|
Честно - это была шутка и я ожидал, что все поймут. Змеи конечно бывают, но очень редко. Это я написал к тому, что не стоит всего боятся, выбирайте по возможности пляж почище и наслаждайтесь. Я думаю, что люди загрязняют его гораздо больше и именно их стоит боятся, а не парочку несчастных амеб.
/dev/php
а вкус какой?
Зеленые тебя не простят)
А вот тут соглашусь на все сто %
п.с. знакомый из БД порта сказал что пришло судно партией мяса, в одном рифрежераторе замыкание было по ходу рейса. что то перенесли в остальные холодильники а часть реально сгнила.
Так его три дня мыли от червяков и вони. думаю что таки оно.
Льва не интересует мнение овец.
Что-то это мне напоминает какуюто- книжку фантастическую))) которую я читать бросила.. То ли Стая..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кто хотел посмотреть на "червей"? Blue-green algal (Nodularia spumigena)
и вблизиIt is how surface of the Baltic sea looks when cyanobacteria (toxic Nodularia spumigena and potentially toxic Anabaena spp) blooms, 4 July, 2005.
Это Балтийское море.
itameriportaali.fi/en/ajankohtaista/mtl_uutisarkisto/2006/en_GB/240/
disc.sci.gsfc.nasa.gov/oceancolor/additional/science-focus/ocean-color/bad_bloom.shtml
www.aai.ee/~reinart/photos.html
Во как... Предупреждают пловцов воду не глотать, потому что эта цианобактерия (сине-зеленая водоросль) вырабатывает гепатотоксины, то есть может пострадать печень. Ну и раздражение кожи возможно.The species which causes this bloom in the Baltic Sea, Nodularia spumigena, is a species of blue-green algae. Nodularia produces a hepatotoxin, a substance that can damage the liver. When such blooms are present, swimmers are cautioned not to ingest the water, and dog owners should keep their pets away from the water to avoid possible poisoning. Blue-green algal blooms can also cause skin irritation.
Кстати, а эти наросты на мидии случаем не Nodularia spumigena? Биологи, отзовитесь
Фотка с ОФ https://forumodua.com/showpost.php?p=13774297&postcount=720
ааа,а я на наших взглянуть хотела,правда не знаю зачем... увидела бы вживую,стошнило бы точно....
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Вы знаете, я всю жизнь на солнечной отдыхаю..и никогда ничего подобного там не видела, в блоьшинстве случаев вода там чистая.. естественно бывают водоросли, и бывает ил с лимана прибьет.. но использованные контрацептивы и иже с ними точно не плавало никогда раньше. да и соседи старожилы что по 20-30 лет там живут - никогда подобного не видели.. и то что люди загрязняют - с этим никто не спорит.. но все же СЭС надо было хоть пробы воды взять.. а не голословно утверждать ч то это цветение водорослей!!![]()
мне сегодня сорока на хвосте принесла вот что : какое-то судно сбросило в море испортившееся мясо.... после этой информации,кое-что стало прояснятся,и появление червей особенно... если кто-знает об этом что,подтвердите... инфа не проверенная,но учитывая нашу реальность,возможно все(((((
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Я думаю - этот вариант реальный.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я тоже всё это видела собственными глазами.
На ст. Морская- это след. от Лиманской...
это никакие там не вождоросли и не мальки и т.д.
Это просто ЧЕРВИ.
у меня теперь мореофобия...купатся не очется совсем(
Долго сорока летит))))10.08.2010 13:50
Skodnik
А вот тут соглашусь на все сто %
п.с. знакомый из БД порта сказал что пришло судно партией мяса, в одном рифрежераторе замыкание было по ходу рейса. что то перенесли в остальные холодильники а часть реально сгнила.
Так его три дня мыли от червяков и вони. думаю что таки оно.
Нечего бояццО![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки