corpuscul, я телевизор не смотрю вообще..мне расказывали а проверять я не собираюсь.
|
corpuscul, я телевизор не смотрю вообще..мне расказывали а проверять я не собираюсь.
Вижу цель, не вижу препятствий
Простите в силу своей ограничености подумал о СМИ и о рекламо-шоу бизнесе.Сообщение от from_hell
У кого о чём болит...
![]()
хм..
изначально коротенький ролик с жабой был рекламой смсов в какой то стране ..))
а потом понеслось..)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
фу,эта гибридная лягушка надоела ужо!
http://www.ifun.ru/movie418.html
Игра в тему![]()
вообще Crazy Frog это проект Dj Vodoo,он же в свое время резидент клуба Space Terrace что на острове Ibiza и считается лучшим клубам 2004-2005 года,сам этот джедай так же считается одним из лучших монстров кто играет House music.и кто не замитил то жаба и вудуу были в "Стерео" в пятницу и в субботу...Просто чувак решил подзаработать денег на новые пластинки и всё такое... так же как и это "уан найт ин бэнкок.." и понеслось...или Роял ДЖиголас...их самих тошнит от этой дешевой музыки которую они делают,но деньги нада им,и студии это выгодно,вот и клепают...
супер диджеи, лучшие клубы - лажа.
п.с. сегодня одногрупница пришла в футболке с лягУшкой))
п.с.
самих тошнит от этой дешевой музыки которую они делают,но деньги нада им
Вот Вам и лучший клуб да диджей))
в чём лучший ?![]()
была передача когда он приехал в Одессу, сам Аксель эФ и говорил, что в инете в какой-то стране повилась заставка на мобильники с жабой и звуком к ней и он сразу купил на неё права, потом музыка из фильма Полицейский из Беверли Хиллз взята у его друга ди-джея тоже, как и он немца, который эту музыку и написал для фильма в 80-х и так родилась забавная лягуха : ) о машине никаких разговоро не было, но если вы припомните, то даже Маски Шоу в 90х показывали сценку с самолетом и использовали этот звук нарастающей работы двигателя, так что...![]()
The world is mine!
хватит обсуждать то что в попсе используются одни и те же аккорды и поют на одну тему.
жаба маст дай! как же она меня бесит! выпей йаду :evil:
[ r o n ]
Вот эта заставка и есть тот самый ролик, про который я гворил в начале..
А то тут про машинку какую-то ..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А футболка такая?
В меня личьно с Канады...
http://c.foto.radikal.ru/0608/0b0ba3ddb8cf.jpg
А я земноводных люблю..абажаю..
А что такое Crazy Frog? Никогда не слышал...
Сообщение от Saint Anger
![]()
![]()
А чего тут смешного? Да я не знаю что такое этот Crazy Frog...это новая певица, да?Сообщение от jk
Не,ты конечно загнал)))Парень с юмором вижу... ( если ты серйозно то крейзи фрог -это такое маленькое противное существо издающее дрынчащие звуки..его легко обнаружить в телевизорах и мобильных телефонахСообщение от Saint Anger
)
Да,жизнь печальна и иногда надежды нет
Но наверно не зря изо дня в день сново рассвет (с)"ВРЕМЯ"-"Рассвет"
И не надо....даже не слушай...Сообщение от Saint Anger
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А я хочу послушать!!! Говорят у этой певицы очень хороший голос...Сообщение от Mephisto
Ты будешь разочарован ибо это не певица, а синтезированая лягушка![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки