Почти нулевая гарантия, что там кто-то отреагируетЛюди туда с какими только проблемами не обращались - ответ один, Ваш проблему приняли на заметку или что-то типа того. Короче в 99% не фига они не делают
![]()
|
Почти нулевая гарантия, что там кто-то отреагируетЛюди туда с какими только проблемами не обращались - ответ один, Ваш проблему приняли на заметку или что-то типа того. Короче в 99% не фига они не делают
![]()
Хэ-хэ... сегодня на Бунина улог Александжровский горели две урны.
Одну хоть водой залили... А вторая - так и стояла-горела..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ох, я не знаю, кому-то может это запах осени, а мне сразу плохо становится от этого дыма, тошнит жутко и дышать тяжело.
жила долгое время на Тенистой в частном секторе.
осенью в углу двора выкапывалась небольшая яма и все листья сгребались туда. костер (а точнее мангал) разводился только под шашлыки.
я не рыжая. я - золотая!
напишите в партию зеленых на имя депутата Вячеслава Крука.
Третье утро подряд, прямо под окнами нашей хрущевки, дворники сжигают листья. Начали с одной небольшой кучки, а проснувшись и выглянув в окно сегодня, увидел "молоко" от трёх (!) здоровенных дымящих куч листьев!!! По наивности, думал что потушу. Вынес два ведра воды; пока набирал следующие два, кучи разгорелись ещё больше. Позвонил 01 и через 10 минут приехали пожарные; правда к тому времени кучи почти потухли.
Когда приехал в обед с работы, остатки кострищ аккуратно были присыпаны листьями; хочется надеяться, что это следствие того, что кто-то кого-то раздолбал...
аналогично, дней 5 назад у нас во дворе, район парка Горького, - с 10 вечера и до утра - сплошное молоко, вдохнуть было нечем! Днем или само погасло или кто загасил. Еще вчера иду мимо этой кучи - вонь паленным, как на пожарище...
не радуйтесь - это может быть очередная порция для поджега, если само не разгорится ... хотя, вот и дождик, и снежок пошел...
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Да, недавно кучу листьев собрали, а в часиков 11 вечера, кто- то подпалил...Дышать мягко говоря было трудно.
Товарищи! Подскажите, как бороться с дворником (по словам ребенка, сумашедшим).
Он повадился в нашем дворе палить листья и мусор, буду очень признательна за подсказку, может куда позвонить можно?
дворники подчиняются ДЭЗам - попробуйте пойти к начальнику для первого раза
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Напишите жалобу на сайте города официальном, у меня в некоторых случаях работало. Дворник-это не олигарх местного масштаба, ему можно и по шапке))
Мало того, что от них вонь, так это ещё очень вредно.
Карать по Закону за такое!
мне нравиться запах ..и гораздо больше вреда от большего количества выхлопных газов и т.п. и вообще это проблема дворников
У нас на работе при первом сборе листьев-кучу сожгли,все было в дыму,и наше 2-х этажное здание.Все кричали Караул! и листья стали собирать в большие мешки и вывозить. Спасибо нашему умному директору.Зато хозяева соседних частных домов не оказались столь умными-задымили и себя и нас. Ужааас!
Позволь себе осмелиться.
Пока люди (народ) не поймет, что листья сжигать нельзя, ничего не изменится!!
Люди! Листья являются фильтром, которые вбирают в себя не только СО2, но и CO и всякую другую дрянь, которая выходит из выхлопных труб и стекает с асфальта в почву. Когда вы сжигаете листья, эта гадость высвобождается в воздух, в том числе соединения свинца, ртути и других тяжелых металлов, только из-за воздействия высокой температуры в виде пагубных канцерогенов.
Сегодня возле здания Биржи что в Селекционном институте начался сезон сжегания листвы
при том что на растоянии 5 метров постоянно гуляет группа мамочек с детками от 0 и старше , просто потому что пойти больше некуда - нет у нас парков рядом
Делает это как выяснилось охранник этого здания , здесь же гуляет и его внук
Если чужих не жалко деток ,пожалел бы хоть своего
По приходу домой начали обзвон всех организаций имеющих к этому отношение , пообещали повлиять , если нет будем подавать жалобу в управление экологического контроля с прилагающимся видео роликом! Вот такая вот грустная история...
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Раскажете о результатате и подскажете адрес управления? Сами иногда гуляем там Напротив Аєропотовского есть почти лес но там только с папой гулять
Я понимаю, что мой ответ никому не понравится,но ответьте, куда девать эти листья? Мы же хотим по чистым и ухоженным тротуарам гулять. Тоже живу в этом районе, с детьми гуляю или в Селекционном ,или в парке Ленинского комсомола.Не проблема отойти от дыма в другой конец парка. У нас дом на 10 квартир, деревьев много. дворника нет. Убираю листья Я ОДНА! Мусорный контейнер далеко от дома! И сжигаю листья осенью во дворе. Я не нанималась носить 200-300 метров на себе этот мусор. И соседи МОЛЧАТ, потому что кроме меня никто больше этим не занимается.
Социальные закладки