Тема: САЙТ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ 2

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 556
  1. Вверх #41
    Посетитель
    German, я всегда знал,что канада высасывает русурсы,паразиты..все им маинеза мало сваего
    Shelton, я глобально,я о всей стране.
    СССР не будет,будет Федерация!! и это круто!!.
    а вот вашей Империи Зла кабздец настанет надеюсь скоро
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Vurdalak
    German, я всегда знал,что канада высасывает русурсы,паразиты..все им маинеза мало сваего
    Shelton, я глобально,я о всей стране.
    СССР не будет,будет Федерация!! и это круто!!.
    а вот вашей Империи Зла кабздец настанет надеюсь скоро
    Не вижу различия. Ну a насчёт многочисленных врагов как в, так и вне страны явно почерпнуто из средств массовой пропаганды соседней страны.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #43
    User banned
    С нового учебного года на Украине будут учить совсем другую историю, в которой России отведено не самое благовидное место, отмечают "Новые известия". "Включение Крымского полуострова в состав Украины было попыткой переложить на ее плечи моральную ответственность за выселение татарского населения и вынудить взять на себя ответственность за восстановление хозяйственной и культурной жизни полуострова", - вот цитата из учебника истории для пятого класса, рекомендованного министерством образования Украины.В этом же учебнике сообщается, что голодомор 1932-1933 годов был организован Москвой специально, чтобы "подавить волю украинцев к независимости". О том, что тогда же страшный голод разразился и в Поволжье, и на Кавказе, – ни слова. С этой оценкой украинские историки согласны. Они даже предполагают, что голод в Поволжье и на Кавказе преследовал те же цели.В явное замешательство историков приводит сенсационное утверждение авторов пособия о том, что Украинская повстанческая армия под руководством Степана Бандеры к 1943 году "освободила от немцев большинство городов Украины".Наиболее интересным представляется раздел об "оранжевой" (для украинских школьников - Помаранчевой) революции. Чиновники минобразования и науки считают, что "наконец-то история будет восприниматься как что-то личное". И в то же время утверждают, что "в книгах нет политики". Однако с ними спорят политологи. К примеру, они указывают на фразу: "Его (Ющенко) победа – это победа всего украинского народа, который хочет жить богатой и счастливой жизнью". Такая трактовка удивляет не только нынешнюю оппозицию, но и многих украинцев, которые голосовали не за Ющенко, а против старой власти.

"Этот курс истории охватывает весь период истории: от древних времен по сегодняшний день, – сказала Елена Радзивилл, заместитель главного редактора издательства "Генеза", которое выиграло конкурс Минобразования. – Описана и вся коллизия выборов, поэтому не вспомнить имена многих политиков просто невозможно. Указаны и фамилии главных кандидатов, прошедших во втором туре, и Юлия Тимошенко как глава нового правительства". На вопрос об объективности Радзивилл отметила, что автор к ней стремился, "но события совсем свежие, а это мешает".

4. Вверх #44
    Частый гость
    Shelton, ставить знак равенство между панславянским государством и СССР может только имбицел. В СССР половина населения было неславянским.

И вы не ответили вопрос, почему американцы потребяют при населении 4% ресурсов на 40%. И где они берут "лишнюю" тысячу долларов на каждого человека?
    что меня не убьет, сделает сильнее

5. Вверх #45
    Shelton, что вы делаете на сайте чужой страны?? Хотите считаться украинцем - пишите как Ируся....

Ируся , по католицизму это другая темаоткройте раздел в философи например.
    Или могу вам дать книги почитать..
    "Для довідки, патріот (як я вже писала, Ви просто того не помітили): людина, яка просто живе за законами своєї держави і намагається зробити максимум можливого для процвітання своєї країни в усіх сферах."
    Остаетсятолько сказать зик хайль:-//По вашему получается самый лучший патриот был Гитлер???

Да и сталин с нквд сюда вписываются - они жили по закону своей страны и максимум хотели зделать для процветания СССР у всех областях и весьма эффективно это делали, вот только методы....

German, Панславянское это и польша с ее католицизмом?? между прочим один из злейших эксплуататоров украины в прошлом.... Как вы можете хотеть быть братьями с теми кто хотел зделать рабами??
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

6. Вверх #46
    Частый гость
    Riki, под панславяским государством прежде всего считаю объединение России, Украины,Белоруссии и Казахстана (вернее тех частей, где русские составляют большинство). Причем необязательно со столицей в Москве. Из других славянских государств можно сотрудничать с Сербией, Болгарией, Чехией(меж прочем дед рассказывал что в 1945 году чехи наиболее дружелюбно относились к советским войскам, отношение поменялось после 1968 года ). Польша - вопрос тяжелый. Действительно, на кой черт они нам нужны?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от German
    Shelton, ставить знак равенство между панславянским государством и СССР может только имбицел. В СССР половина населения было неславянским.

И вы не ответили вопрос, почему американцы потребяют при населении 4% ресурсов на 40%. И где они берут "лишнюю" тысячу долларов на каждого человека?
    Приведите ссылки насчёт США. Вы также не ответили в отношении Канады. Украина была уже в составе империи. Вы считаете Россию славянским государсвом?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Riki
    Shelton, что вы делаете на сайте чужой страны?? Хотите считаться украинцем - пишите как Ируся....

Ируся , по католицизму это другая темаоткройте раздел в философи например.
    "Для довідки, патріот (як я вже писала, Ви просто того не помітили): людина, яка просто живе за законами своєї держави і намагається зробити максимум можливого для процвітання своєї країни в усіх сферах."
    Остаетсятолько сказать зик хайль:-//По вашему получается самый лучший патриот был Гитлер???

Да и сталин с нквд сюда вписываются - они жили по закону своей страны и максимум хотели зделать для процветания СССР у всех областях и весьма эффективно это делали, вот только методы....

German, Панславянское это и польша с ее католицизмом?? между прочим один из злейших эксплуататоров украины в прошлом.... Как вы можете хотеть быть братьями с теми кто хотел зделать рабами??
    Я – гражданин Украины. Предлагаю вам и мне писать по-украински. Насчёт чужой страны вы как-то забыли спросить россиян. Спросите?

9. Вверх #49
    Частый гость
    Shelton, я вам указал автора - Паршев. Поищите сами.
    Россия - славянское государство, одних русских по переписи свыше 80%, а если посчитать украинцев и белорусов, то славян свыше 90% будет точно.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Vurdalak
    патриоты сдитие у себя на западе,а еще лучше возвращайтесь к себе де вас любят там в этоснию латвию..польшу в сша..
    Iрися, научись писать по русски,а то китайский я не понимать.
    Утібозі, ай-ай-ай... НЕ розуміють тут української мови...
    Але мені, чесно кажучи, абсолютно паралельно. Не розумієте - ваші проблеми. Яж розмовляю не китайською, а мовою тієї держави де я і більшість живе. Решта мов- іноземні. :twisted: так шо "вивчайте мову, а не шукайте де б себе подіти".

А патріотизм, між іншим, не вузько західноукраїнський термін. Вживається по всьому світу. У вас там інфаркт не стався?! Ви ж напевно з народження вважали, що патріоти живуть тільки на західній Україні. :lol:

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    German, конечно патриоты, с этим никто и не спорит. Вопрос только чего? Как только на этот вопрос будет получен более-менее вразумительно конкретный ответ можно будет говорить за то, что такое хорошо и что такое плохо для всего народа Украины. Пока я такого ответа не видел и не слышал. То что пытаются выдать за общеукраинский патриотизм больше смахивает на узкоместечковый. Конечно настоящие, никто и не пытается их выставить фальсификаторами тех чувств и настроений которые у них имеют место быть. Вопрос только с чувствами и настроениями других.

Вчера, кажется, показывали на 1+1 козаков охраняющих порядок на пляжах. Прозвучала фраза, что козаки могут быть только православными (не цитата, но смысл такой. Я сам себя не отношу к серьезно верующим, так что тоже никакой предубежденности). Ну и как прикажете это состыковывать: эти казаки не патриоты? Или только православные могут быть настоящими патриотами? Или как вообще разгрести всю эту кучу наслоений и настроений? Предложение начать с нуля и воспринимать всех такими, какие они есть и не переделывать по своему усмотрению - особого энтузиазмуса не вызывает ни у кого, как мне кажется. Все желают быть святее Папы ... К чему это может привести?
    Ваш пророссийский патриотизм не вызывает никакого сомнения. Достаточно вспомнить удивительную близость практически во всём с позицией Какойразницы (aka freeman). Ведь Россия – ваша шиза. Вы также делаете знак равенства между правительством России и российским народом.
    Во, вчера я был сонный - сегодня можно продолжить. Мой патриотизм (блин, никогда не любил подобных громких лпределений свои чувствам) нормальный, просвойнародный. И можете мне тут петь сводными хорами канадско-польско-какими еще, а я уверен, что для будущего Украины возможен только один путь нормального развития - это развитие в тесном экономическом и культурном союзе с Россией. При военной внеблоковости. При отсутствии связующих политсоюзов на уровне единого правительства, примерно как сейчас в ЭС. Но не более того. Это раз. Я надеюсь достаточно однозначно.

