Тема: Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 349
  1. Вверх #41
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Тоже согласен.
    А я считаю следить за внешним видом-это признак.Стирать одежду это другое дело.
    Знала пару,где жена каждый день полностью готовила что одевать мужу,вплоть до трусов и носков.
    Если с утра муж не находил чего то,начинал терроризировать ее и орать :-Лена!Где мой свитер!...Где мой носок!Собери меня!
    Ну детсад,чес слово.
    Вещи должны быть в порядке,чистые,выглаженные,и...висеть в шкафу,а мужчина себе сам выберет ,что одеть.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Это не признак "материнства". И Турандот, по-моему, права. До "маменького сынка" не дотягивает тот мужчина, чью одежду его женщина содержит в чистоте.
    И пусть она следит за его внешним видом! - Ему нравится её стиль.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #43
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Знала пару,где жена каждый день полностью готовила что одевать мужу,вплоть до трусов и носков.
    Если с утра муж не находил чего то,начинал терроризировать ее и орать :-Лена!Где мой свитер!...Где мой носок!Собери меня!
    Ну детсад,чес слово.
    Вещи должны быть в порядке,чистые,выглаженные,и...висеть в шкафу,а мужчина себе сам выберет ,что одеть.
    Кроме его гардероба, она во всём так с ним носится?

4. Вверх #44
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это не признак "материнства". И Турандот, по-моему, права. До "маменького сынка" не дотягивает тот мужчина, чью одежду его женщина содержит в чистоте.
    И пусть она следит за его внешним видом! - Ему нравится её стиль.
    Согласна,читай последнее предложение
    Еще не понимаю.когда жены,постоянно,систематически покупают мужу одежду,без его присутствия.И он носит,нравится,не нравится,все равно носит.Может это для кого то пустяк,скажете забота о муже,но выбор гардероба ИМХО-личное

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Кроме его гардероба, она во всём так с ним носится?
    Вот именно,что во всем.Он отьевшийся паренек,который ссылается,на то что работает,и больше ничего делать не обязан.Меня убивает.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Еще не понимаю.когда жены,постоянно,систематически покупают мужу одежду,без его присутствия.И он носит,нравится,не нравится,все равно носит.Может это для кого то пустяк,скажете забота о муже,но выбор гардероба ИМХО-личное
    Согласен.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #47

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    и во всем этом лучше всех справляются "мамы"...

вряд ли "дочка" захочет слушать нытье и быть психологом - она сама хочет, чтобы ей потокали, и выслушивали...

в равном союзе - должно присутствовать желание поддержать и выслушать у двоих
    быть психологом и своеобразной жилеткой женщина должна в независимости от того,к какому типу она принадлежит....
    мужчина должен выговориться,услышать совет и просто точку зрения...это очень важно...
    другое дело,что "мама" руководит его жизнью и поступками не исподволь и ненаязчиво,а явно и напористо....расписывая его поступки,стремления и мысли чуть ли не по пунктам...
    и потеря такой женщины равносильна катастрофе...потому как,что делать дальше мужчина не знает...он привык,что им руководят,за него решают,о нем заботятся и т.д. и т.п

идеален,на мой взгляд,союз равных...
    потому как мужчина,заглядывающий в рот и ждущий от меня указаний,уважения не вызовет...равно как и муж,диктующий правла жизни и руководящий действиями,и в любой момент грозящий перерости в диктатора,тоже вряд ли устроит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    идеален,на мой взгляд,союз равных...
    потому как мужчина,заглядывающий в рот и ждущий от меня указаний,уважения не вызовет...равно как и муж,диктующий правла жизни и руководящий действиями,и в любой момент грозящий перерости в диктатора,тоже вряд ли устроит...
    Это для тебя такой союз идеален, и думаю, что не многие сразу к этому пришли.
    У меня есть знакомая, которая типичная "дочка ", а у ее мужчины роль "папочки". Она без него шагу ступить не может, а ему доставляет удовольствие забота о ней. Действительно очень гармонично смотрятся

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    быть психологом и своеобразной жилеткой женщина должна в независимости от того,к какому типу она принадлежит....
    мужчина должен выговориться,услышать совет и просто точку зрения...это очень важно...
    Неудивительно, что столько браков распадается - все всем должны((

другое дело,что "мама" руководит его жизнью и поступками не исподволь и ненаязчиво,а явно и напористо....расписывая его поступки,стремления и мысли чуть ли не по пунктам...
    и потеря такой женщины равносильна катастрофе...потому как,что делать дальше мужчина не знает...он привык,что им руководят,за него решают,о нем заботятся и т.д. и т.п
    Знаю такую парочку - сильная, целеустремлённая женщина и "сынок" - тоже весьма неплохо уживаются. Каждому - своё.

