Вы должны это знать!
http://rapan.at.ua/
|
Вы должны это знать!
http://rapan.at.ua/
Последний раз редактировалось Gercog; 01.09.2010 в 19:09.
Mне есть что сказать и без цитат..
Есть свеже-мороженная Рапана, в наличии 12 кг, фасовано по 1 -кг.
Цена прежняя, 50 гр/кг
067 857 11 43 ( Олег, Катя )
Последний раз редактировалось keto; 19.09.2010 в 09:45.
Маленькие советы;
Живую Рапану извлеченную из раковины, нужно фасовать в пакеты или тару не более 1 кг, не только для удобного размораживания, но для лучшего промораживания.
Температура заморозки -30 гр не менее двух суток.
После разморозки мясо Рапана поместить в кипящую воду не более чем на 3 минуты.
После очистки мяса, его можно еще и обжарить во фритюре, но не более 2-х минут.
При соблюдении всех перечисленных моментов, мясо Рапана будет очень мягким.
И еще, один момент. Если вы приобрели мясо Рапана в супермаркете и после правильного приготовления, мясо осталось жестким, значит производитель использует упрощенную схему обработки, а именно Рапана умирает в кипятке, а не в морозе.
рапанчиков уже не ловите?
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Ловим, еще недели три они будут, а с понижением температуры воды они начнут зарываться в песок.
Последний раз редактировалось keto; 21.09.2010 в 19:55.
Сколько приблизительно штучек на килограмм выходит, трудно себе представить просто 1 кг сколько это рапанов? Они с печенью или нет?
Фото Рапана
1) живые без раковины до заморозки (со всем содержимым)
2) замороженные фасованные по 1 кг
количество в одном кг примерно 22-25 шт
Для продажи из улова я отбираю крупную( раковина примерно 8-10 см ) мелкую оставляю для собственных нужд.
Прошу прощения, что отвечаю под ником жены
С уважением. Олег
Последний раз редактировалось keto; 21.09.2010 в 21:26.
Спасибо! Как созрею отпишусь!!!
для тех кто не знает что делать с мясом рапана, еще раз даем ссылку на наш видео-рецепт. если возникнут вопросы - обращайтесь
В фильме я показал как извлечь мясо из раковины, но этот вариант годится если вы живете в квартире и у вас нет специального инструмента для извлечения мяса целиком. На самом деле, я извлекаю мясо, просто разбивая ракушку.
Кляр можно приготовить иначе, замешав сразу муку, яйца и специи до сметанной консистенции. В этом случае после жарки, готовое мясо соком лимона не поливаем, чтобы тесто не размокло, а лимон выдавливаем в пиалочку для окунания кусочка мяса непосредственно перед поглащением. Попробуйте последовательно окунуть кусочек жаренного мяса сначала в сок лимона, а после в соевый соус. Еще один совет, если хотите еще больше размягчить мясо, после очистки залейте мясо рапана соком граната и пусть оно помаринуется 30 минут, вкус будет слегка кисло сладкий.
Последний раз редактировалось keto; 23.09.2010 в 08:23.
После обсуждения и по пожеланиям постоянных покупателей решено установить новую цену на свежемороженное мясо Рапана.
Предлагаем по 40 гр за кг. В наличии 10 кг.
Читать выше,( сообщение с фотографиями на этой же станице)
По поводу ценообразования. Я не использую акваланг, а на задержке дыхания на этих глубинах не все так просто.
Напоминаю, мясо Рапана не чищеное.
Последний раз редактировалось Gercog; 30.09.2010 в 09:31.
Mне есть что сказать и без цитат..
Ням-ням! С удовольствием бы взяла, тем более после такого доходчивого объяснения о их готовке, но, как понимаю, забирать можно только в одном месте. Жаль, мне туда скоро не добраться....![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
А какой у вас примерный адрес ?
Социальные закладки