PS: отдельный игровой монитор это из области фантастики --- для дома оптимальнее один универсальный качественный монитор , а не склад для мониторов под винду, фильмы и игры. Поэтому и стоит заплатить больше за один моё имхо![]()
|
PS: отдельный игровой монитор это из области фантастики --- для дома оптимальнее один универсальный качественный монитор , а не склад для мониторов под винду, фильмы и игры. Поэтому и стоит заплатить больше за один моё имхо![]()
Доброго дня.
Посоветуйте, плиз, монитор на 22, 16:10, 1680х1050 для текста, игр и кина. Хоца хорошие углы по горизонтали и нормальный черный с минимумом засветок. На милисиках не заморачиваюсь - щас есть старый-старый пва и никаких таких артефактов там на вижу. Цена по боку.
nautilus
NEC MultiSync P221W
Dell UltraSharp 2209WA
HP LP2275w
Я ASUS 3D ждать не буду там глянцевый экран бликовать будет , остаютса или лж или ацер из них что та выберу.
Отличие 120Hz LCD Samsung 2233RZ vs 60Hz LCD Benq G2220HD
http://www.youtube.com/watch?v=B3HlbRc9SZw&feature=related
Samsung 2233rz Review – World’s First True 120hz LCD
http://www.youtube.com/watch?v=qN7Y6jTpf0Y&feature=related
120Hz LCD Samsung 2233RZ vs CRT Monitor @ 120 Hz
http://www.youtube.com/watch?v=ZAHoKJZn3-k&feature=related
Последний раз редактировалось wester; 31.08.2010 в 02:13.
wester
Спасибо.
Ругают за ШИМ. Кроме того он откровенно дизайнерский с такой же ценой.NEC MultiSync P221W
Ругают за ужасный текст и яркую яркость.Dell UltraSharp 2209WA
Ругают за то, что он гад гудит, пищит и греется.HP LP2275w
Есть еще некий загадочный LG Flatron W2220P, но его просто ругают.
Самое фиговое, что монитор - вещь, которую треба выбирать своими глазами, а не заочно по рассказам в инете. А в нашем селе ничего из этого увидеть вживую нереально. Эх, нету в жизни щастя...
на 22 дюйма маленький выбор , на 23-24 побольше http://hotline.ua/gd/2/347-356-358
в общем я так понял, что те у кого дорогие мониторы, рулят,в том числе и вы,с прямыми руками. Остальные все криворукие лохи, с кривыми глазами,которые ничего не видят. Парниша,таких как ты меньшинство и называть большинство - лохами, какнибудь вылезет боком. это тоже самое, что Геи бы орали,что остальные(нормальные люди) ненормальные, криворукие,кривоглазые и впридачу лохи, у которых нету денег,потомучто у них дорогие игрушки, а у других их нет. это не значит что они им вообще нужны.
а ваше высказывание, типо "Смотрите какой я сильный скрипач" купил монитор и сразу руки выпрямились и умным стал,а остальные автоматически превратильсь в лохов. Не в мониторе счастье, если уж на то пошло и лохи это те,кто покупают мониторы за кучу денег,чтобы орать, типа у меня крутой монитор, а у вас говно.мне к примеру ваш говномонитор и нафиг не нужен,мне хватает ноутбука и плазмы дома. Что мне тогда орать, все кто не ездит на Прадо, лохи? потомучто я езжу на прадо видите ли...
Последний раз редактировалось kazan2k; 07.12.2010 в 12:46.
А разгадка одна - хорошие мониторы дорого стоят![]()
Самсунг - 2233RZ, 120Hz.
Монитор Asus MW201 [20" LCD] (73L8019524) Это мой робот-пашет круглосуточно.Брал за 280уе 2 года назад.
Отзывы:Переваги моделі:
Монитор идеален для игр. шлейфов я и в помине не видел,диагональ 20 дюймов. Рекордное время отклика. классный дизайн
Недоліки моделі:
Создан специально для геймеров, если большую часть времени вы не будете проводить за играми, то лутше прикупить другую модель. так как порой картинке не хватает сочности, иногда появляются шумы. Площадь подсветки матрицы не самая равномерная.
К чему веду-при покупке на радиобазаре толковали что время отклика 2мс или 6мс не заметно в болшенстве случаев а в играх типо гонок дым от колес машин будет с артефаками а разница в цене 25уе.Монитором доволен,с пунктом -(Площадь подсветки матрицы не самая равномерная) почти согласен но это присутствует и в телеках за 1000уе рекомендовали при покупке обеспечить полумрак дабы обнаружить недостатки это ведь не LED.
У меня 24 дюйма --- не один раз проверял придирчиво все равномерно и на подсветке и на на белом цвете , китайская сборка кстати , но фирма НР.
НР LP2475W --- для игр идеален , мало того что матрица , так электроника любое разрешение интерполирует без проблем -- никаких артефактов не видно (играл в код2 с 100 фпс) , подсветку вообще не видно --- мне совершенно пофиг есть эти полосы или нет --- играю с полосами в широкоформате -- мне так прикольнее
Да стоит 600 + долларов, но знаешь за что платишь --- расширенный в полтора раза цветовой охват, все входы какие возможно с кабелями .
Может уже есть и лучше -- выбирал два года назад , недавно взяли мамке телик на ТН -ке лыжи тоже вроде ничего так , но по контрасту и цветам все равно моему проигрывает , матрица главное.
Мой совет : сначала купите хороший монитор , а потом думайте на чем съэкономить ! Ваши глаза же смотрят не на корпус , и не на процессор , а зрение не восстанавливается ))
opanas2009 , поздравляю вас с успешным вступлением в клуб некропостеров...![]()
Социальные закладки