Тема: Спортивное авто 90-х

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    ты абсолютно прав,я полный теоретик...у меня не то что машины нету,у меня даже прав и паспорта нету...мне 13 лет,откуда этому всему взятся?
    тему закрыли.

2. Вверх #42
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    ой не не не,давай продолжим.
    дарин продаёт свой прель за 15к
    машина тоже наверно в хлам убилась да?
    насколько я понял из того что ты написал ты купил тюненую машину и сейчас у тебя с ней проблемы,посклльку она изначально была убитой,так?
    извени но это не даёт тебе право строить из себя тут самого умного и писать что абсолютно всё тюненые машины которые продаются это зло...

3. Вверх #43
    ой не не не,давай продолжим.
    дарин продаёт свой прель за 15к
    машина тоже наверно в хлам убилась да?
    насколько я понял из того что ты написал ты купил тюненую машину и сейчас у тебя с ней проблемы,посклльку она изначально была убитой,так?
    извени но это не даёт тебе право строить из себя тут самого умного и писать что абсолютно всё тюненые машины которые продаются это зло...
    а что Дарин сделал в этой машине?
    купил её у Солу мувинга?
    а что Юра делал на Аутлендере?
    а каких годов эти машины а?

найди мне две машины 90-92 года, что бы тунинх там был в нормальном состоянии.
    я тебе поставлю ящик пива, публично признаю что я не прав

ПЫ.СЫ. почему ДВЕ, потому, что бывает так...реееедко что люди продают ХОРОШИЕ машины "по случаю" "нужны деньги" "переезд в другую страну на ПМЖ" и т.д и т.п.

4. Вверх #44
    да,согласен те машины которые я привёл в пример к этой теме не относятся,я про них упомянул в качестве примера,что не всё что тюненое убито...
    найди мне две машины 90-92 года, что бы тунинх там был в нормальном состоянии
    это мне нужно искать? я думал автор ищет,я лиш предложил,что можно посмотреть что то где уже есть кое какие доработки...
    возращаясь к Сашиному скайлайну-кроме пустых догадок,что в нём двигатель неизвесно какой и ставился через задницу ты конкретно что то плохое про него можеш скачать?
    публично признаю что я не прав
    рассмешило)
    у тебя своё мнение,у меня своё...мы пытаемся его как то отстоятять,приводя различные аргументы...тем самым я надеюсь помагаем автору темы в выборе...ты считаеш,что лучше строить с нуля,я согласен с тобой в этом,но давай не будем забывать тот факт,что не каждый человек может грамотно это сделать...и получится,что это будет бездонная пропость,в которую день за днём будут выбрасываться деньни...немного проще купить что то уже сделаное и по ходу дела дорабатываеть эту машину под себя...а строить машину с нуля имея нулевые знания в этом вопросе...ну мягко говоря,не факт что получится...
    ПЫ.СЫ. почему ДВЕ, потому, что бывает так...реееедко что люди продают ХОРОШИЕ машины "по случаю" "нужны деньги" "переезд в другую страну на ПМЖ" и т.д и т.п.
    ну сделал человек себе машину,поездел на ней,она ему надоела и он захотел себе другую...эту естественно продал...может не в Одессе но если искать в Украине то я думаю можно найти...

5. Вверх #45
    да,согласен те машины которые я привёл в пример к этой теме не относятся,я про них упомянул в качестве примера,что не всё что тюненое убито...
    а шо натюнено в аутлендере?
    я говорил с Юрой, они доработали подвеску и поставили другой турбокит.
    машина делалась как экземпляр для того что бы показать возможности наддувом увеличить динамику авто за разумные деньги.

ну сделал человек себе машину,поездел на ней,она ему надоела и он захотел себе другую...эту естественно продал...может не в Одессе но если искать в Украине то я думаю можно найти...
    всё верно, поездил, убил, прикинул сколько будет стоить повторный тюнинг, прикинул сколько будет стоить взять что то другое подобное и протюнить заново, продал свой пепелац и купил другой.

а денег и так бездонно уходит.
    мне прошлый заезд на СТО обошёлся в 1500 баксов, при том, что за работу была сделанна скидка 50%
    а делали всего ничего
    ГРМ, ролики, пыльник рулевой тяги, пыльник гранаты, помпа, форсунки почистили, турбину заменили, сальники, кой чего по печке, и по электрике.

и это не тунинх, а ремонт

комплект ковка+валы стоит 1200, поставить их ещё 300-500, настроить....кхм....лучше об этом не думать, турбина стоковая стоит 1200 баксов, гаррет, где то в два раза дороже, покрышка одна штука стоит от 120-ти (полное г) и до 250-ти, а их четыре как бы....а ещё есть такое понятие как зимняя резина, масло раз в 5 тысяч, спортивная синтетика, плюс фильтр, и т.д. и т.п.

так что низкая цена при покупке потом отгрызает кучу денег на обслуживание...и это я не говорю о тюнинге

6. Вверх #46
    а шо натюнено в аутлендере?
    я говорил с Юрой, они доработали подвеску и поставили другой турбокит.
    машина делалась как экземпляр для того что бы показать возможности наддувом увеличить динамику авто за разумные деньги.
    Ну да,можно подумать автор темы будет строить мега дрифт кар или что там он ему гравится)
    а денег и так бездонно уходит.
    мне прошлый заезд на СТО обошёлся в 1500 баксов, при том, что за работу была сделанна скидка 50%
    а делали всего ничего
    ГРМ, ролики, пыльник рулевой тяги, пыльник гранаты, помпа, форсунки почистили, турбину заменили, сальники, кой чего по печке, и по электрике.
    печально и не более того...если ты конечно не думаеш,что если ставить всё новое,то оно никогда не сломается...
    комплект ковка+валы стоит 1200, поставить их ещё 300-500, настроить....кхм....лучше об этом не думать, турбина стоковая стоит 1200 баксов, гаррет, где то в два раза дороже, покрышка одна штука стоит от 120-ти (полное г) и до 250-ти, а их четыре как бы....а ещё есть такое понятие как зимняя резина, масло раз в 5 тысяч, спортивная синтетика, плюс фильтр, и т.д. и т.п.
    к чему это? ты хотел поразить ценами?
    то ты пишеш,что лучше тюнить с нуля,теперь что это дорого...я не успеваю за полётом твоей мысли...
    так что низкая цена при покупке потом отгрызает кучу денег на обслуживание..
    ну это полюбому выйдет куча денег,но я еще раз пишу,что если автор темы не имеет знаний в этом вопросе то очень велик шанс,что строия машину с нуля у него как раз ноль и получится...
    теперь у меня к тебе вопрос ты читаеш как по диагонали?
    кроме тех двух предложений,которые ты взял из моего поста ответь больше не на какие вопросы не хочеш? или не можеш?
    про скай например? я в который раз убеждаюсь,что человек видит только то,что хочет видеть...

7. Вверх #47
    в этом Скае слетел патрубок со сброса клапана давления, и турбина недолго но дула всё, что она может, там умер поршень, сейчас вроде как поставили другой двиг...
    в общем история тёмная
    я не знаю как ты относишся к свапу, но я бы не купил машину с НЕ родным движком, при том, что машина делаеться дл продажи, хоть и своими силами, на Альянсе, но тем не менее, машина на продажу

8. Вверх #48
    ну это всё я знаю...
    ну сейчас ведь не каменный век,можно приехать к Саше,осмотреть машину,пригнать на осмотр к тому же Юре в коровник,и потом уже делать выводы-нормально всё в машине или не очень...
    я бы не купил машину с НЕ родным движком
    это после того как я написал,что если брать е30 то нужно выкидывать родной двигатель ты был определённо за...что поменялось? марка машины? думаеш что сделать старенькую бмв намного дешевле?
    в харькове продаётся е30 с s38 турбированым мотором и временем на квотере 11.5...цена - 25к)
    вот такие тюниные машины брать действительно стрёмно,из них всё что можно было выжать-выжали...
    а на скае просто перекинули мотор,ничего смертельного в этом нету...

