Оставлю. Пущай кайфует...
Оставлю. Пущай кайфует...
можно в гости на сеанс ?
попкорна принесу![]()
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
может этажом ниже или выше еще один наблюдатель волнуется? а может и не один ))) иногда мы склонны себя переоценивать )))
Вот "нравится" мне в таких темах что многим интересно, но нельзя ж типа палиться и показывать что интерес присутствует, вот и "приправляют" люди ответы юмором с шутками чтоб "если что" оставить запасной выход в стиле "да я же просто пошутил(а)"и вообще "я не такая"
так что уверен женщин которым такое нравится немало, просто многим некому довериться, реализовать такое чтоб не остаться высмеянной и непонятой правильно, а знать что точно поймет, не осудит и примет такой какая есть.
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
А вообще по своему опыту те кто так делают - у них нет желания знакомства т.к. это может попросту все испортить. Им нравится именно сама атмосфера того что смотрят(и как правило делают это с прикрытым лицом или просто чтоб его небыло видно) и имхо при знакомстве если оно все же будет - то все либо прекратится либо это будет действительно банальный секс на 1-2 раза после чего все опять же прекратится - исчезнет та самая изюминка недосказанности, таинственности. Игра на грани фола скажем так, стоит что-то сделать не так - и она пропадет/перестанет показываться.
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Социальные закладки