|
а нет,уже нету
Андре сильно отравился и весь день ребята (команда QD) все же надеялась до последнего,что ему станет легче, но чудо не произошло.
На данный момент Андре уже в Одессе и чувствует себя отлично.
И запланированное на сегодня выступление в концертно-выставочном зале морвокзала состоится!
ошибся =)))
Эх...не получается у меня пойти...очень жаль.Приходите сюда поскорее,расскажите мне как Андре отжарил!
![]()
В ближайшее время появится информация о дополнительном выступлении ATB в Запорожье!
была
понравилось
спасибо
есть много плюсов и минусов
пошла исключительно ради Андре))) с 11 до 2 ночи))) осталась довольна --- звуком и выступлением, публика = так себе.
Итак, в целом я считаю пати удалось! Чистый позитив! Не жалею что пошел! ATB играл с 11-30 до 2-х.
Плюсы:
-взрывной сет Андре (просто порвал зал от первой до последней минуты, особенно песни Extasy, Dont Give up, Till I come, Let you go)
-отсутствие "рогатого" контингента (по крайней мере я таких не заметил) и как результат отсутствие всяких "терок", "движух", мордобоя и тд
-наличие свободного места т.е. не все помещение было забито
Минусы:
-очень грязно, липкий пол
-звук местами желал лучшего, хрипы нереальные были
-обидно что не было раздачи автографов
-бредовая музыка до и после Андре
-подтанцовка (оригинальные костюмы, но танец не совсем в тему...)
-пьяные танцы организаторов на сцене под конец (я конечно понимаю их радость но зачем же так ее выражать)
Понравился момент когда в конце "выпросили" Let u go ))) кстати первыми кричать начали мы с моей девушкой
I hear only "ATB" and "Let you go"! Do you want Let you go? (с) Andre ))
Последний раз редактировалось CyberPunk; 19.11.2007 в 08:58.
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
ОООХХХХЕЕЕЙЙЙ!!!!!
Тоолько что с концерта.
Вышло просто СУПППЕРР!!!!
Я ожидал худшего! АТВ давал гамна что было сил! Треки 2002-2007 годов просто восхитительны! А как народ орал когда начиналось Let U Go, это просто грандиозно, от концерта получил массу удовольствия и позитива, просто нет слов, и Мэйс Русланчик старался перед вертушками, распинался как мог, у меня все болит, сейчас дома сижу и в ушах звинят остатки битов и бассов, звук не предел мечтания (бассы поедали средние и высокие), но колбасило дай Боже, народ дружелюбный и веселый, бычья не наблюдалось, секюрити отдыхало, в общем кто не пошел тот много(!) потерял в День Студента.
Спасибо организаторам и DJ-ям за оное мероприятие. Все прошло как нельзя лучше.
![]()
мне очень понравились Андре просто супер,здоровски отыграл)...Мэйс Русланчик просто красавчик его сэтик,очень мне понравился...Тока чего он так рано,и резко уехал(?!...И вообще всё шло как то не по расписанию....В целом доволеН)
Неприкольнуло отсутствия фейс контроля полное и то что пришлось очень долго мучатся с куртками, а после небыло даже места присесть(( а вот столикиатк сказать VIP зона просто убило наповал))) В целом DJ молодцы а АНДРЕ просто БОГ пати которая была если бы не он то думаю небыло бы такого позитива...
У меня создалось впечатление, что когда начался, собственно, сабж, то звук сделали помощнее и акустика работала на перегрузе. Уши не выдерживали.
А еще в зале был просто свинарник. Банки от пива заполонил все... Пол стал от пива липким. В общем, Туборга теперь долго не захочется...
Kaiser_Wilhelm_II, просто заиграл Мейс ))) так что больные уши - это нормально.
По поводу быков )) это смотря как считать - меня, например, народ без футболок напрягает, может они и не быки, но ведут себя идиотски.. та и пьяных чебурашек было более чем предостаточно.
Но, че то мне кажется, что Андре еще захочет посетить Одессу, такое же ощущение осталось после первого визита Тиесто в Киев.
зы. кстати, CyberPunk, Let u go в конце мне понравился больше всего )) чёткая тема
Последний раз редактировалось rosst; 19.11.2007 в 10:52.
Туборг гавно больше его пить никогда не буду!!! Мне как то расказывала занкомая (работает на диско официанткой уже 5 год) что получили они партию туборга так вот достоют из ящика бутылки перекладывают в холодильник и обнаруживают внутри запечатаной бутылки пустой пакетик из под фисташек. причём бутылка залита пивом и закупорена, я посмеялся но как то стал осторожнее и с этим пивом. Вчера я вобще чуть не ах.... , я думал банки не идут как втор сырьё. Короче взял 1 банку как тока зашёл в зал отпив чуть чуть я почуствовал что в банеке что то есть и когда это что то попало мне в рот вместе с пивом я понял что это бычок который плавал внутри банки. Сам не курю и все кто были со мной тоже ен курящие прикольнутся не могли так как и банки из рук не выпускал. Так что пиво Туборг теперь создало незабываемое впечатление...
Скажем так, очень занятно было наблюдать за молодежью явно школьного возраста... Начал понимать, что старею...
АТВ молодец порадовал и любителей лирических композиций, и любителей "пожестче"! Выкладывался тоже на полную.
Организация отстой. Сложилось ощущение что устроители шоу руководствовались принципом - привезли АТВ и пусть не возникают.
Ну что же, вобщем выступление было не плохое-но честно сказать,я ожидала большего
-звук не понравился-кто-то не справился с высокими и низкими
-да,2 бока от Андре-но ему можно
-на счет пола уже все сказали
-публика не порадовала!!- реакция только на избитые треки, немного стало обидно
-и еще что не понравилось-это свисток у одного парня (почти DJ Аллигатор получился)
-про до\после джедаев-промолчу
А в остальном-позитивный настрой-перекрыл все![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Социальные закладки