|
за пустой w580 не дают 100 грн
он просто не рабочий,с полным внутренним порядком стоит 100 грн...
Да мне уже все-равно!Факт в том что,они полгода делали-делали и не сделали!А ведь это специальный сервис для "Сонек".
Чистота-залог здоровья!
Просьба к мобильным профи. У меня Сонька С702.Вначале заглючила центральная клавиша джойстика. Несколько раз разбирал телефон,там на блоке клавиатуры стоит такая бумажка на самоклейке с клавишами.Проводил по ней ногтем, и на какое-то время все работало. Последний раз это не подействовало и я пошел дальше:попробовал оторвать самоклейку, и, повредил шлейф клавиатуры. Занес мобилу на радиорынок, но мне ее починить не смогли. Сказали, что таких запчастей нет. Вопрос: стоит ли нести в сервисный центр? А может кто-то может помочь? И примерная цена вопроса. Хотелось-бы восстановить мобилу, да и осталась там куча нужных телефонов.
Это чтото нереальное - на радике чтоб не нашли на этот аппарат клавиатуру(модуль)...
а вообще в какой раз вижу что саморемонт до добра не доводит ну или надо это делать хотябы както аккуратнее чтоли...
[QUOTE= саморемонт до добра не доводит[/QUOTE]
Да,вроде, и руки есть и голова имеется, но часто так бывает, что кому-то помогаешь-и все нормально,а сам попадаешь.А на радиорынке сложилось такое впечатление,что не получилось сделать быстро,да и не стоит браться.Хотя телефон пролежал у них дней 5.
А за некоторых мастеров,которые у нас в Южном ремонтируют вообще не хочется говорить.А в Одессу ехать далековато.
Проблема: на K750i перестала гаснуть подсветка клавиатуры, причём не полностью, а между экраном и цифровыми клавишами, в районе джойстика. Подсветка не гаснет даже если телефон выключен.
Загорается стоит только вставить батарею...
Что делать?
А батарею сильно быстро кушает?
Просто так появилось такое вот или водичка?
у меня модель SEj10i,решил сделать сброс на заводские параметры и он у меня зависю Кто подскажет где это можно починить.
Я чинил на преображенской возле тираспольской плошади на кругу есть ремонт телефонов
Социальные закладки