Тема: Разсудите

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Модератор

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Я люблю правду)
    В любом случае хочу поговорить с ней об этом, пусть скажет как есть,что не нравится,тогда уже буду думать над другой возможностью разнообразить секс)
    Странные все таки существа мужчины. Вот он любит правду и все, говорите ему правду, потому что он ее любит)))). Видимо не вызываете вы у своей жены должного доверия, чтобы ей хотелось всю правду вам рассказывать))). Вы же сами чувствуете в чем проблема, зачем эти допросы с пристрастием? Она намного больше оценит, что вы проявили чуткость, прочитали ее между строк и избавили от необходимости отвираться, чем если вы продемонстрируете ей обмусоливание на форуме ваших семейных интимных предпочтений и поставите вопрос ребром.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Странные все таки существа мужчины. Вот он любит правду и все, говорите ему правду, потому что он ее любит)))). Видимо не вызываете вы у своей жены должного доверия, чтобы ей хотелось всю правду вам рассказывать))). Вы же сами чувствуете в чем проблема, зачем эти допросы с пристрастием? Она намного больше оценит, что вы проявили чуткость, прочитали ее между строк и избавили от необходимости отвираться, чем если вы продемонстрируете ей обмусоливание на форуме ваших семейных интимных предпочтений и поставите вопрос ребром.
    Не могу не согласится!
    Любой может стать любым.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Всегда любила экстрим, а вот мужчины попадались и без таких диких желаний, скажу, что это период временный, сейчас понимаю что в постели как-то по-удобнее))) Но когда пробивает мы с мужем переворачиваем всю квартиру - кухня, ванная у Вас в конце концов есть пол, а не кровать, это уже альтернатива(тем более под предлогом жары можно сказать, что хочется поспать на полу), ну и лучший вариант домашнего экстрима это открытый балкон, НО! Если она сильно боится, то сначала надо провести подготовительную работу - никаких разговоров, никаких намеков что ее ждет то, чего она не хочет, а на оборот - устройте романтический ужин, перед этим пару дней воздержания тоже не помешает, ну и как бы грубо это не звучало - напоите свою благоверную, а потом медленными передвижениями достигайте своей цели)) Когда я только познакомилась с мужем, не сказать, что он был примерный мальчик, но в отношении секса предпочитал домашние условия, постепенно я эти границы раздвинула и да, было что и застукали нас, но вопрос в любом случае деликатный и границы надо расширять очень деликатно и аккуратно, я б даже сказала не заметно, только когда вы добьетесь, чтоб она сама этого захотела - вы вдвоем будете получать истинное удовольствие. Способов и уловок есть много, Вы лучше знаете свою жену и должны смотреть как это сделать без ущерба, а чем больше Вы будете ее доставать разговорами, тем больше она будет закрываться и отдаляться от Вас и ничего у Вас тогда не выйдет.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Всегда любила экстрим, а вот мужчины попадались и без таких диких желаний, скажу, что это период временный, сейчас понимаю что в постели как-то по-удобнее))) Но когда пробивает мы с мужем переворачиваем всю квартиру - кухня, ванная у Вас в конце концов есть пол, а не кровать, это уже альтернатива(тем более под предлогом жары можно сказать, что хочется поспать на полу), ну и лучший вариант домашнего экстрима это открытый балкон, НО! Если она сильно боится, то сначала надо провести подготовительную работу - никаких разговоров, никаких намеков что ее ждет то, чего она не хочет, а на оборот - устройте романтический ужин, перед этим пару дней воздержания тоже не помешает, ну и как бы грубо это не звучало - напоите свою благоверную, а потом медленными передвижениями достигайте своей цели)) Когда я только познакомилась с мужем, не сказать, что он был примерный мальчик, но в отношении секса предпочитал домашние условия, постепенно я эти границы раздвинула и да, было что и застукали нас, но вопрос в любом случае деликатный и границы надо расширять очень деликатно и аккуратно, я б даже сказала не заметно, только когда вы добьетесь, чтоб она сама этого захотела - вы вдвоем будете получать истинное удовольствие. Способов и уловок есть много, Вы лучше знаете свою жену и должны смотреть как это сделать без ущерба, а чем больше Вы будете ее доставать разговорами, тем больше она будет закрываться и отдаляться от Вас и ничего у Вас тогда не выйдет.
    Безусловно,это так... Но у меня никаких представлений о том как можно раздвинуть границы до секса в лифте,в машине на обочине и.т.д,если она считает что так делают шлюхи...

Видимо это всё прийдётся закрыть в своих фантазиях
    Любой может стать любым.

5. Вверх #45
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Безусловно,это так... Но у меня никаких представлений о том как можно раздвинуть границы до секса в лифте,в машине на обочине и.т.д,если она считает что так делают шлюхи...

Нет ,нет и еще раз нет.Не нужно фантазии закрывать ни в коем случае,они просто могут превратиться в манию,а не реализованная мания,в психоз и нервоз.Как верно было подмеченно проблема далеко не в брезгливости,а изначально в том,что половинка не желает этого,реально ее принуждать к этому не нужно,допытывать что и почему,как я понимаю результат не принесло.Создавайте романтические выезды,легкий флирт,да именно флирт,хотя вы и мужчина,она будет в Вас видеть не похотливого самца,лишь бы везде ...а видеть в глазах желание,теплоту,и она сама к этому подойдет.Как вариант антисанитарии,дак реально можно от всего,даж от чиха,что-то подцепить.Просто когда вы к этому подойдете,естественно не нужно забывать что это не дом,все об этом помнят и понимают,просто сократите моменты рукоблудия,либо замените чем-то,вариантов поз-10000000000....утрированно,и само по себе все наладится.В моей жизни,если что-то найдет,то реально ждать пока добежим до дома,пока то,пока се-по крайней мере смешно и желание как таково просто улетучится.Наберитесь терпения,поменяйте тактику и главное не давите на нее.

6. Вверх #46
    Модератор

Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Нет ,нет и еще раз нет.Не нужно фантазии закрывать ни в коем случае,они просто могут превратиться в манию,а не реализованная мания,в психоз и нервоз.
    Ой, да прям))). Если бы все не реализованные фантазии превращались в мании и психозы, здоровых людей бы уже не осталось)). Мало ли какие у жены фантазии, может она фантазирует себе негра, а лучше двух негров и без мужа, так что, ей тоже эти фантазии не закрывать?))
    Понятное дело, пусть пытается, ищет подход, но без давления.

P. S. Я не хочу обидеть фантазии ТС, но наши лифты- это конечно мечта любой женщины)))))))

7. Вверх #47
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Возьмём конкретный пример. Пусть это будет скамеечка в парке. Каким образом девушка может заразится? (Понятное дело что я не буду грязные руки засовывать куда не надо)
    Ты только представь что на этой скамеечке,до вас сидел какой то очаровательный бомжик,ковыряясь в носу и не только...а рядом такая "стерильная"торбочка с пустыми бутылками и пожитками из мусорника,и все так благоухало...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Ой, да прям))). Если бы все не реализованные фантазии превращались в мании и психозы, здоровых людей бы уже не осталось)). Мало ли какие у жены фантазии, может она фантазирует себе негра, а лучше двух негров и без мужа, так что, ей тоже эти фантазии не закрывать?))

P. S. Я не хочу обидеть фантазии ТС, но наши лифты- это конечно мечта любой женщины)))))))
    Согласна с каждым Вашим постом!

9. Вверх #49
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка

Есть интересный случай в жизни,знался парняшка, воплощение мечты каждой женщины,брак,детки. (образец семейного счастья).Все фантазии супруги (они не заключались не в каких бы то ни было извращениях) воспринимались,как ханжество,вульгарность,и в конце концов обозвал и гулящей.За этим дело не стало.Она реально на этой почве свихнулась,плевала она вообще на всех и на вся и на уговоры родных,дочери,о супруге не могло идти речи вообще.Она воплощала в жизнь все,что даже и в голову ей и не взбредалось,так "добрые люди" подссказывали,итог: семья сохранилась,муж осмыслил все,но супруга дурочка (психушку) прошли,так что это еще особый подход.Я понимаю,что это не та ситуация,но я не понимаю,почему супружеская пара не может решить насток банальную ситуацию,может реально,что-то не досказано,и проблема существует в обоих случаях.
    PS..ну лифт думаю так-образно.....

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Lerik

А ты уверен, что прежде чем жениться, хорошо ее узнал? Хотя... как-то мне тоже пришлось сказать фразу: "Так чего же ты со мной завел отношения? Тебе надо было сразу даму легкого поведения выбирать..."
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #51
    Модератор

Есть интересный случай в жизни..
    В жизни много интересных случаев. 9 с 1/2 недель смотрели? Вот там он ее все-таки сломал и хорошего тоже ничего не вышло. И реальных историй тоже масса, когда муж все-таки вынудит делать то, к чему жена не готова, а на выходе получает не раскованную кошечку, а пациентку психушки.
    Уважительно нужно относится к предрассудкам и страхам любимого человека. Я думаю все возможно, при должной чуткости и без спешки. Главное самому не циклиться и не доводить свои наклонности эксгибициониста до навязчивой идеи.

