Ещё хочу фоток дельфинов!!!![]()
|
Ещё хочу фоток дельфинов!!!![]()
В прошлом году в Затоке видела 3 дельфина. Выпрыгивали из воды, плыли недалеко от берега. Зрелище потрясающее.
Первый раз в жизни видела вот так дельфинов в нашем море.
А я вот опять вчера с катера видела,в районе порта,много их было,такая прееелесть!!!
гы, час назад на работе видел))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
На 411 как к морю спуститься, там раза 4 этим летом . . .
В прошлом году видел, правда зрелище было не из приятных, дельфина вынесло к берегу и видно давненько...
каждый день весной в 18-00 дельфины проходят со стороны Одессы в затоке
Я видел на Дельфине Дельфинов(честно видел,не шучу)
Жизнь тяжела как наковальня,и одновременно легка как пёрышко.
Позавчера с друзьями были на рыбалке недалеко от Евпатории. Так парочка любопытных дельфинов решила порезвиться возле нашей лодки, при этом разогнав всю рыбу. Я даже умудрилась одного погладить и всё сокрушалась, что не взяла в лодку мобильник, чтобы сфоткать
![]()
Сегодня была на выставке котов на морвокзале,ну и прогуливалась по порту,видела дельфинов,штук десять резвились,а над ними чайки,видно рыбу высматривали.Никогда так близко не видела ещё!В этом году как никогда ранее наблюдала дельфинов.4 раза за все лето.![]()
Апну темку!Наконец сегодня в акватории порта,видела их)
Позавчера в Черноморке наблюдали метрах в 30-ти от берега семью из трёх дельфинов.Они двигались со стороны Ильичёвска в сторону монастыря,выпрыгивая из воды.Один дельфин очень крупный,другой средних размеров и ещё один поменьше.Две девушки по-моему даже испугались,тк дельфины проплыли в нескольких метрах от них под многочисленные шутки захмелевших граждан(отмечали,вероятно,День рыбака).В криках отчётливо различалось слово "акулы".
Я видела дельфинов вечером на нашем Морвокзале родном,а чаще их можно наблюдать в Крыму ,они довольно близко подплывают к берегу.Дельфины-афалины![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.07.2011 в 11:47.
ап?)
Социальные закладки