Нука ссылку в студию в отношении знака равенства, между правительством и народом. Очень хочу видеть.

И в отношении незабвенной памяти КР: я не знаю где она работала, но Ваш стиль, (пожалуйста - пожалуйста - продолжайте как желаете) мне гораздо больше напоминает стиль работающих за прибавку к жалованию. А если воспринимать здесь всех как индивидуумов выступающих от своего имеми, то во многих вопросах у меня с ней было совпадение взглядов. И это, я считаю, естественно. Неестественно становиться на позицию Иванов родства не помнящих и поливать грязью своё без разбору.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от German
    Shelton, я вам указал автора - Паршев. Поищите сами.
    Россия - славянское государство, одних русских по переписи свыше 80%, а если посчитать украинцев и белорусов, то славян свыше 90% будет точно.
    Я не должен искать ссылки. Это вы должны доказывать ваши данные. И в империи Украина уже была.

13. Вверх #53
    Iрися, "Ируся , по католицизму это другая темаоткройте раздел в философи например.

Да и сталин с нквд сюда вписываются - они жили по закону своей страны и максимум хотели зделать для процветания СССР у всех областях и весьма эффективно это делали, вот только методы.... "
    ПОчему в вашем поняти патриотизма ничего не сказано про людей???
    Ведь государство и народ в нем проживающий это разные стороны..
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Riki
    Шановний, Ви читати вмієте?! Ясно ж написано ІРИСЯ!!!!

От чого Ви постійно в сторону фашистської Германії поглядаєте?! В кого що болить?!
    Я говорила про сучасність та про сучасні жержави. Там законодавство, здебільшого, відповідає всім нормам, зокрема моралі.

До речі, ми ж тут про український патріотизм (сучасний!) говоримо. Чим Вам моє означення в такому випадку не подобається?!
    Та шо Ви так в'їлися на той католіцизм?! У вас точно манія і параноя. Сходіть до психіатра. Можливо вилікує. Є ж така річ як фобія, от у вас так точно воно у відношенні до католіцизму є.

І взагалі, якщо закопатися глибоко в історію, то хто тільки чиїм рабом не був. Так шо тепер огородити кожну державу одна від одною колючим дротом і не спілкуватися?!

15. Вверх #55
    cape, я так и не получил ответа: почему легитимность моих постов на форуме вызывает у вас возражения, поскольку я с Канады, но в то же время посты россиянина Какойразницы воспринимались положительно?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Shelton, я так и не получил ответа в какой стране Вы родились.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, я так и не получил ответа в какой стране Вы родились.
    Я родился в стране, которая была оккупирована и насильственно присоединена в 1918 году.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Shelton
    cape, я так и не получил ответа: почему легитимность моих постов на форуме вызывает у вас возражения, поскольку я с Канады, но в то же время посты россиянина Какойразницы воспринимались положительно?
    Так я жду вашего ответа.

19. Вверх #59
    Shelton, потомучто россиянен с Росии писал на своем родном языке!!!
    А вы пишите по русски, и КР не поддерживал Буша.
    От чого Ви постійно в сторону фашистської Германії поглядаєте?! В кого що болить?! Я говорила про сучасність та про сучасні жержави. Там законодавство, здебільшого, відповідає всім нормам, зокрема моралі.
    Iрися, Ирыся А что это за такие современные жержавы? Германия франция швеция?
    І взагалі, якщо закопатися глибоко в історію, то хто тільки чиїм рабом не був. Так шо тепер огородити кожну державу одна від одною колючим дротом і не спілкуватися?!
    Если польша забудет свою историю и откажется от католицизма, тогда другое дело. Она даже не осуждала свое прошлое.
    А ваше определение слишком плоское - быть законопослушным гражданином и стараться укреплять государство...Значит есть патриот украины и патриот уграждан украины )
    Кстати по вашему получается там где законы не соответствуют нормам морали итп патриотов нет...
    А в Украине законы соответствуют? Если вы хотите привести в соответствие то конкретно что (хотябы один закон) тоесть патриот должен разбираться в моральных и не моральных законах? не зная закона не будешь патриотом?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Shelton, Это юмор такой сейчас у украинцев в Канаде? Какой вы однако нетерпеливый

Ну если это Ваш ответ - то мой ответ в соседней ветке.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права