Тема: Выбор игрового монитора 22-24

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    User banned
    PS: отдельный игровой монитор это из области фантастики --- для дома оптимальнее один универсальный качественный монитор , а не склад для мониторов под винду, фильмы и игры. Поэтому и стоит заплатить больше за один моё имхо

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от opanas2009 Посмотреть сообщение
    PS: отдельный игровой монитор это из области фантастики --- для дома оптимальнее один универсальный качественный монитор , а не склад для мониторов под винду, фильмы и игры. Поэтому и стоит заплатить больше за один моё имхо
    Ну , фильмы я с винчестера пускаю на телевизор ,
    а для игр ...
    ... для игр в переспективе планируют вот такие геймерские 32:10 мониторы :

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Доброго дня.
    Посоветуйте, плиз, монитор на 22, 16:10, 1680х1050 для текста, игр и кина. Хоца хорошие углы по горизонтали и нормальный черный с минимумом засветок. На милисиках не заморачиваюсь - щас есть старый-старый пва и никаких таких артефактов там на вижу. Цена по боку.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для wester
    nautilus
    NEC MultiSync P221W
    Dell UltraSharp 2209WA
    HP LP2275w
    Я ASUS 3D ждать не буду там глянцевый экран бликовать будет , остаютса или лж или ацер из них что та выберу.
    Отличие 120Hz LCD Samsung 2233RZ vs 60Hz LCD Benq G2220HD
    http://www.youtube.com/watch?v=B3HlbRc9SZw&feature=related
    Samsung 2233rz Review – World’s First True 120hz LCD
    http://www.youtube.com/watch?v=qN7Y6jTpf0Y&feature=related
    120Hz LCD Samsung 2233RZ vs CRT Monitor @ 120 Hz
    http://www.youtube.com/watch?v=ZAHoKJZn3-k&feature=related
    Последний раз редактировалось wester; 31.08.2010 в 02:13.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    wester

Спасибо.

NEC MultiSync P221W
    Ругают за ШИМ. Кроме того он откровенно дизайнерский с такой же ценой.

Dell UltraSharp 2209WA
    Ругают за ужасный текст и яркую яркость.

HP LP2275w
    Ругают за то, что он гад гудит, пищит и греется.

Есть еще некий загадочный LG Flatron W2220P, но его просто ругают.

Самое фиговое, что монитор - вещь, которую треба выбирать своими глазами, а не заочно по рассказам в инете. А в нашем селе ничего из этого увидеть вживую нереально. Эх, нету в жизни щастя...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для wester
    на 22 дюйма маленький выбор , на 23-24 побольше http://hotline.ua/gd/2/347-356-358

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    на 22 дюйма маленький выбор , на 23-24 побольше http://hotline.ua/gd/2/347-356-358
    Ну да, но 23 с 1920 я вообще не рассматриваю - это извращение какое-то. А 24, конечно, хорош, но уже совсем большой. Там придется брать под него как минимум 5850.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для kazan2k
    Цитата Сообщение от opanas2009 Посмотреть сообщение
    Опять пурга )) какие 95 % откуда
    600 и 1000 разница почти в два раза 1000 это уже для профи начинаются .

Почему же я тут рекомендовал за 350 приличный моник . Он даже дешевле чем тн-ка эта 120 гц.

А что указанные фирмы выпустили хоть одну профессиональную модель ? У самсунга на трубке были полупрофи хорошие мониторы даже помню марки, а вот тфт . Если ты так уверен то назови мне пару моделей которые не ширпотреб у этих фирм ?

Развод для лохов это все эти рекламные фишки.

wester разговор шел про 2Д --- я пользовался своим тфт на 85 гц и не вижу различий. Сижу иногда полдня --- ничего не болит от 60 гц это тебе не кинескоп !
    Если болят глаза то либо моник гавно полное либо он у тебя неправильно настроен : обычно это завышенная яркость. Я работаю на минимуме и только в играх поднимаю . Цвета тоже в винде приглушаю. Еще пару раз сидел за очень удачным экземлпляром самса 205 , но там был косяк с аналоговым подключением и волны по экрану --- опять же вопрос прямых рук !
    в общем я так понял, что те у кого дорогие мониторы, рулят,в том числе и вы,с прямыми руками. Остальные все криворукие лохи, с кривыми глазами,которые ничего не видят. Парниша,таких как ты меньшинство и называть большинство - лохами, какнибудь вылезет боком. это тоже самое, что Геи бы орали,что остальные(нормальные люди) ненормальные, криворукие,кривоглазые и впридачу лохи, у которых нету денег,потомучто у них дорогие игрушки, а у других их нет. это не значит что они им вообще нужны.
    а ваше высказывание, типо "Смотрите какой я сильный скрипач" купил монитор и сразу руки выпрямились и умным стал,а остальные автоматически превратильсь в лохов. Не в мониторе счастье, если уж на то пошло и лохи это те,кто покупают мониторы за кучу денег,чтобы орать, типа у меня крутой монитор, а у вас говно.мне к примеру ваш говномонитор и нафиг не нужен,мне хватает ноутбука и плазмы дома. Что мне тогда орать, все кто не ездит на Прадо, лохи? потомучто я езжу на прадо видите ли...
    Последний раз редактировалось kazan2k; 07.12.2010 в 12:46.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Ruslik
    А разгадка одна - хорошие мониторы дорого стоят

10. Вверх #50
    Человек-свобода
    Самсунг - 2233RZ, 120Hz.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Аслан
    Монитор Asus MW201 [20" LCD] (73L8019524) Это мой робот-пашет круглосуточно.Брал за 280уе 2 года назад.
    Отзывы:Переваги моделі:
    Монитор идеален для игр. шлейфов я и в помине не видел,диагональ 20 дюймов. Рекордное время отклика. классный дизайн

Недоліки моделі:
    Создан специально для геймеров, если большую часть времени вы не будете проводить за играми, то лутше прикупить другую модель. так как порой картинке не хватает сочности, иногда появляются шумы. Площадь подсветки матрицы не самая равномерная.

К чему веду-при покупке на радиобазаре толковали что время отклика 2мс или 6мс не заметно в болшенстве случаев а в играх типо гонок дым от колес машин будет с артефаками а разница в цене 25уе.Монитором доволен,с пунктом -(Площадь подсветки матрицы не самая равномерная) почти согласен но это присутствует и в телеках за 1000уе рекомендовали при покупке обеспечить полумрак дабы обнаружить недостатки это ведь не LED.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А разгадка одна - хорошие мониторы дорого стоят
    +100 Есть такая старая поговорка : мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые веши

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Аслан Посмотреть сообщение
    Монитор Asus MW201 [20" LCD] (73L8019524) Это мой робот-пашет круглосуточно.Брал за 280уе 2 года назад.
    Отзывы:Переваги моделі:
    Монитор идеален для игр. шлейфов я и в помине не видел,диагональ 20 дюймов. Рекордное время отклика. классный дизайн

Недоліки моделі:
    Создан специально для геймеров, если большую часть времени вы не будете проводить за играми, то лутше прикупить другую модель. так как порой картинке не хватает сочности, иногда появляются шумы. Площадь подсветки матрицы не самая равномерная.

К чему веду-при покупке на радиобазаре толковали что время отклика 2мс или 6мс не заметно в болшенстве случаев а в играх типо гонок дым от колес машин будет с артефаками а разница в цене 25уе.Монитором доволен,с пунктом -(Площадь подсветки матрицы не самая равномерная) почти согласен но это присутствует и в телеках за 1000уе рекомендовали при покупке обеспечить полумрак дабы обнаружить недостатки это ведь не LED.
    У меня 24 дюйма --- не один раз проверял придирчиво все равномерно и на подсветке и на на белом цвете , китайская сборка кстати , но фирма НР.

НР LP2475W --- для игр идеален , мало того что матрица , так электроника любое разрешение интерполирует без проблем -- никаких артефактов не видно (играл в код2 с 100 фпс) , подсветку вообще не видно --- мне совершенно пофиг есть эти полосы или нет --- играю с полосами в широкоформате -- мне так прикольнее
    Да стоит 600 + долларов, но знаешь за что платишь --- расширенный в полтора раза цветовой охват, все входы какие возможно с кабелями .

Может уже есть и лучше -- выбирал два года назад , недавно взяли мамке телик на ТН -ке лыжи тоже вроде ничего так , но по контрасту и цветам все равно моему проигрывает , матрица главное.

Мой совет : сначала купите хороший монитор , а потом думайте на чем съэкономить ! Ваши глаза же смотрят не на корпус , и не на процессор , а зрение не восстанавливается ))

14. Вверх #54
    User banned
    opanas2009 , поздравляю вас с успешным вступлением в клуб некропостеров...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права