Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кстати уверена, что мужчина первое время тешит свое самолюбие благодаря вот такому "влюбленному лебезению" женщины, не осознавая, что подогревают ее интерес...а потом начинают кричать - она липучка...
а вы отрезайте раз и навсегда - и липнуть не будут..."чай не шишнадцать" (с), чтобы влюбиться за два раза без памяти...остынет, если не подогревать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
отшивать надо тех, в которых не видишь перспективы быть рядом
зачем даром морочить голову и себе и другим
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
удивленно А почему нет пунктика "Мало бабла приносит"?
милые дамы, не на кризис мы все отмазки лепим, хотя и он играет далеко не последнюю роль, у меня контора, в которой работаю, развалилась именно благодаря оному сц.ка....з/п упали ровно на процентов 70-80%, кому не нравится попросту "попросили"....., а извините сейчас много не платят НИГДЕ!!! уж простите нас, давайте думать, шо делать дальше с этим всем, я обожаю готовить, хожу на Привоз, супер-маркеты, извините я вижу сколько стоят продукты
, это еще одно мааааленькое оправдание почему вам , любимые наши
, кажется, что мало денег зарабатываем, галимый дезик для "подмышек" 28-30 гривен(это для сравнения), но это не оправдание ехать в транспорте и вонять как конь, этого в нашем обществе не отнять, достаточно в Одессу "чертей" поприезжало, которые попросту не знают понятия "утренний душ" (заочно за все таких, считающихся мужЫками-извините!
)....добавляйте к этому удалено пробки, дибилизм водителей маршруток, забивающих салон , что тока жопы с окон не вываливаются, плюс жару около 30 градусов уже в 8-00 утра...
а дальше получается, что идешь на вторую работу, что б на плаву как то продержаться и на покушать заработать-начинаются темы на форуме-"мало трахает" и подобные....давайте определимся....
Согласен , что тюфяков и лентяев нужно гнать в шею и палкой от себя....хотя я уже писал, что если мужчина не созрел зарабатывать на жизнь -никто и ничто его не изменит и не заставит...не нужно никого менять, а если уж человек нууууооочень дорог то есть посовица "хочешь поменять кого-то рядом-прежде всего поменяй себя и свое отношение к этому!"
Простите мож шото не так написал.....
Хотя во всем остальном я получаюсь идеальный...и моюсь и бреюсь(везде), денежку зарабатываю(пусть сейчас и не оч много), глупостей не говорю...белый и пушистый...
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.07.2010 в 20:53. Причина: =)
[QUOTE=sonyka;13583323]Создание данной темы навеяла соседняя ветка о раздражающих моментах в женском поведении.
И так, на вскидку:
1. Когда мужчины в общественном траспорте сидя расставляют так ноги, как будто у них там как минимум шары для боулинга.
2. Когда мужчина громко чавкает во время еды. и не важно знакомый он или чужой.
3. Когда мужчина после еды начинает ковырять отросшим ногтем мизинца (вообще этот ноготь меня бесит) во рту и при этом пытается продолжить разговор.
4. Задумчивое ковыряние в носу где бы то ни было.
5. Когда в общественном месте стоят и старательно чешут свое хозяйство.
6. Про отрыжку всегда и везде, я вообще молчу.
7. Не бритые и вонючие подмышки.
8. Когда совершенно незнакомый мужчина называет меня зайкой, рыбкой, солнышком... и т.д. пытается дотронуться до меня и при этом сразу переходит на "ты".
9. Когда мужчина начинает источать из себя море банальностей и при этом считать себя очень остроумным и интересным (так и хочется сказать "говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно").
10. Когда малознакомый мужчина начинает рассказывать какая у него тяжелая судьба и как ему грустно жить.
Никаких рекомендаций, как в соседней теме. просто констатация факта, а вы мужчины сами задумайтесь над этим!
Я задумался! А дамы пусть задумаются (я никого не заставляю) где прикупить мозжечек плюс мозг!!!!![]()
Раздражает истеричность, когда мужчина скандалит до визга, как базарная торговка.
Занудство. Когда по любому поводу и без мужчина затягивает менторским тоном лекцию на полчаса.
Да вобще, много всего... Даже как-то обломило писать, когда поняла, что это очень долго и нудно![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки