Тема: Просто не верится! Убил из-за мата....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Положите ссылу на видяху.
    В посте #8 же была
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/05/odin_ubit_drugoy_v_tyur_me_1908.html

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для swine
    ГДЕ ПАССАЖИРЫ ТОЙ МАРШРУТКИ ? АУ...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Да, видимо просто неудачно рубанул и умер тот от кровопотери...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для C2D
    В любом случае, прав/не прав - ножом нельзя махать из-за такой ерунды. Да и убийца такой барсучок, мог бы решить вопрос без ножа. Даже если б получил в щёку, ничего б ему не было.
    Явно не в себе.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Мда... последний месяц всё больше людей жара сделала законченными животными

6. Вверх #46
    User banned
    блин ЖОПА!!!!
    да каждый день в маршрутке кто-то лается друг на друга.....так что пером махать теперь, пацан трупак видно что молодой может поумничал против старикана, а может старикан пьяненький да молодежь решил жизни поучить в маршрутке....я в шоке...сколько новости смотрю с момента регистрации тут на форуме-ОДИН ВЫВОД...надо либо "телескоп" покупать либо "коготь-кишкодер" небольшой, ну на крйний случай шокер ...а то глядишь не правильно в маршрутке перднешь так на разборки вызовут, а вообще самому иногда умникам хочется начистить (вот почему модеры не разрешат тройку-пятерку матов узаконить на форуме, с ними ведь понятнее и доходчивее и красноречивее было б) личико...
    а еще я вам скажу 40-45 градусов по цельсию елы-палы делают свое дело....

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    а то глядишь не правильно в маршрутке перднешь так на разборки вызовут
    А что есть способы правильного и неправильного пердения в маршрутке ? Правильно - это тихо, чтоб никто не услышал и все думали друг на друга ? А неправильно - это громко и когда сразу ясно кто опозорился ? И вообще, что это за мода у пассажиров маршруток обязательно пердеть в салоне ?

ЗЫ Простите, просто не первый раз уже пассажир маршрутки пишет, что боится теперь пернуть... (т.е. раньше делал это смело...)

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    а еще я вам скажу 40-45 градусов по цельсию елы-палы делают свое дело....
    Если не пердеть, то будет 30-35
    Как на улице.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Да частенько в маршрутках хамят быдловатого вида особи мужского пола. И я сама была чуть ли не в гуще таких событий. При чем быдло ехало с мамой. И мама упрашивала своего сынка не заводиться. Но, как понимаете, "сыночек" не мог остановиться и мат из него просто вываливался кусками.......... Мне было страшно противно. То есть: и страшно и противно! Я даже решила что смогу достучаться до мозгов этого "сыночка"..... Но вовремя спохватилась и заткнулась по совету его же..... А пожилой дядечка все же проводил ликбез. Чем закончилось - не знаю. Я выскочила на 2 остановке.
    Да. Мне было страшно........ И хотелось дать дураку по мозгам.
    Но убить............................................. .............................

10. Вверх #50
    Новичок
    Стоит поездить ,каждый день на 322 и 220 маршрутках и жалости станет меньше к этому пассажиру .