12. Вверх #52
    Нет ,нет и еще раз нет.Не нужно фантазии закрывать ни в коем случае,они просто могут превратиться в манию,а не реализованная мания,в психоз и нервоз.Как верно было подмеченно проблема далеко не в брезгливости,а изначально в том,что половинка не желает этого,реально ее принуждать к этому не нужно,допытывать что и почему,как я понимаю результат не принесло.Создавайте романтические выезды,легкий флирт,да именно флирт,хотя вы и мужчина,она будет в Вас видеть не похотливого самца,лишь бы везде ...а видеть в глазах желание,теплоту,и она сама к этому подойдет.Как вариант антисанитарии,дак реально можно от всего,даж от чиха,что-то подцепить.Просто когда вы к этому подойдете,естественно не нужно забывать что это не дом,все об этом помнят и понимают,просто сократите моменты рукоблудия,либо замените чем-то,вариантов поз-10000000000....утрированно,и само по себе все наладится.В моей жизни,если что-то найдет,то реально ждать пока добежим до дома,пока то,пока се-по крайней мере смешно и желание как таково просто улетучится.Наберитесь терпения,поменяйте тактику и главное не давите на нее.
    Вот я как раз предложил ей завтра поехать куда-то к морю,за город на всю ночь... Встретим закат,поболтаем....

З,Ы Лифты это таки образно))
    Любой может стать любым.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что прежде чем жениться, хорошо ее узнал? Хотя... как-то мне тоже пришлось сказать фразу: "Так чего же ты со мной завел отношения? Тебе надо было сразу даму легкого поведения выбирать..."
    Хоть для меня секс и далеко не на последнем месте,но и не на первом. Она хорошо готовит,заботится обо мне,умная,красивая,весёлая..Ну не буду перечислять. Одним словом ЛЮБЛЮ. Ни в коем случае отсутствие такого секса,которого мне хочется не могло стать причиной...
    Любой может стать любым.

14. Вверх #54
    Хоть для меня секс и далеко не на последнем месте,но и не на первом. Она хорошо готовит,заботится обо мне,умная,красивая,весёлая..Ну не буду перечислять. Одним словом ЛЮБЛЮ. Ни в коем случае отсутствие такого секса,которого мне хочется не могло стать причиной...
    Так неужели так трудно принять ее вот эти достоинстава, любить ее за это, и простить ей ее слабость? Мы ведь все люди, и имея +++ в чемто, можем гдето и в минуса впадать. Это нормально!
    Очень для многих женщин, пока еще, развлечения и сэксуальные удовольствия стоят не на первом месте. Может это особенности темперамента. То, что в нее заложила сама природа. К чему ломать человека, если он сам этого не хочет? Если ценишь, любишь, то прими ее такой, какой она есть. Сейчас время соблазнов. Не исключено, что сэксуально раскрепощенная женщина будет лечше, т.к. вдруг ей будет мало тебя и ей понадобится помощь друга Цени ту, которая у тебя уже есть, если тебее есть за что ее ценить.

15. Вверх #55
    User banned
    Возьмём конкретный пример. Пусть это будет скамеечка в парке. Каким образом девушка может заразится? (Понятное дело что я не буду грязные руки засовывать куда не надо)
    Угу...в парке ни руки, ни ноги, ни писюны никуда не засовывать - будет все чисто

Цитата Сообщение от Desire 134 Посмотреть сообщение
    Думаю, ничем не заразится, если подойти к этому с умом. Гораздо опаснее не пойти на уговоры мужа, т.к. мужчина если чего-то хочет, то всегда это реализует. А вот где и с кем, если жена против?... И вот здесь появляется вопрос о том, что и кто подцепит...
    Гораздо опаснее ПОЙТИ на уговоры мужа несмотря на то, что саму девушку будет ломать и коробить то, что она будет делать в угоду мужчине.

Ну и я понимаю что это отмазка...ПРосто она не признается!) Она говорит что причина в этом (мной вышеописанном),а не в том что стесняется и.т.д ) Вот я ей прочитаю некоторые посты с этой темы,тогда уже и суть ясна станет))
    Она призналась в том, что считала нужным. Каких тебе еще признаний надо? Что ты озабоченный и черствый идиёт?

Наверное не хочет вас разочаровывать. А зачем вам ее чистосердечное признание? Оно что-то изменит для вас? Не хочет человек, неприемлемо это для нее, ну и все, ищите другие возможности разнообразить секс.

Объясняю на пальцах, раз уж до тебя самого не дошло: твоя женщина имеет "пунктик" - ЧИСТОТА. Чистота физическая и моральная. Она хочет чистоту вокруг себя и чистоту в отношениях. И ТЫ САМ ПОЛЮБИЛ ЕЁ ЧИСТОТУ! А теперь тебе зачем-то надо её пихать в грязь: на нестерильные лавки и неприличные коитусы в общественных местах.

Вопрос на засыпку: почему именно сейчас тебя стала привлекать "грязь"? почему ты хочешь "опустить" свою чистую жену в "грязь", даже готов общественность подключить?

16. Вверх #56
    Так неужели так трудно принять ее вот эти достоинстава, любить ее за это, и простить ей ее слабость? Мы ведь все люди, и имея +++ в чемто, можем гдето и в минуса впадать. Это нормально!
    Очень для многих женщин, пока еще, развлечения и сэксуальные удовольствия стоят не на первом месте. Может это особенности темперамента. То, что в нее заложила сама природа. К чему ломать человека, если он сам этого не хочет? Если ценишь, любишь, то прими ее такой, какой она есть. Сейчас время соблазнов. Не исключено, что сэксуально раскрепощенная женщина будет лечше, т.к. вдруг ей будет мало тебя и ей понадобится помощь друга Цени ту, которая у тебя уже есть, если тебее есть за что ее ценить.
    Девушка,вопрос не стоял "Быть с ней или не быть из за..." Боже упаси. У нас все великолепно,мы радуемся жизни,засыпаем в обнимку и целуемся. Или вы думаете что свет сошелся клином и мы ходим нахмуреные из-за отсутсвия экстримального секса?)) Я всего-лишь спросил мнения людей,можно или нет... Ибо на этом у нас произошли разногласия и я не знаю прав или нет. Я не делаю из этого проблемы,хотя да - мне этого не хватает. С чего вы взяли что я ломаю её? Или вы рисуете себе картинку : Я тыкая пальцом на грязную скамейку говорю ей - раздевайся и ложишь женщина!! Я не заставляю её и более того практически не говорю прямым текстом. Это бывает что-то вроде: "Солнышко,хочешь спустимся с тобой сейчас на море..?" (Произношу с определённой интонацией когда мы проезжаем спуск к морю ночью). Если она не хочет то я продолжаю рассказывать что-то весёлое и едем дальше. Или когда она говорит "да",но я сам вижу по ней что она не хочет,то так-же едем дальше и я говорю что не хочу сам.
    Любой может стать любым.

17. Вверх #57
    2 Пенелопа. Ну для начала я не считаю это "грязью". У меня это ассоциируется со "страсть","энергия","любовь" например,но не "грязь" . А во вторых - с чего вы взяли что "именно сейчас"?) Меня это привлекало всегда. Она говорила что ей тоже это нравится,но нам хватало дома. Да и времени практически небыло. А сейчас времени у нас,слава богу, предостаточно, дом немного приелся и вот тут то я и столкнулся с проблемой)

З.Ы Для общей ясности картины прочитайте мой пост над этим.
    Любой может стать любым.

18. Вверх #58
    Время, это хорошо, что ты ее не заставляешь... И картин, где ты ее заставляешь, никто себе не обрисовывал. Я во многом просто понимаю ее чувства, когда тебе намекают даже на то, что неприятно и не хочется, а и отказать не удобно, и стыдно, глупо и по-идиотский себя чувствуешь из-за отказа, но тем не менее, тебе постоянно предлагают то, что не хочется, хоть и знают, что тебе это будет некомфортно... Это морально все равно неприятно. Чувствуешь себя какойто неполноценной что-ли за отсутствие какихто желаний, которые свойственны партнеру, а у тебя их ну нету...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Время, это хорошо, что ты ее не заставляешь... И картин, где ты ее заставляешь, никто себе не обрисовывал. Я во многом просто понимаю ее чувства, когда тебе намекают даже на то, что неприятно и не хочется, а и отказать не удобно, и стыдно, глупо и по-идиотский себя чувствуешь из-за отказа, но тем не менее, тебе постоянно предлагают то, что не хочется, хоть и знают, что тебе это будет некомфортно... Это морально все равно неприятно. Чувствуешь себя какойто неполноценной что-ли за отсутствие какихто желаний, которые свойственны партнеру, а у тебя их ну нету...
    Ну вот такая картина, очень напоминает первый раз))) И в таких вопросах все зависит от партнера, если он сможет понять, проявить уважение и тактичность, то есть все шансы, что он сможет показать все прелести этих стремлений и оба партнера будут получать истинное довольствие)) И не бойтесь пробовать что-то новое, и лучше честно объясните свою позицию и ощущения, конечно если вы готовы рискнуть, а если еще и присутствует условие при котором Вы готовы попробовать один раз, но в случае неприятных ощущений Ваш партнер готов все прекратить... то проблем не должно быть. И девушки не забывайте, что это по женской части чувствовать что на сердце мужчины, а мужчины воспринимают в основном информацию которую им доходчиво говорят, и если не понимает намеков, не их вина - они так устроены, но не носите в себе то, что в дальнейшем может вызвать неприятности, просто расскажите и все.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Ну вот такая картина, очень напоминает первый раз))) ...
    Ну... у нас уже давно все выяснено. Темпераменты у людей бывают разные. У меня знакомая есть, у которой аж свербить в одном месте и комплексов у нее нет, но кроме одного - все должно быть чисто и стерильно. Впрочем, как видимо у жены ТС...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права