По тому,как недавно стеклили квартиру,скажу,если это металлопласт,так разница хороших и обычных приемлимая,как что зря муж паникует,в другом случае оббил бы проемы досками,куда по дешевле б вышло.
По тому,как недавно стеклили квартиру,скажу,если это металлопласт,так разница хороших и обычных приемлимая,как что зря муж паникует,в другом случае оббил бы проемы досками,куда по дешевле б вышло.
Не летаю в облаках
если она дизайнер(программист,фотограф,вебмастер) , который в силу особенностей работы проводит за ним по 8-10 часов в сутки, то это важнее чем шмотки. давно известно что работа за качественным инструментом увеличивает мотивацию этой самой работой заниматься (плюс меньше порча зрения ). вот мне сейчас приходится за ноутом работать вынужденно - глаза жутко болят (в сравнении с хорошим настольным монитором)
если в башне дребедень....
а суть опроса не понятна.
что значит улитка и что за семейный экономист.
женщины иногда лучше разбираются что где дешевле купить, а иногда хуже. все зависит от конкретных людей и степени серьезности подхода их к чему-либо.
если в башне дребедень....
[QUOTE=Stanyslaw;13574825]
Все должно соответствовать бюджету. И даже окна.[/[/B]QUOTE]![]()
Достаточно жестко сказано... Но, как показывает сама жизнь и данная ситуация, в каждй семье - свои правила и законы... Иными словами - все решается индивидуально. И то, что кто-то посторонний видит как "зло", для них очень даже "благо".
Толи информации мало, толи мне просто не понятно.
В семье работает только муж? Ремонт и замена окон это не покупка юбки или брюк... Я считаю, что такие вопросы они должны решать вместе.
Если уж очень захотелось ремонт, т.к. в доме вообще гадюшник- то и надо делать всё соизмеряя свои силы и финансовые возможности. Каками бы супер мега дорогими не были бы окна- они не могут затянуть стоимость половины денег, рассчитанных на нормальный ремонт. Сделали бы сейчас легкую косметику освежили бы всё, и начали собирать деньги на добротный ремонт. Либо подождали бы еще с годик и тогда начинали.
А вопрос улитка или экономист-как по мне, вообще не корректен.
и все таки меня терзает любопытство. Что же за окна такие? ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки