Что тут сказать - все как в жизни, только возможности у всех разные. Быдло в погонах выполняет чей-то заказ, работает на свой карман или просто выслуживается перед начальством.
|
Что тут сказать - все как в жизни, только возможности у всех разные. Быдло в погонах выполняет чей-то заказ, работает на свой карман или просто выслуживается перед начальством.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
сышишь... я незнаю как тебе без мата ответить,
поэтому отвечу так:
КОМУ ЕМУ? ФИО, звание, должность.
или ща-с ОН, по моему айпи найдЁт адрес и лично приедет слушать, что я ЕМУ скажу.
По-моему полный бред пишешь товарисЧ, заладил "скажи/посмотришь". Я уже устал смотреть, к сожалению ничего СДЕЛАТЬ с этим бесприделом не могу, а посмотреть, это да.
З.Ы. бесстрашным ужасным сбушникам, свой адрес сброшу по первому требованию![]()
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
Вы не поняли - Рап тут кагбэ открыл нам, что выезд оперов оплачивается из кармана их полковника. Ну я так понял)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Опа спалился, теперь рассказывай какие это опера зимой в переулках зассаных детей гопают? Да еще и пистолетики при этом достают (наверное шоб самим было не страшно
)
давай не скромничай, тема как раз про произвол.
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
о чём Вы(данная форма обращение "Вы" не относится к "Rар") тут говорите, пользователь рєп судя по своим высказываниям малолетнийпо возросту тянет максимум на 14-15 лет, морозит всякую чушь, а Вы спорите...![]()
Последний раз редактировалось Rap; 08.08.2010 в 19:11.
Да им вообще всё равно 15 тебе лет, 30, подходят и дают в лоб, если много выступаешь и фиг ты что-то докажешь. Мент всегда прав, а человек остается в дураках, если конечно почки останутся на месте. Так же и с аппаратурой местных журналюг, приехали, всё растрощили и уехали, что б дурь разную не повадно было распространять.
Конечно поддерживаю. Эти журналисты просто захарили уже лить грязь и на плохих и на хороших, у них нет ничего святого. Каждая грязь им приносит деньги от редакции, хотя сейчас во многих случаях уже и проблемы заодно как от братков, так и от сбу. Да сколько можно поливать нормальных людей. Взять того же Бакаева. Писал про какие-то трупы на свалке, обвинял всю свалку в убийствах. Офанарел чувак. Ты считаешь это нормальным писать о том, чего не было. Никаких там трупов не было и не будет. Что там нечем занятся что ли всем. Вот таких журналистов как Бакаев, Кваснюк и прочих я бы вообще налетал бы к ним в студию с омоном и трощил всё подряд дубинками за их черные разговоры.
Рапчик, а ты знаешь, что даже далеко не все СБУ опера ездят с табельным оружием на задания? а тут уже простых граждан в переулках зажимают.
Все-таки форум склоняет меня к мысли, что Рап бородат.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Все здорово, но хотелось бы напомнить тему беседы, мы говорим о произволе СБУ!!!
я, как человек, имеющий определенное отношение к журналистике не была бы настолько категорична. Святое у них есть, а тема как раз потому и поднята, что есть реальная проблема (ссылки выше). если бы речь шла о том, что на сотрудников СБУ и МВД просто наговаривают, а так среди них святых не так много, а ловить ребят по подворотням, а также выполнять преступные приказы (Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.) много ума не надо.
И по поводу денег от редакции Вы тоже сильно заблуждаетесь.
+1. мне тоже стало интересно![]()
Социальные закладки