|
если мужик не хочет ребенка,значит он сам ребенок,и тот который сбегает от беременной или родившей женщины-ребенок....а потом они стареют и хотят....алиментов,а кто им платить их будет
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
для моего мужа вроде интимная жизнь не закончилась)))в этом вопросе все от женщины завист...может не все но многое
Я буду категорична: если мужчина не хочет от женщины ребенка, значит он эту женщину не любит. Знаю несколько примеров, когда мужчина, утверждавший, что не терпит детей и не желает их иметь, впоследствии становился прекрасным отцом (и памперсы менял, и мыл, и кормил, и укачивал, причем, после тяжелого трудового дня), потому что встречал ту, с которой хотел общего продолжения. Ведь ребенок - это, собственно, и есть наше продолжение, наше бессмертие, как бы это пафосно ни звучало.
ВотВот оно, изначальное
С какого краю не глянь - все от женщины зависит, так при чем тут обсуждения мужчин вобще?
Если женщина хочет ребенка, она беременеет и рожает, не от этого мужчины так от другого, если женщина хочет, чтоб ее мужчина не был ни в чем обделен с появлением ребенка, то и с этим она справится. От женщин зависит даже слишком много, и когда женщина, при этом, простите, но смеет жаловаться, что у нее "не такой" муж, или у ее ребенка "не такой" отец, то какая же тогда она?? Хочешь быть матерью - будь ею. Но какой смысл играть в непонятую страдалицу? На каждую потенциальную мать найдется потенциальный отец
![]()
Я не вижу ничего ущербного в том, что кто-то, таки да, не хочет иметь детей, не суть мужчина это или женщина. Я нахожу совершенно ущербными попытки изменить человека вопреки его воле, в угоду собственным желаниям, призывая в поддержку пресловутые социальные установки.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да дело даже не в стаданиях. Кроме мужа все равно никто не знает истинных мотивов.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Наталия-
э...ладно..не буду объяснять...я просто поиронизировать хотела..
не получилось..(виртуальное общение - не реальное
Далее, а при чем тут страдалицы?? Тема не о них..вроде...
я поняла что "поиронизировать".
А тема, да о идиотизме женщин. которые пытаются при помощи малознакомых людей/гадалок/ясновидящих узнать...почему ж их благоверный не хочет ребеночка? А муж немой глухой и в коме. Браво уважаемые ) это гениально.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
боюсь что дело в другом, мне кажется что она его таки спрашивала
но видимо мужчина из тех которые таки любят свою женщину и хотят быть с нею, но детей не любят
вот и не может он ей прямо ответить, что дорогая я терпеть не могу все эти крики и памперсы
или я не могу отказаться от секса на полгода-год если у тебя будут сложные роды
или я хочу чувствовать себя независимым, неоябязанным никому и ничего
но всего этого сказать прямо нельзя, т.к. он ее потеряет, вот и говорит всякую чушь, которая так и не дала автору ответа
Социальные закладки