все в порядке - но поначалу я порядком подофигел -)
|
все в порядке - но поначалу я порядком подофигел -)
Говорил с "книжником" - те двое это охранники книжки. Оказывается там есть такая должностьА тот тип реально пытался вырвать сумку с деньгами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Один из охраны, а стрелял "валюта" и стрелял с расстояния 3-4 метров.
А выезжали с той парковки т.к. по проспекту очень сложно передвигаться, там все время тянучки, - кто-то паркуется, выезжает и просто между машинами лезет, вот типуля туда и бежал.
Хотя за "валютами" смотрят серьезные ребята для таких случаев, но не успели среагировать.
П.С. не надо переходить на рассказы про "ленивых парнишек" и аварию с Джили.
Ребята весь год стоят на улице торгуют, поверьте, зимой очень туго на улице и всё время на ногах. И я очень сомневаюсь, что вы покупаете одну ЛИЦЕНЗИЮ, что так плохо говорите о пиратке..
А человек в Джили сам себе создал такую ситуацию (буду без подробностей).
Вобщем тема ушла в сторонку. Администрации думаю стоит закрывать.
Не надо говорить что не надо!Смотрят серьёзные люди говорите?Так это крышевание незаконного бизнеса.В центре города стрелять это чересчур.
Весь год торгуют стоят? А строители как? А на производстве как? А что ж они стоят если так плохо? Небось получают денег хорошо.
Винда стоит у меня от магазина,броузер с оф.сайта Google скачан,так что страшных пираток у меня нет.Разве что фильмы раньше менял на книжке.10грн один диск обмен,новый 30 было.
Я не против самой книжки с пираткой и пацанами,любящими фильмы весь день смотреть-не работа а сказка.Я против "серьёзных" парняг с пистолетами.Или Вы уверены на 100% что меняла стрелял?
И странно так тему быстро закрыть хотите.
Ничего странного не вижу...просто тема себя исчерпала!
По порядку. Крышевание, не крышевание, но так оно и есть.
Кто говорил, что им плохо стоять? Просто начинаете наговаривать, вот и я в ответ.
30 гривен за диск (пиратка сейчас - это просто копия с лицензии) это что, плохо? По-моему много людей рады таким ценам. Уверен, что меняла стрелял на 100%, т.к. это видел лично.
Есть еще вопросы - задавайте, но не здесь. Повторюсь, эта тема себя исчерпала.
p.s.
И я считаю, что травмат, для такой работы, как средство самозащиты - незаменимая вещь.
надо будет малому тоже травмат купить ,он часто там диски меняет ,и не дай бог ,чтоб его кто-то тронул
Успокоились пока я не по раздавал "наград" горячим финским парням!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки