Rap откуда такая инфа?
|
Надо закрывать
Не закрывать (как жить без него)
Мне всеравно что будет
Запретить все кроме "Софт"
Запретить все кроме "Игры"
Запретить все кроме "Фильмы"
Запретить все кроме "Музыка"
Запретить все кроме "Фильм, Софт"
Лучше покупать Лицензию (с Фильмами, Играми,и тд.)
Стоимость Лицензии не должна привышать 25 части от прожиточного минимума
Ещё раз членораздельно. ФАКТЫ давай. Тысячи человек сидят? Читай про DHT вот и считай.
Кароче всё ясно с тобой Рачик. Доказательство заработка миллионных состояний долларов с помощью рутрекера мы так и не увидели.
Когда я занимался по собственной инициативе помощью трекеру, очень часто болтал с Пилотом (один из старых админов) и судя по его фоткам не видно было мерседесов и вил - наверное Рап ему не сказал, что с рутрекера они имеют миллионы долларов ежегодно.
Если бы рутрекер имел такие деньги, он бы пошёл на сделку с ВГТРК, часть дохода от рекламы им, взамен на их материалы, коих нехилое кол-во. И как минимум имел бы полноценный юр отдел, а не одного частника.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Думаю нет смысла сравнивать RuTracker c PirateBay?
А то, что за PirateBay в свое время давали всего 8 лимонов, означает то, что ежемесячный доход PirateBay никак не превышает шести знаков.
Соответственно ежемесячный доход RuTracker с трудом дотягивает до пяти...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Rap
Тебе скучно без ОГО!(Укртелеком)-(закрыли тебе доступ к любимой теме) и решил развеселить народ?
Я не виноват, что для тебя мои посты веселье, я же не виноват в этом, правда? У тебя одни мысли, у меня другие, у третьего еще что-то в голове там варится. Не думай, что ты самый умный.
Социальные закладки