Народ давайте на самом тоделе все вместе соберемся и пойдем. Мы вот с Никитой думаю что 99,9% что будем. ТАКОЕ действо нельзя просто так пропустить. Предлогайте где встретимся????
|
Народ давайте на самом тоделе все вместе соберемся и пойдем. Мы вот с Никитой думаю что 99,9% что будем. ТАКОЕ действо нельзя просто так пропустить. Предлогайте где встретимся????
В общем то, что она будет, я знаю ТОЧНО. но вот когда, в 12 или в 18... хз
з.ы. там сегодня уже рампы сооружали)) некоторые даже уже катались %))
эххх..почему такая несправедливость...ели допросилась маму,чтоб меня отпустили,даже батарейки на фотике зарядила,всё подготовила..И НЕТ ЖЕ!! НАДО БЫЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!!! НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ!! ВЕСЬ ГОД НЕ БОЛЕЛА И РЕШИЛА ИМЕННО СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕТЬ!! П****ц!! :good_night: :plach: :down: :crying: :shock2:![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
йоу)) я там был)) было мегАмокро, но народ зажигал не на куЛиковом поЛЕ, а в здании напрОтив (Одесская Нациаональная *дальше не помню названия*), жалКО ИЗ за того что мы побоялись добираться от пересыпи вечером ВПЛАВЬ, пришлось уехать.. жалко однако! но всё равно было весело![]()
Ну чё? Ходил туда кто-то?....накупались наверное....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy,
Сообщение от Buffy
Сообщение от Ruslan.V.
Типа, да, было модна, прошёл слух, что во вторник будет то, чего не было??? кто знает будет в этот вторник Урбания попытка №2 или нет???
ОХ УЖ ЭТОТ ЮПИХОТОВ!!!
доддоиндан,прошёл слух, что во вторник будет то, чего не было??? кто знает будет в этот вторник Урбания попытка №2 или нет???чё?????? я хочу!!!!!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
блин..у кого узнать??? :?
перед самим дождем, на Куликовом, сказано было ясно - во вторник будет матч по сТриТболУ!! урбания уже прошла..(Типа, да, было модна, прошёл слух, что во вторник будет то, чего не было??? кто знает будет в этот вторник Урбания попытка №2 или нет???
Ruslan.V., а вдруг..мало ли..хтяяя
Я тоже слышал - мой друг от правительства слышал (ну или какого-то другого высокого лица)
Урбания накрылась медным тазом.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
чего?
Вижу цель, не вижу препятствий
Без дождя было бы намного лучше, а то я и многие другие, поразбегались, положительное только одно, мы узнали сколько в себя вмещает здание МАКдональдса, прикольно, заходишь, а там на роликах катаются, на велосипедах...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Социальные закладки