10. Вверх #50

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Неудивительно, что столько браков распадается - все всем должны((
    Знаю такую парочку - сильная, целеустремлённая женщина и "сынок" - тоже весьма неплохо уживаются. Каждому - своё.
    никто никому ничего не должен равно до того момента,как люди начинают вместе жить...
    ежели каждый будет существовать с оглядкой только на сови интересы и желания,то такая семья распадется,не отметив и первой годовщины своего существования...
    семья-это обязательства...как ни крути,но иначе не получится...

что же до пары "мама-сын"...если их обоих это устраивает,обе роли идеальны для характера партнеров,никто по этому поводу не комплексует и не испытывает дискомфорта,то...за них можно только порадоваться
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    нет...ну накормить и следить за внешним видом-это еще не признак "материнства"....
    Но, по-моему, какие-то задатки материнства в этом все-таки имеются
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ну детсад,чес слово.
    А я знала одного мужчину, который собираясь в рейс, даже не мог самостоятельно сложить свои вещи в чемодан А также каждый день у него обязательно что-то терялось, ломалось или двери захлопывались. Но, он сам категорически не хотел ликвидировать последствия собственной же глупости. Все ждал,что кто-то прибежит и все сделает
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А я знала одного мужчину, который собираясь в рейс, даже не мог самостоятельно сложить свои вещи в чемодан А также каждый день у него обязательно что-то терялось, ломалось или двери захлопывались. Но, он сам категорически не хотел ликвидировать последствия собственной же глупости. Все ждал,что кто-то прибежит и все сделает
    http://smotri.com/video/view/?id=v8492515d69

14. Вверх #54

Мужчинам это больше нравится называть красивым словом "забота", но не никак не признаками, задатками материнства со стороны женщины (тогда ведь получается, что они сынки, а это не комильфо) - хотя по сути это всё одно и то же

15. Вверх #55

Победитель
    конкурса
    да в любой женщине по отношению к мужчине просыпаются материнские инстинкты...
    только у одних они проявляются тогда,когда это действительно необходимо...а у других никаких иных инстинктов и нет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #56
    Заядлый гость
    взрослый человек на 95%, остальные варианты по 2.5% так как иногда хочется заботиться о ней, и принимать заботу

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Мужчинам это больше нравится называть красивым словом "забота", но не никак не признаками, задатками материнства со стороны женщины (тогда ведь получается, что они сынки, а это не комильфо) - хотя по сути это всё одно и то же
    Ты путаешь "заботу" с "опекой"! В нормальных отношениях партнёры заботятся друг о друге, и это нормально. Если ты заботливо готовишь мужу обед это ж не значит ,что он "маменькин сынок" ("Чё сам себе пожрать приготовить не можешь") Или если он открывает тебе дверь в авто это не значит , что ты "мамина доця" ("Ну шо стоишь-тупишь , запрыгнула и поехали").
    Когда в отношениях ненавязчиво, естевственно, присутствует забота - такие отношения имеют большой потенциал.
    "Я так думаю"(с)

18. Вверх #58

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Ты путаешь "заботу" с "опекой"! В нормальных отношениях партнёры заботятся друг о друге, и это нормально. Если ты заботливо готовишь мужу обед это ж не значит ,что он "маменькин сынок" ("Чё сам себе пожрать приготовить не можешь") Или если он открывает тебе дверь в авто это не значит , что ты "мамина доця" ("Ну шо стоишь-тупишь , запрыгнула и поехали").
    Когда в отношениях ненавязчиво, естевственно, присутствует забота - такие отношения имеют большой потенциал.
    "Я так думаю"(с)
    отлично)))
    коротко и ясно)))

по поводу жены-мамы мне вспомнилось четверостишье Гафта...
    "ах,вернись ко мне,вернись
    детства розовый кусочек.
    мама шепчет мне пи-пи
    и я писаю в горшочек"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    "Я так думаю"(с)
    Это всё замечательно, но давайте вспомним с чего всё начиналось

Мне встречались такие мужчины, которым секс не особо то и нужен, а вот чтоб накормили, обстирали - от этого аж писялись!
    чувствуете на чём сделано ударение? А вы всё термины, понятия...

20. Вверх #60
    А вот мне еще интересно: какую роль вы вообще по жизни играете? Я сейчас не имею ввиду "мамы, ребенка, взрослого", а в более расширеном варианте. Т.е. есть люди которые играют/им навязали(родственники, общество и т.д.), например, "чип и дейл спешат на помощь", "хорошей девочки/мальчика", все понимающей/понимающего, роль "джентельмена". А какую бы хотелось: стервы, роковой(ого), пофигиста и т.д.

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права