готовых пожить за женский счет.Способны ли вы содержать мужчину итд?
    Ты эта.. с какой целью интересуешься?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #60
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    ....ведь сейчас в кризис стало так много мужчин готовых пожить за женский счет.Способны ли вы содержать мужчину итд?
    Делать больше нечего.
    А вообще, вопрос двузначный. Муж, например, который потерял работу (ибо ж кризис) - это одно. А мальчики, которые собсна никогда и не работали, ни во время кризиса, ни до, но располагают красивыми телесами - это другое. Мальчики - это я умышленно написала, ибо по моему личному мнению нормальный, здоровый мужчина никогда не позволит себе сидеть у жены на шее.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права