9. Вверх #49
    ну это всё я знаю...
    ну сейчас ведь не каменный век,можно приехать к Саше,осмотреть машину,пригнать на осмотр к тому же Юре в коровник,и потом уже делать выводы-нормально всё в машине или не очень...

это после того как я написал,что если брать е30 то нужно выкидывать родной двигатель ты был определённо за...что поменялось? марка машины? думаеш что сделать старенькую бмв намного дешевле?
    в харькове продаётся е30 с s38 турбированым мотором и временем на квотере 11.5...цена - 25к)
    вот такие тюниные машины брать действительно стрёмно,из них всё что можно было выжать-выжали...
    а на скае просто перекинули мотор,ничего смертельного в этом нету...

вот созрееш покупать машину, поймёш что не всё так просто как кажеться

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вот созрееш покупать машину, поймёш что не всё так просто как кажеться
    Конечно не всё так просто...Но машину покупаю не я,её покупает топик статер .Я лиш стараюсь как то помочь ему в выборе...

11. Вверх #51
    User banned Аватар для TigraOD
    Кстати вполне жизненная ситуация
    Человек сделал, поездил... Но ждал от машины другого, решил пересесть на авто инного класса, решил построить другую машину, и.т.д... Что тут удивительного? Не все ездят всю жизнь на одной и той же машине. Есть у меня знакомый (я думаю тут его знают многие, кто отписался - Боря, ездил на компрессорном левине АЕ92 когда-то давно), которому под заказ привезли ГТР 32ой. Он поездил месяц, повозился с этим скаем и продал - не того ждал от машины. А люди машину купили, и радуются и продавать не думают, насколько я знаю.

12. Вверх #52
    Ну тут Алексей видимо считает,что абсолютно все люди,перед продажей автомобиля должны его капитально угробить...
    Тюненую машину продать сложно,убитую тюненую,еще сложнее...
    А если человек строил её несколько лет,вкладывал много денег и сил в неё,то я сомневаюсь,что он просто так возьмёт и угробит её потому что собрался продавать...

13. Вверх #53
    Тигра, расскажи человеку как слонжо купить живой псевдоспротивный пепелац
    я уже притомился

14. Вверх #54
    Зачем мне это рассказывать? Еще раз-выбираю не я,а автор топика...Вот это я действительно устал тебе обьяснять...
    Но сложно,это не значит невозможно...
    Но какую альтернативу ты можеш предложить? Купить убогое корыто в виде е30 и не имея не малейших знаний вкладывать в неё деньги?
    Вперёд...

15. Вверх #55
    User banned Аватар для TigraOD
    Пожилой псевдоспорт безусловно сложно... Но можно Есть примеры. И стоковых живых и тюненых.
    Ну я может конечно ошибаюсь, но мое ИМХО - купить тюненный спорт-кар и доводить его до ума дешевле, чем купить такой-же в стоке и параллельно его и тюнить и приводить в порядок, ведь он тоже будет уже "в возрасте" и с пробегом, а следовательно те же стойки или сальники тоже будут требовать внимания. Да и если турбина или металокерамическое сцепление имеют свой ресурс и этот ресурс активно вырабатывают, то турботаймер или RSM могут работать десятилетиями И, например, распредвалы или выпускной коллектор будут долго вырабатывать свой ресурс при нормальной эксплуатации. Зато у доработанных автомобилей есть плюс: они практически все на виду, о них знают. И если пообщаться со знакомыми, кто "в теме", или позадавать вопросы на форумах, можно узнать многое о машине, о ее владельце и о том, как он машину эксплуатирует и обслуживает.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права