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Само название темы заставляет задуматься. "Просто не верится! Убил из-за мата". И сразу вспоминается "О, времена, о нравы!" Почему Вы, господа хорошие, считаете мат таким пустяком, из-за которого не может возникнуть конфликт? Нет, мне претит убийство, и я не знаю обстоятельств, при которых все это произошло, и не буду выяснять, кто прав, кто виноват. Но очень хочу верить, что кто-то, вспомнив этот случай, прикусит свой язык в присутствии хотя-бы детей и женщин.
    В магазине, в маршрутке, на улице - мат стал таким обыденным, что 99,9% не обращают на него внимания. Так чего же Вы хотите-сначала мат, потом быдло в маршрутке, затем кто-то просит узаконить ненормативную лексику, скоро и гадить можно будет в маршрутках (или где захочется). Вам это нравиться - тогда молчите и дальше, слушайте окружающих со всем вниманием, потакайте своим равнодушием. Близких защищаем, если рядом. А если Вас рядом нет? У Вас есть уверенность, что их защитит кто-то другой? Кто рядом с ними сейчас? Чужой человек, просто прохожий? Нет, господа. Какою мерою меряем? Моя хата с краю? Даже не буду напоминать, что еще 20-30 лет назад за мат в людном месте могли дружно, всем миром "морду набить". Ну, а про дуэли уже совсем никто не помнит. И еще мне стыдно, но после этой темы я свою 16-летнюю дочь в маршрутку больше не отпущу. Не потому, что я "такая крутая", а потому, что не на кого расчитывать. Сорри.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Само название темы заставляет задуматься. "Просто не верится! Убил из-за мата". И сразу вспоминается "О, времена, о нравы!" Почему Вы, господа хорошие, считаете мат таким пустяком, из-за которого не может возникнуть конфликт? Нет, мне претит убийство, и я не знаю обстоятельств, при которых все это произошло, и не буду выяснять, кто прав, кто виноват. Но очень хочу верить, что кто-то, вспомнив этот случай, прикусит свой язык в присутствии хотя-бы детей и женщин.
    В магазине, в маршрутке, на улице - мат стал таким обыденным, что 99,9% не обращают на него внимания. Так чего же Вы хотите-сначала мат, потом быдло в маршрутке, затем кто-то просит узаконить ненормативную лексику, скоро и гадить можно будет в маршрутках (или где захочется). Вам это нравиться - тогда молчите и дальше, слушайте окружающих со всем вниманием, потакайте своим равнодушием. Близких защищаем, если рядом. А если Вас рядом нет? У Вас есть уверенность, что их защитит кто-то другой? Кто рядом с ними сейчас? Чужой человек, просто прохожий? Нет, господа. Какою мерою меряем? Моя хата с краю? Даже не буду напоминать, что еще 20-30 лет назад за мат в людном месте могли дружно, всем миром "морду набить". Ну, а про дуэли уже совсем никто не помнит. И еще мне стыдно, но после этой темы я свою 16-летнюю дочь в маршрутку больше не отпущу. Не потому, что я "такая крутая", а потому, что не на кого расчитывать. Сорри.
    без обид, но я не понял, что вы этим хотели сказать. к сожалению, каждый сам кузнец своего счастья, с одной стороны, да надо впрягаться, если видишь что человека щимят, и всё конечно зависит от ситуации, бывает видишь, что хватит слово сказать и вопрос решится. но эти двое наверное тоже так думали, по крайней мере покойник не рассчитывал, что ему перо в боку засадят(ну тут сам виноват, не фиг было звать на улицу разбираться) а если не дай бог, тот кто щимит вашу дочь, мне ножом в пузо заедет и я умру? а если не умру, но останусь калекой, вы будете мне оплачивать лечение и дальнейшую жизнь. знаю,звучит страшно и жестоко, но такова жизнь.с сожалению жизненный горький опыт моей семьи, да и многих знакомых и друзей по жизни.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #53
    rakywok Без обид я сказала, что не буду никого провоцировать в маршрутках появлением своем дочери А если серьезно, то страшной и жестокой эту жизнь мы делаем сами. Своим равнодушием, страхом, да мало ли чем. Люди то разные. Единственное знаю точно, что, если, не дай Бог, Вашу дочь будут щемить в маршрутке, а рядом окажутся я или мои близкие - то Вашей дочери просто повезет.

14. Вверх #54
    User banned
    Та не сильно обращайте внимание. Это просто приезжие из сел и деревень. У них там так всё принято, они так друг друга называют и не обижаются. Ну мужыки короче. А тут видно борзый парняга попал на бродягу с понятиями - вот и жизнь отдал свою. Как собаку прирезал, прямо на улице, при всех.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Но очень хочу верить, что кто-то, вспомнив этот случай, прикусит свой язык в присутствии хотя-бы детей и женщин.
    В магазине, в маршрутке, на улице - мат стал таким обыденным, что 99,9% не обращают на него внимания.
    Даже не буду напоминать, что еще 20-30 лет назад за мат в людном месте могли дружно, всем миром "морду набить".
    А тут я соглашусь!!!!!!! И пусть это кровожадно. Но я соглашусь!

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Та не сильно обращайте внимание. Это просто приезжие из сел и деревень. У них там так всё принято, они так друг друга называют и не обижаются. Ну мужыки короче.
    Как это "не сильно"??? А при чем здесь мои уши? Это не мужики. Это быдло.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Но ведь этот человек умер...... Как подумаю - ужас!

18. Вверх #58
    Та не сильно обращайте внимание. ....они так друг друга называют и не обижаются.
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Как это "не сильно"??? А при чем здесь мои уши? .......
    Не могу не обращать внимание. Действительно, просто слух режет... И до тошноты. Они между собой себя могут называть, как хотят. Но мы же не в лесу живем. И когда рядом люди-это уже не между собой. А там, ненароком, уже и постороннего зацепили своим разговором.... И до беды недалеко.... Но ведь каждому свое? И кесарю кесарево....

Как собаку прирезал...
    А вот тут буду спорить Собаки бывают намного лучше некоторых людей. И матом не ругаются

19. Вверх #59
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Есть принцип очень хороший: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!" Пусть любители попонтоваться в маршрутке вспомнят этот случай. Если "понты зашкаливают" не проблема, есть бои без правил, там можно четко и быстро узнать, чего стоишь.
    Сам в маршрутках очень редко езжу (ну жизнь так сложилась...) но если нужно пройти, а места немного, то лучше несколько раз извинюсь и мне дадут дорогу, чем начну грубить, толкаться и скандалить.
    Прорвёмся :)

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Но ведь этот человек умер...... Как подумаю - ужас!
    Та всё уже, умер и умер. Судьба значит такая. Каждый день на планете умирает огромное количество более достойных людей. В онкологическом отделении детской больницы умирают дети, которым необходима помощь. Если Вы действительно обладаете таким сердобольным сердцем - лучше сходите туда и свою жалость выразите покупкой лекарств.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права