Тема: купить новый мерс и ставить под окном

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 152
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Вам не все равно где, чей, за сколько десятков тысяч, кто оставил свой Мерседес, БМВ, Лексус? Каждый решает сам где ему оставлять свой автомобиль, главное соблюсти нормы приличия: не преграждать путь другим автомобилям и чтобы пешеходам не сильно мешала...
    А то что люди оставляют машины под домом на ночь, ну пусть оставляют, это ж чисто по-русски: пока гром не грянет, мужик не перекрестится, т.е. когда машинку нарики ночью прошмонают на предмет лишних вещей или колеса снимут, или как сейчас стало модно, номера украдут, тогда люди бросающие свои авто по домами начинают задумываться, особенно когда страховщики посылают туда подальше со страховыми выплатами.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Человек, который оставляет машину на ночь, там где ему удобно (не в ущерб другим), а не там где удобнее машине - перешел на высшую ступень духовного развития, осознав что не является рабом бездушной машины!_))))
    Я - раба бездушной машины. Было дело, я ставила машину на стоянку на столько далеко, что мне пришлось возвращаться на такси. Но я не навязываю своего мнения другим. Если кто-то так не хочет - какое мне дело? Мне совершенно не мешают оставленные ночью во дворе машины. Я ночью вообще сплю. Поэтому мне страшно не понятно, чем мешает другим чужой мерс во дворе
    добрая фея с топором

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я - раба бездушной машины. Было дело, я ставила машину на стоянку на столько далеко, что мне пришлось возвращаться на такси. Но я не навязываю своего мнения другим. Если кто-то так не хочет - какое мне дело? Мне совершенно не мешают оставленные ночью во дворе машины. Я ночью вообще сплю. Поэтому мне страшно не понятно, чем мешает другим чужой мерс во дворе
    да ничем. надо же людям по халиварить и попробовать рассказать всем какой он умный, умнее других... есть такой тип людей, называть которых на форуме не хочу ибо будет не приятно...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для cle_ver
    в итоге:Каждый мочит как хочет
    у каждого свой кайф, или каждый ловит кайф по своему...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Немного знания о крименогенной ситуации в сфере автоугоннов, убедили меня в том, что машина должна стоить ровно столько, сколько человек может позволить себе потерять. (что не отменяет разных охранных примочек и страховки)
    Если речь о машинах премиум класса, то она по определению должна идти с водителем (в идеале с спецподготовкой и спецоружием), который на постое за ней следит и по вечерам отвозит в хорошо охраняемый -гараж (по возможности бункерного типа).
    Если человек берет машину премиум класса и сам ее водит, то он должен иметь возможность отстоять ее в любой ситуации.
    У нас эти машины, чаще, берутся, с целью социального давления на дороге и раздутия собственного статуса перед окружающими, а не из практичных побуждений и широт возможностей.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Мы оставляли свою машину на стоянке...пару раз поцарапали...охранник сказал " А у Вас так было"...пару раз закрыли другими машинами....ребенок в школу опаздал.Сейчас оставляем свой мерс возле подъезда.Двор хорошо освещен...несколько магазинов во дворе.И я Вам скажу двор сам похож уже на стоянку.Машинки наблюдаются разных марок....Пока что тьфу тьфу тьфу....но зато как удобно....вышел ...сел и поехал.И не надо никуда переться в жару и в холод.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но если стоит нормальная сигнализация с датчиками удара и т.д. то каким образом колеса снимут?
    наивный вы человек

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Igon
    рядом уличная стоянка на обочине - там машины постоянно бьются в результате каких-то
    феерических дтп - позапрошлое авто били 2 раза
    надоело - уже несколько лет стоит во дворе - никаких проблем нет.

9. Вверх #49
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    наивный вы человек
    В чем именно моя наивность? Обоснуйте

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    как переехал в свой дом-проблема стоянка-соседи-нарики итд рассосалась сама собой и так далека теперь......чего и всем желаю

