Во что влюбился, то и целуй.
Во что влюбился, то и целуй.
В здоpовом теле - здоpовый стул!Сообщение от Cheshirrrrre
:twisted:
помню были стулья с дырочкой в формее сердечка во времана ссср![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Vurdalak, в садиках!
Vurdalak,Если уж разговор зашел о стульях, то я видела очень и очень прикольные стулья в частном музее эротики в Париже, он находится рядышком с "Мулен Руж" - отличное соседство. Музей семиэтажный, каждый этаж посвящен чему-либо связанному с эротикой, на одном есть небольшая коллекция эротической мебели: в частности стулья с хитро спрятанными в сиденьях искусственными членами :oops: и т.д. Очень прикольненькая мебель :fkiss1: .помню были стулья с дырочкой в формее сердечка во времана ссср![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а фото есть?
афера в юбке, Есть и фото и видео, но выложить не могу - мой лимит исчерпан, увы.
"Мой женский опыт говорит, что два фактора определяют сексуальную потенцию и сексуальное мастерство любого мужчины - питание и интеллект."
(Эдуард Тополь; "Россия в постели")
Мэри_Поппинс, присылай на мыло....![]()
Small_ss, хыхы, эротичный у тебя ник, однако ;]
Мэри_Поппинс, сможешь несколько фоток бросить? на мыло [email protected] ... хочется на это взглянуть )
VOD, чур мне первой!!![]()
миллион раз согласен, энергии (пока) хватает, и так будет как в анеке, цитата: -... видишь тот арёл, вот если он улэтыт, так я тэбя вые..у...Сообщение от pgas
женщине, чтобы удержать всю энергию, скажем, партнера у себя лично, нужно обладать не малым умением, обытом, - это сскуство ! иначе уйдет налево ))))
я никогда не думал, что у меня хватит наглости и дерзости стать любовником,.... но... природа берет свое ))
остается только превратить жизнь в анекдот, когда ее муж резко возвращается с командировки )))) моё счастье, что я за себя спокоен (останусь невредим в смысле ))))), останется только громко смеяться в возникшей ситуации))))
хрю
Крыса может заниматься сексом 122 раза в час.идекальный любовник
Львы совокупляются до 50 раз в сутки.
(весёлые факты из мира идеальных любовников-животных) :wink:
Да, но два - три раза в год )Сообщение от Мэри_Поппинс
..я де-то читала, шо львы по продолжительности полового акта как разСообщение от NeMo
оччень сильно проигрывают - их хватает всего на 2 минуты.
так что выражение "лев в постели" не совсем себя оправдывает.
Насчёт других тварын не помню уже, но у них в списке лидировали
ХОРЬКИ! продолжительность около 2-х часов.
Социальные закладки