|
приятно общаться когда человек знает о чем идет речь +1 тебе
![]()
не говори мне че делать,я не скажу куда тебе идти!
хочу себе кинуть тахометр большой спортивний (в одном датчике большом тахометр + еще 3датчика)кто что посоветует???скока примерна денег???и где такой можно купить???спасибо заранее
вот он красавец
Тахометр спортивный универсальный с посветкой.
Спортивный дизайн и высокая информативность помогают водителю следить за состоянием двигателя и при этом не отвлекаться от дороги, так как разместить их можно где угодно в салоне. С этими приборами салон преображается, реакция этих преборов на изменение параметров работы двигателя происходит намного быстрее чем штатных. Все необходимые для подключения датчики идут в комплекте. Все приборы можно подключать как по отдельности, так и вместе с тахометром. Тахометры имеют мощные блоки управление подсветкой, рассчитанные на подключение до трех дополнительных приборов и обеспечивающее синхронный выбор цвета и регулировку яркости всех подключенных приборов. Прибор с проекционной светодиодной подсветкой. С помощью кнопки на корпусе прибора можно выбрать любой из семи цветов подсветки. Тахометр спортивный универсальный с посветкой показывает температуру двигателя, давление масла и температуру масла.
нучто плохо смотрится????![]()
тебе чесно сказать или так чтоб поржать ?
просто есть люди так сказать стрелкофобы.. можно обклеить всю торпеду разного рода стрелочками...
а некоторые любят всяких мишек и чебурашек вешать на зеркало..
у кого то вся полка заднего стекла в плюшевых игрушках
но все это дело личного вкуса и личного представления об эстетике.. и никакого отношения к практичности не имеет...
т.е на вкус и цвет как говорится, нравится ? ставь.. не нравится не ставь.. вот меня не прикалывает торпеда вся в будильниках.. а кого то прикалывает.. этож дело такое сугубо личное
Социальные закладки