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В чем именно моя наивность? Обоснуйте
    Лет наверное 5-7 назад мой сосед оставлял свою Волгу метров в 3-х от своей входной двери и окон. Старый одесский двор по ул. Разумовской. Кто был - знает, там небольшие дворы с одноэтажными домами, стоящими один возле другого, поэтому от машины и до соседских квартир было метров по 3-5. В машине была чувствительная сигналка, срабатывающая от прыгающих кошек, собак. Одним летним утром с машины сняли 2 колеса и машинка стояла на кирпичиках, сигнализация была исправна и работала, лампочка мигала. Никто ничего не слышал, несмотря на то, что лето, окна у всех открыты.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Лет наверное 5-7 назад мой сосед оставлял свою Волгу метров в 3-х от своей входной двери и окон. Старый одесский двор по ул. Разумовской. Кто был - знает, там небольшие дворы с одноэтажными домами, стоящими один возле другого, поэтому от машины и до соседских квартир было метров по 3-5. В машине была чувствительная сигналка, срабатывающая от прыгающих кошек, собак. Одним летним утром с машины сняли 2 колеса и машинка стояла на кирпичиках, сигнализация была исправна и работала, лампочка мигала. Никто ничего не слышал, несмотря на то, что лето, окна у всех открыты.
    ну что ж. аккуратно сработали. у меня сигналка с датчиком наклона. если машину попробуют поддомкратить (измениться угол стоянки), она сработает. ну и к тому же секретки на колёсах...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ну что ж. аккуратно сработали. у меня сигналка с датчиком наклона. если машину попробуют поддомкратить (измениться угол стоянки), она сработает. ну и к тому же секретки на колёсах...
    Сомневаюсь, что в мерседесе из первого поста этого не было.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в мерседесе из первого поста этого не было.
    а я нет. так как этот датчик удара надо покупать отдельно. в комплекте (чаще всего) идёт обычный двух зонный датчик удара. а такой как у меня я покупал отдельно... и стоит он почти как среднестатистическая сигналка.
    в мерсах чаще всего вообще штатная сигналка стоит. у нас такой во дворе стоит вообще на ЦЗ закрывают...

что то типа такого (не сочтите за рекламу)
    http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7762
    http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4161

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7245
    Датчик наклона/перемещения используется для повышения уровня защиты автомобиля, на котором установлена охранная система с датчиком удара. Датчик наклона/перемещения используется для обнаружения попытки подъема автомобиля с помощью домкрата для похищения колес или попытки отбуксировать автомобиль.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 02.08.2010 в 10:25.

15. Вверх #55
    а я нет. так как этот датчик удара надо покупать отдельно. в комплекте (чаще всего) идёт обычный двух зонный датчик удара. а такой как у меня я покупал отдельно... и стоит он почти как среднестатистическая сигналка.

что то типа такого (не сочтите за рекламу)
    http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7762
    http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4161
    Интересно послушать о этой сигналке отзывы профессионалов, тем кому непосредственно доводилось сталкиваться))

Мне кажется, что такие моменты они тоже учитывают, и если это их схема повседневного заработка то у них в команде либо опытный электронщик, либо они хорошо натянуты последним, в плане эрудиции

С другой стороны не отрицаю возможной эффективности этой сигналки...

16. Вверх #56
    Интересно послушать о этой сигналке отзывы профессионалов, тем кому непосредственно доводилось сталкиваться))

Мне кажется, что такие моменты они тоже учитывают, и если это их схема повседневного заработка то у них в команде либо опытный электронщик, либо они хорошо натянуты последним, в плане эрудиции

С другой стороны не отрицаю возможной эффективности этой сигналки...
    это не сигналка.
    это датчик удара. который ставится к сигналке взамен того что идёт в комплекте.
    да и что мне спрашивать? сам пробовал. только домкрат начинаешь поднимать и бац, воет.
    тем более чаще всего не расчитывают на наличие такого датчика... не все заморачиваются.

17. Вверх #57
    это не сигналка.
    это датчик удара. который ставится к сигналке взамен того что идёт в комплекте.
    да и что мне спрашивать? сам пробовал. только домкрат начинаешь поднимать и бац, воет.
    тем более чаще всего не расчитывают на наличие такого датчика... не все заморачиваются.
    Возможно поможет, если не далеко живете и услышите
    Знаю, что в америке группа нигритянских умельцев умудрилась разобрать кадиллак за 10 минут, Вы представляете, что они сделают с колесами за пять?))

18. Вверх #58
    Возможно поможет, если не далеко живете и услышите
    Знаю, что в америке группа нигритянских умельцев умудрилась разобрать кадиллак за 10 минут, Вы представляете, что они сделают с колесами за пять?))
    машина стоит под окном непосредственно. метров 15 от дома в карманчике. плюс сигналка с обратной связью... так что вариант "не услышал" исключается.

ну, надеюсь таких негретянских умельцев у нас нет

19. Вверх #59
    машина стоит под окном непосредственно. метров 15 от дома в карманчике. плюс сигналка с обратной связью... так что вариант "не услышал" исключается.

ну, надеюсь таких негретянских умельцев у нас нет
    Нам и не надо у нас своих умельцев хватает. Так послушаешь Задорнова про "только наш народ" и не чему не удивляешься))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    интересно, а какой логикой руководствуются люди покупающие за десятки тыщ новые машины и оставляющие их возле подъезда, а не на стоянке? яркий пример сосед по парадному - недавно купил новый мерседес купе, которую ему через неделю поставили на кирпичи. неужели жалко сто баксов в месяц на стоянку отдавать?
    Что хоть за модель Мерседеса? Уже просто интересно стало)))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права