Ну так на кой мне кукла дома???... Самовыражение в чём???.... "Я такой богатый что могу купить такую красивую тёлку"???... Не вижу в этом смысла...
Ну так на кой мне кукла дома???... Самовыражение в чём???.... "Я такой богатый что могу купить такую красивую тёлку"???... Не вижу в этом смысла...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver, блин, да пойми, что это ты такой, а знаешь, сколько мужиков, которые отлично понимают, что она лежит под ним только из-за денег и красивой жизни. И при этом он каждый день вкалывает как Папа Карло, приносит своей длинноногой блондиночке денюжку и радуется такому ходу вещей. Ведь ему так приятно думать, что все его друзья и коллеги слюной захлёбываются, что у него такая жёнушка.
Это просто такой тип мужчин и не иначе.
Есть и женщины такие. Их хоть и меньше, но с каждым годом становится всё больше и больше, т.к. женщины сейчас всё больше учатся зарабатывать не только телом.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
NRGТипичный пример приведённого тобой примера: это муж главное героини (его играл Конкин) в отечественном кинофильме "Принцесса на горошине". Если смотрел, вспомни - 100% твой пример.альфонсы, действительно, человеки разные. Я выделил для себя 3 категории: неудачники, подстилки и подонки.
Неудачник, это тот, кто в жизни мнит себя великим гением, носится с мегагениальными идеями, а его пассия зарабатывает на кусочек хлеба.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хоть убей, но не помню
Просто я таких гениев уже видел неоднократно. Кстати, был и довольно забавный случай: тетка, намучившись с гением, в конце концов умотала работать в Финляндию. Ну, она умничка на самом деле, надо отдать ей должное. А гений сейчас дома. Гениальствует, иссесьноОна ему денешку присылает - за охрану ЕЁ (!) квартиры. Вдруг ведь придется вернуться, тада гений на кислород, а хата в порядке
Хотя по жизни не люблю приспособленцев, ни мужиков, ни теток. За все и всегда приходится платить. Иногда плата может быть очень и очень жестокой, и они это знают. Зато чел вкалывающий, самостоятельный, независимый, но с меньшим количеством бабла на кармане, именно для этой категории людей - распоследнее чмо и лузер. Ну а они, понятное дело, в белом. Это, процентов эдак на 10, бесит, но на остальное - реально смешит. Комплекс у них такой, фирменный![]()
ырше рфззуты
DreamWeaver, обычно "красивая неумеха" в качестве жены у тех мужей, которые способны обеспечить свой дом доиохозяйками. И им плевать, умеет жена мыть посуду или готовить. Его самолюбие тешит мысль, что он имеет самую красивую женщину улицы-города-страны (имеет во всех смыслах этого слова). Никто из его недалеких друзей не будет завидовать тому , что он заплатил огромные бабки, чтобы появиться на публике с красоткой. Зависть вызовет тот факт, что эта красотка - его законная супруга)))
miss,Мои глаза в тебя не влюблены -обычно "красивая неумеха" в качестве жены у тех мужей, которые способны обеспечить свой дом доиохозяйками. И им плевать, умеет жена мыть посуду или готовить. Его самолюбие тешит мысль, что он имеет самую красивую женщину улицы-города-страны (имеет во всех смыслах этого слова).
Они твои пороки видят ясно.
Но сердце ни одной твоей вины
не видит и с глазами не согласно.
(В. Шекспир)
:ps: Только вторая строчка четверостишья подходит по теме к красоткам-неумехам, но... давайте придадим оттенок романтики сей склизкой темке. :shine_2:
Хммм... Почему-то у меня была самая эффектная и самая желанная (у богатых мужчин сего города) женщина... И мне не приходилось за это платить... Жаль, она намужем и развестись в ряду причин не могла...
Мужчине быть на содержании женщины?
Извините. Но где же ваше самолюбие. Сосунки...
Помимо содержания, она вам ещё добавит требований, за её деньги.
Женщина никогда не останавливается на достигнутом. И увы-это физиология.
dyra, Поддерживаю...
Не один раз было такое,что платила в кафе,транспорте,где либо рассплачивалась в магазине,в кино(1 раз)..Но..это было только тогда,когда у молодого человека,на самом деле были некоторые проблемы с деньгами..
это нормально по моему..все мы люди..и у каждого могут быть деньги в определённый момент и могут не быть..
Но извините быть на полном содержании женщины..глупо,во первых это унижает ваше мужское.. достоинство :wink:
Не завидую я мужчинам на содержании.... а как же чувство собственного достоинства? Отсутствует?
SeXy, Согласен с тобой... Одно дело - заплатить в транспорте или угостить в кафе, а другое дело - находиться на иждевении... Угощение парня и расплата за него в кино\кафе\транспорте не указывает на то, что он - альфонс (см. опредление этого слова в начале топика)....
Старая Перечница, Я им не завидую по другой причине - они становятся зависимыми от женщин... в конце концов тут стоит говорить не о достоинстве, а о самоуважении
С другой стороны, если ты е***шь прикольную тетку, которая смогла заработать тебе на машину, телефон и других теток, почему бы нет? Можно и немного побыть и альфонсом. Только пропердолить ее во все щели по полной программе. Она ведь платит...
Ёшкин кот !
Pampel, цинично, но логично...
Совершать половой акт надо. Надо совершать половой акт...Сообщение от DreamWeaver
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2010 в 21:33.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Немногие качества девицы вызывают в мужчине такое плотское возбуждение, как её богатство.
(Бертольд Брехт: "Трёхгрошовый роман")
:wink:
Интересно стало а каково это быть альфонсом сложно ли это?Женщины пишите свои мнения ведь сейчас в кризис стало так много мужчин готовых пожить за женский счет.Способны ли вы содержать мужчину итд?
Делать больше нечего.
А вообще, вопрос двузначный. Муж, например, который потерял работу (ибо ж кризис) - это одно. А мальчики, которые собсна никогда и не работали, ни во время кризиса, ни до, но располагают красивыми телесами - это другое. Мальчики - это я умышленно написала, ибо по моему личному мнению нормальный, здоровый мужчина никогда не позволит себе сидеть у жены на шее.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки